вторник, 30 июля 2013 г.

Регенерирующий крем для рук «Розовый фламинго»





Интенсивный уход и активная защита для подверженной стрессу кожи рук и ногтей. Натуральные увлажняющие компоненты и укрепляющие экстракты трав смягчают шероховатую, обезвоженную кожу рук и повышают ее способность противостоять неблагоприятным воздействиям. Крем быстро впитывается, и не образует жирной пленки.

Натуральное мыло "Ночи Марокко"




Почему «Марокко»? Дело в том, что родина большей части ингредиентов этого мыла, как раз и есть  живописная долина вблизи Атласских гор. И в этом мыле максимально сохранены все их природные свойства. Это мыло - антидепресант, проявит себя как на уровне вашего эмоционального фона, так и снимет все признаки депрессии с вашего тела. Улучшается тонус кожи, она приобретает здоровый цвет. Если вы устали, если испытываете постоянное напряжение, или просто хотите расслабиться – это мыло для Вас, потому, что у него фантастический аромат! Восточный, с нотками сандала, иланга, гвоздики и пряностей, конечный аккорд - ваниль. Рекомендуется для всех типов кожи.
Сварено на отваре розовых лепестков с добавлением топленого молока из масел: оливкового, пальмоядрового, ши, бабассу, кокосового, рисовых ростков, кунжутного, персиковых косточек, какао. Добавки: шелк, молотые стручки ванили, молочная кислота, природные минеральные пигменты, парфюмерное масло «Марракеш».

Натуральное мыло "Нежный жасмин"




Арабский берег нас манит карнавалом ароматов, пестрыми цветами, роскошными одеждами, страстными чувствами, сказочными сокровищами… Теми же сокровищами наполнено и это мыло. Воистину роскошный набор масел с доминирующей нотой жасминового воска обеспечивает королевский уход за Вашей кожей. Пряный аромат имбиря, нежный и свежий аромат жасмина, гарантируют не только пестрый карнавал вашего обоняния, но и мощный терапевтический эффект. Все вместе это превращает обычную процедуру в настоящий яркий, сказочный праздник для тела и для души. Рекомендуется для всех типов кожи.
Сварено на настое цветков жасмина из масел: оливкового, пальмоядрового, ши, бабассу, кокосового, рисовых ростков, миндального, персиковых косточек, какао. Добавки: воск жасмина, шелк, лимонная кислота, минеральные косметические пигменты, эфирное масло имбиря.

Набор сахарных скрабов «Ассорти»




Сахарный скраб содержит большое количество растительных масел, за счет этого он не сушит кожу, а делает ее мягкой и бархатистой. Сахар нежно и бережно массирует кожу, отшелушивая омертвевшие клетки, очищает и выравнивает поверхность эпидермиса. Благодаря такому уходу кожа становится гладкой, бархатистой и ароматной, излучает здоровье.
Способ применения: разомните скраб в руках, нанесите на влажную кожу, помассируйте и смойте теплой водой без мыла. Скраб отлично подходит для использования в ванне, сауне или бане.
Состав: Коричневый тростниковый сахар, белый тростниковый сахар, масла: ши (карите), манго, виноградных косточек, рисовых ростков. Натуральное мыло, сваренное из масел бабассу, пальмоядрового, оливкового. Добавки: фруктоза, сухое молоко, парфюмерное масло. Может содержать: тертые какао-бобы, спирулину, молотый кофе, маковые зерна, измельченные лепестки ромашки, фруктовые пудры: клубники, апельсина, малины, клюквы, банана, пудру стручков ванили, минеральные косметические пигменты.

Натуральное мыло "Веселый жираф"




Это веселое задорное мыло не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Сваренное на натуральном домашнем йогурте, мыло деликатно очищает, кондиционирует кожу. Мякоть тыквы обладает противовоспалительными, регенерирующими свойствами. Мыло «Веселый жираф» подарит Вам роскошную шелковистую пену, а аромат ванили и топленого молока – заряд хорошего настроения на целый день. Рекомендуется для всех типов кожи.
Сварено на йогурте с добавлением пюре тыквы и ананасового сока из масел: оливкового, кокосового, пальмоядрового, пальмового, рисовых ростков, виноградных косточек, соевого, кукурузного, горчичного, миндального. Добавки: лимонная и молочная кислоты, рисовый шелк, фруктоза, тертые какао-бобы, тертые стручки ванили, парфюмерное масло «Топленое молоко».

понедельник, 29 июля 2013 г.

Натуральное мыло «Кофе Latte»



Мыло с обильной кремовой пенкой насыщено приятным кофейно-молочным ароматом. Мягко очищает, придает коже гладкость и шелковистость. Масло сладкого миндаля  увлажняет, тонизирует и восстанавливает вашу кожу. Благодаря своему составу и аромату это мыло способно поднять Вам настроение в любое время дня и ночи. Рекомендуется для всех типов кожи.
Сварено на крепком отваре кофе «Ирландский крем» с добавлением козьего молока из масел: пальмоядрового, пальмового, оливкового, кокосового, ши, кукурузного, рисовых ростков, миндального. Добавки: шелк, лимонная кислота, парфюмерное масло «Капучино»

Крем-сыворотка с лифтинг эффектом для век 45+ «Роза и ваниль»




Крем с нежной текстурой увлажняет, укрепляет и восстанавливает упругость и эластичность зрелой кожи вокруг глаз, ускоряет обновление клеток, восстанавливает уровень коллагена, усиливает микроциркуляцию крови, способствует разглаживанию морщин, оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие. Устраняет признаки усталости, уменьшает темные круги, способствует уменьшению отечности и припухлостей век после сна.

воскресенье, 28 июля 2013 г.

Натуральное мыло "Аленький цветочек"



Целебные свойства грязи Сакского озера, известны с древнейших времен. В состав грязи входит уникальная смесь из солей, минералов и биологически активных органических соединений. Уникальная формула мыла улучшает кровообращение и метаболизм, способствует процессу липолиза. Деликатно очищает и разглаживает кожу, придает ей мягкий и бархатистый вид. Способствует заживлению ран, порезов, ожогов, обладает антисептическим действием. Подходит для всех типов кожи.
Сварено на гидролате гибискуса из масел: оливкового, пальмоядрового, пальмового, ши, кокосового, виноградных косточек, кукурузного, рисовых ростков, персиковых косточек. Добавки: шелк, лимонная кислота, сакская иловая грязь, фруктоза, глина рассул, минеральные косметические пигменты, парфюмерное масло «Нероли».