пятница, 31 октября 2014 г.

Бальзам-уход для губ «Имбирь»





Питает, тонизирует, смягчает, увлажняет и согревает и кожу губ. Содержит растительный и пчелиный воски, которые эффективно защищают губы от высушивания и растрескивания. Обеспечивает нежный уход и защиту. Обладает омолаживающим, разглаживающим морщины, увлажняющим эффектом. Благодаря гиалуроновым сферам филлерам, Volufiline™ и VOLUFORM™ обладает эффектом увеличения губ. С приятным ароматом барбариса и имбиря. Идеален для зрелой кожи.

среда, 29 октября 2014 г.

Бальзам-уход для губ «Кокос»



Питает, тонизирует и смягчает кожу губ. Эффективно защищает губы от высушивания и растрескивания. Возвращает губам ощущение комфорта и мягкости, придает легкий блеск. С ароматом кокосового молочка.

вторник, 28 октября 2014 г.

Увлажняющий крем для тела «Остров искушений»





Ароматизированный крем богат питательными веществами и насыщен экстрактом виноградной улитки. Крем предназначен для кожи тела, приятный в применении, с легкой текстурой цвета слоновой кости, хорошо распределяется по коже, легко впитывается, смягчает эпидермис, оказывает мощное увлажняющее действие, обволакивает тело ароматами экзотических цветов Моной, кокосового молока и ванили. Комплекс активных веществ, входящий в состав крема, стимулирует клеточный метаболизм и продукцию собственных коллагеновых и эластиновых волокон.  Этот крем обладает отличными восстанавливающими и смягчающими свойствами и хорошо подходит даже для чувствительной кожи, превосходно тонизирует, смягчает, укрепляет, питает и ароматизирует кожу.

Сыворотка – активатор роста ресниц «Магия взгляда»





Косметическая формула, позволяющая восстановить силы и здоровье ваших ресниц за несколько недель. Изменения в лучшую сторону будут заметны уже спустя 14 дней после начала использования. Ресницы становятся более темными, длинными и густыми! Сыворотка способствует лучшему питанию ресничных фолликулов, улучшает снабжение кислородом, помогает фолликулам ресниц  достигнуть их максимального потенциала, стимулирует образование  длинных и плотных ресниц, провоцирует рост ресниц и укрепляет их структуру, защищает ресницы от свободных радикалов и агрессивных воздействий окружающей среды, значительно улучшает качество ресниц, придает ресницам прочность, гибкость и  шелковое сияние.

Бальзам-уход для губ «Миндаль»



Питательный восстанавливающий бальзам для губ увлажняет, смягчает и защищает сухую и потрескавшуюся кожу губ. Возвращает губам ощущение комфорта и мягкости, придает легкий блеск. С ароматом миндаля.

Тонизирующий укрепляющий ночной крем «Мультивитамин» 25+





Нежный увлажняющий крем витаминизирует кожу и придает ей здоровый, цветущий вид. Биоактивные компоненты, входящие в состав крема, повышают тургор кожи, способствуют предупреждению морщин. Главным компонентом крема является экстракт корня имбиря, известного высоким содержанием микроэлементов и интенсивным тонизирующим воздействием на кожу. Кроме того, имбирь способствует выведению из кожи токсинов, предотвращает и корректирует признаки старения. Экстракт граната активно влияет на увядающую кожу, продлевая жизнь фибробластов – клеток, ответственных за производство коллагена и эластина.

пятница, 17 октября 2014 г.

Увлажняющий подтягивающий крем для век «Черника» 30+





Этот тающий крем с нежной текстурой быстро впитывается в нежную кожу вокруг глаз. Он поднимает верхнее веко, уменьшает морщинки в уголках глаз, увлажняет, восстанавливает упругость и эластичность кожи, ускоряет обновление клеток, восстанавливает уровень коллагена, усиливает микроциркуляцию крови, оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие, удаляет признаки усталости. Укрепляет капиллярную стенку, уменьшает темные круги вокруг глаз, снимает припухлость век после сна.

Защитный зимний крем с экстрактом виноградной улитки для проблемной кожи 25+





Насыщенный увлажняющий крем с противовоспалительным действием, защищает от холода и непогоды, разработан для кожи с проблемой акне и постакне. Активные компоненты крема оказывают выраженное противовоспалительное, бактерицидное и регенерирующее действие. Крем поддерживает уровень влаги в коже и нормализует процессы салоотделения. Улучшает цвет лица и уменьшает признаки раздражения кожи.