суббота, 21 июня 2014 г.

Ночная моделирующая сыворотка с эффектом липофилинга 45+ «Возрождение»





Специальное средство для интенсивного лифтинга и коррекции овала и объема лица. Восстанавливает архитектуру дермы и укрепляет дермоэпидермальное соединение, обеспечивая эффект интенсивного лифтинга, придает лицу молодой объем - улучшает конутры лица и делает овал более четким, придает коже упругость и эластичность. Содержит инновационный компонент Волюформ (Voluform), который заполняет морщины и возвращает коже лица эластичность, а также дермальный наполнитель - новый продукт с гиалуроновыми сферами-филлерами HyaCare® Filler CL. Нежная структура сыворотки мгновенно впитывается в кожу, придавая коже здоровый, сияющий вид.

среда, 18 июня 2014 г.

Восковая пластина «Французская лаванда»






Где то, в далёкой Флоренции, в аптеке Санта Мари Новелла (Santa Maria Novella), начиная с 1612 года и по сей день, изготавливают ароматные пластинки из пчелиного воска. Разнообразие ароматов и разнообразие предназначений сохраняется многовековыми традициями, но и новые рецепты удивляют своим обилием вариантов. Обычно пластинки подвешивают за ленточки, шнурочки, продетые сквозь специально сделанные отверстия. Одно из чудесных свойств пчелиного воска - его отличная способность удерживать ароматы. Одной пластинки хватает на 3-6 месяцев. Когда аромат ослабеет, то можно капнуть чуточку своего любимого аромата на поверхность и продлить срок службы миниатюрного ароматизатора. Флорентийские ароматные пластинки стали популярными подарками, прекрасными заменителями синтетических аналогов, заполнявшими полки осовремененных магазинов. Восковая пластинка, сделанная с любовью, создаст необходимую атмосферу для спокойного сна, приятного вечера, деловой встречи, семейного праздника, снимет стресс и поможет проявить заботу о близких.

Очищающая эмульсия для интимной гигиены «Бархатная роза»





Для бережного очищения самой нежной кожи. Мягкая кремовая эмульсия не содержит мыла, поэтому идеально подходит для деликатного ухода. Надолго оставляет ощущение свежести и чистоты, смягчает, успокаивает, предотвращает покраснение и раздражение. Эмульсия поддерживает естественную защитную кислотность слизистых оболочек, снимает зуд и раздражение, успокаивает и помогает надолго сохранить ощущение свежести.

Увлажняющий лосьон для тела с лифтинг эффектом «Фиджи»





Легкий нежный лосьон оказывает увлажняющее, восстанавливающее и питательное действие на кожу тела. Комплекс активных веществ, входящий в состав лосьона, стимулирует клеточный метаболизм и продукцию собственных коллагеновых и эластиновых волокон. Лосьон придает коже эластичность, упругость и соблазнительный аромат.

вторник, 17 июня 2014 г.

Скраб для тела сахарный «Фиджи»





Ваша кожа нежная и чувствительная? Побалуйте её деликатным уходом с помощью сахарного скраба, бережно очищающего самую тонкую кожу. Масла ши (карите), манго, авокадо и рисовых ростков обеспечат кожу питанием, а аппетитный кокосово-фруктовый аромат скраба превратит уход за кожей в истинное удовольствие.

Скраб для тела сахарный «Ямайка»



Ваша кожа по достоинству оценит деликатность этого сахарного скраба с кокосовым молоком. Головокружительный аромат кокоса окунет вас в сладостные грезы о беззаботном лете, а натуральные масла кокоса, миндаля, рисовых ростков и ши (карите) увлажнят кожу, превращая её в бесценный шелк. Доверьтесь этому ароматному скрабу, и ваша кожа всегда будет безупречна.

понедельник, 2 июня 2014 г.

Дезодорант твердый «Moments of joy»



Твердый дезодорант стик «Moments of joy» надежно защищает от запаха и потоотделения 48 часов, обеспечивая шелковистую гладкость кожи за счет высокоэффективной формулы с пудрой шелка. Его нежный аромат, сочетающий свежие цитрусовые ноты с легким запахом цветов, дарит гармонию и пробуждает чувства. 48-часовое действие, используется после эпиляции и гигиенических процедур.

Дезодорант твердый для мужчин «Мята и пачули»



Твердый дезодорант-антиперспирант для мужчин надолго защищает от запаха пота, позволяя коже дышать. Ароматы свежей мяты, розмарина, пачули и сандалового дерева придают ощущения свежести и прохлады. Эфирные масла мягко дезодорируют кожу, не закупоривая поры и сохраняя её естественную микрофлору. Обеспечивает долговременное ощущение свежести, уменьшает потоотделение и предотвращает возникновение неприятных запахов. Результат: 48 часов против запаха и влажности.