суббота, 31 мая 2014 г.

Защитный крем от укусов комаров «Комарофф»





Крем легко наносится на кожу, оставляя на ней тончайший защитный слой без ощущения липкости и не проникая глубоко в кожные покровы. Обеспечивает эффективную защиту от кровососущих насекомых: комаров, москитов, мошек, слепней, блох, клещей и др., на срок до 4 часов.   Кроме того, защитный крем, имея легкую консистенцию, еще и ухаживает за Вашей кожей – питает ее, увлажняет, оказывает противовоспалительное действие, имеет приятный аромат.

суббота, 10 мая 2014 г.

Восстанавливающий ночной крем для комбинированной кожи 40+





Специальный уход для комбинированной кожи. Легкий и бархатистый ночной крем стимулирует клеточное обновление и устраняет повреждения, вызванные действием агрессивных факторов, повышает эластичность и упругость кожи, способствует интенсивному увлажнению и тонизированию, предотвращает появление морщин и обеспечивает лифтинг эффект.

Твердый шампунь с кондиционирующим эффектом «Горы Атласса»





Придает сильный блеск, защищает структуру волос от повреждения, увлажняет. Бережно очищает волосы, укрепляя их по всей длине. Специальная формула шампуня помогает легко распутывать волосы, защищает от механического повреждения во время расчесывания и влажных и сухих волос. Очень экономичен в использовании. Подходит для всех типов волос.

Увлажняющий солнцезащитный крем SPF 30 для кожи рук и тела





Тающий крем защищает кожу от повреждений, вызываемых лучами солнца, и предотвращает преждевременное старение кожи. Эффективно увлажняет и успокаивает чувствительную кожу, уменьшает покраснения, снимает раздражение и ощущение дискомфорта. Предотвращает появление пигментных пятен.

Восстанавливающий бальзам-кондиционер для поврежденных волос «Lesnaya fairy»





Активный восстанавливающий бальзам предназначен для интенсивного восстановления волос, поврежденных в результате воздействия реагентов при окрашивании, мелировании и других процедурах. Бальзам содержит уникальный комплекс действующих компонентов, включающий биоидентичные липиды, природные протеины, аминокислоты, антиоксиданты и другие активные компоненты натурального происхождения. Бальзам быстро восстанавливает волосы, и обладает способностью накопления эффекта: чем дольше вы используете продукт, тем лучше становится состояние волос.

Крем-бальзам для кутикулы и ногтей





Тающий крем-бальзам предназначен для наиболее полноценного ухода за кутикулой. По своему составу он представляет собой богатейший, прекрасно сбалансированный питательный комплекс, который необходим для нормального роста ногтей, восстановления и укрепления ногтевой пластины, смягчения и питания кожи кутикулы. Регулярное использование бальзама - залог здоровья и красоты ваших ногтей.

пятница, 2 мая 2014 г.

Очищающий гель для чувствительной кожи «Soft»





Формула геля разработана на основе мицеллярного концентрата. Средство бережно удаляет загрязнения, остатки макияжа, ороговевшие клетки эпителия, а также снимает шелушение. Активные вещества, входящие в состав геля, восстанавливают мембрану клетки, увлажняют, останавливают действие свободных радикалов и уменьшают воспаление и кожное раздражение.

четверг, 1 мая 2014 г.

Бальзам-уход для губ «Клубника»





Питательный восстанавливающий бальзам для губ увлажняет, смягчает и защищает сухую и потрескавшуюся кожу губ. Обеспечивает нежный уход и защиту. Возвращает губам ощущение комфорта и мягкости, придает легкий блеск. С ароматом клубники.

Бальзам-уход для губ «Ванильный крем»





Питает, тонизирует и смягчает кожу губ. Содержит растительный и пчелиный воски, которые эффективно защищают губы от высушивания и растрескивания. Обеспечивает нежный уход и защиту. Обладает омолаживающим, разглаживающим морщины, увлажняющим эффектом. Благодаря гиалуроновым сферам филлерам обладает эффектом увеличения губ. С приятным ароматом ванили. Идеален для зрелой кожи.

Дезодорант-крем для чувствительной кожи «Soft»





Мягкий кремовый дезодорант для чувствительной кожи. Легко впитывается кожей, не оставляет ощущения липкости на коже и пятен на одежде. Обеспечивает долговременное ощущение свежести, уменьшает потоотделение и предотвращает возникновение неприятных запахов. 48-часовое действие,  используется после эпиляции и гигиенических процедур.