среда, 14 января 2015 г.

Бурлящий гейзер «Голубой лотос»



Ванны с ароматическими гейзерами способствуют релаксации, расслабляют, освежают, придают коже приятный аромат. После приема такой ванны кожа прекрасно увлажнена, насыщена минералами и микроэлементами, природные масла, входящие в состав гейзеров, питают и увлажняют кожу, сухое молоко – открывает секреты красоты Клеопатры и знаменитых её молочных ванн.

Бурлящий гейзер "Мандариновое солнце"



Ванны с ароматическими гейзерами способствуют релаксации, расслабляют, освежают, придают коже приятный аромат. После приема такой ванны кожа прекрасно увлажнена, насыщена минералами и микроэлементами, природные масла, входящие в состав гейзеров, питают и увлажняют кожу, сухое молоко – открывает секреты красоты Клеопатры и знаменитых её молочных ванн.

вторник, 13 января 2015 г.

Натуральное мыло «Южный фрукт»





Яркое, ароматное мыло, наполненное соком мандарина и пюре хурмы. Отлично очищает кожу и тонизирует ее, увлажняет, освежает  и помогает бороться с усталостью. Масла авокадо и ши бережно ухаживают за Вашей кожей. Аромат сочной хурмы наполняет энергией гармонии и природного совершенства. Это мыло – отличное средство для начала дня! Рекомендуется для всех типов кожи.

Натуральное мыло «Фудзияма»





Супер нежное мыло-крем! Большое содержание масла жожоба, шелковые коконы и огромное количество масла ши обеспечивают мягчайший уход за кожей лица и самыми чувствительными частями тела. Очень мягкий и приятный аромат с легкими эротическими нотками. Рекомендуется для сухой и увядающей кожи.

Натуральное мыло «Груша в карамели»





Омолаживающее мыло для кожи с пониженным тонусом, обладает лёгким отшелушивающим и отбеливающим действием благодаря натуральным фруктовым ферментам. Великолепно бережно очищает и способствует улучшению цвета кожи. Фруктовые кислоты яблока и груши способствуют обновлению эпидермиса, а масло авокадо смягчает и увлажняет кожу. Мыло имеет приятный аромат груши и карамели. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

Натуральное мыло «Голубая лагуна»





Теперь чтобы очутится на сказочном побережье индийского океана, не обязательно изнурять себя торопливыми сборами, длительными авиа-перелетами и томительными ожиданиями. Теперь индийский океан, может появиться… в вашей ванной! И причин тому две: Ваше желание и  мыло «Голубая лагуна». Это легкое как бриз мыло, пропитано насыщенными экзотическими ароматами компиляция которых снимает всякую усталость, убирает депрессию, неуверенность и прочий негатив, наполняя взамен радостью, бодростью, уверенностью, и спокойствием. Не менее яркий эффект, это мыло несет и как косметическое средство. Благодаря сбалансированной подборке масел, проявляются тонизирующее, питающее, восстанавливающее и регенерирующие свойства. После применения этого мыла кожа становится более здоровая, более упругая и эластичная. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

Натуральное мыло «Танцующие баунтяне»





В кокосовых орехах живут маленькие веселые человечки, которые танцуют, что бы кокосы лучше росли и были вкуснее. Когда кокосы созревают, баунтяне перебираются в новый молодой кокос, а из самых вкусных орехов (тех, в которых было больше всего радости и танцев) потом делаю батончики "баунти".
Яркое, незабываемое  мыло для изысканных дам, с тропической расцветкой  и очень стойким ароматом одного из ведущих парфюмерных домов. Приятный цветочный букет несет с собой радость жизни и заряд оптимизма. Основными нотами аромата являются орхидея, жасмин и ландыш в сочетании с фруктами и кокосом. Полный энергии, открывающий суть женственности, этот аромат не оставит равнодушным никого. Также это мыло обеспечивает мягкий и нежный уход для всех типов кожи. Масла ши и кокоса вирджин увлажняют и питают кожу, наполняя ее здоровьем и энергией. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

Натуральное мыло «Летний дождь»





Замечательное мыло с нежным ароматом. Благодаря смягчающим и увлажняющим свойствам масла макадамии, превращающим это мыло в чудесное средство для сухой и стареющей кожи, способствущим сохранению ее гладкости, эластичности и свежего вида. Имеет регенерирующее и омолаживающее действие. Это мыло не только мягко очищает кожу лица и тела, но и увлажняет и тонизирует ее. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

Натуральное мыло «Шебби – шик»





Мыло с классическим чувственным ароматом розы, который улучшает настроение, восстанавливает потраченную энергию. Содержит в своем составе большое количество шелка - шелковый протеин – прекрасный увлажняющий и ухаживающий компонент для кожи, который издавна используется в косметике, а также розовый воск, замедляющий процесс обезвоживания и старения кожи, делающий ее нежной, гладкой и эластичной, а также предохраняющий кожу от  внешнего воздействия ветра и низких температур. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

Натуральное мыло «Снежный гибискус»





Шелковое мыло с очень нежной, кремовой, густой пеной для повседневного использования. Содержит в своем составе большое количество шелка - шелковый протеин – прекрасный увлажняющий и ухаживающий компонент для кожи, который издавна используется в косметике. Сваренное на натуральном домашнем йогурте, мыло деликатно очищает, кондиционирует кожу. Масло персиковых косточек способствует омоложению кожи и повышению её упругости, а  масло ши предохраняет кожу от высыхания и оказывает увлажняющее действие. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

Натуральное мыло «Мандариновая зебра»





Свежее, задорное мыло, наполненное соком мандарина. Отлично очищает кожу и тонизирует ее, увлажняет, освежает  и помогает бороться с усталостью. Масла авокадо и ши бережно ухаживают за Вашей кожей. Аромат сочных мандаринов наполняет энергией гармонии и природного совершенства. Это мыло – отличное средство для начала дня! Рекомендуется для всех типов кожи.

Натуральное мыло "Африка"





Очень нежное  мыло с плотной густой пенкой подарит вам чувственный аромат, мягкое очищение и бархатную кожу. Благодаря кокосовому молоку пена у этого мыла особенно нежная, натуральный шелк в составе мыла обладает прекрасным увлажняющим свойством, активизирует регенерацию клеток и делает кожу гладкой и упругой. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

Натуральное мыло «Шелк и янтарь»





Роскошный подарок для самых любимых мужчин. Протеины шелка придают мылу очень хорошее скольжение и устойчивую сливочную пену. Янтарная кислота и ее соль, входящая в состав мыла, улучшает клеточное дыхание и возвращает коже здоровый, сияющий вид, разглаживает морщины, подтягивает контур лица. Это мыло с ярким мужским ароматом. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную. Идеально для бритья.

Натуральное мыло «Pink Sugar»





Роскошное шелковое мыло, наполненное козьим молоком, можно использовать и для лица и для тела. Отлично очищает кожу и тонизирует ее, освежает и помогает бороться с усталостью. Мыло способствует регенерации клеток кожи и повышает ее эластичность. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

Натуральное мыло «Яблоко с корицей»





Много-много пушистой пены и аромат любимого десерта подарят Вашей коже нежное очищение, а Вам – хорошее настроение на весь день! Рекомендуется для всех типов кожи.

Крем-гель для век «Зеленый кофе и яблоко» 30+





Успокаивает, смягчает кожу, снимает следы усталости, отечность, раздражение, стимулирует микроциркуляцию в тканях, предохраняет кожу от вредного воздействия окружающей среды. Крем-гель восстанавливает защитный барьер кожи, улучшает процесс восстановления клеток, замедляет процесс преждевременного старения, увеличивает упругость и эластичность кожи, биоактивные компоненты крема осветляют темные круги под глазами и обладают лимфодренажным эффектом.

Зимний защитный В.В. крем с противовоспалительным эффектом для чувствительной комбинированной кожи 30+.





Крем с очень легкой текстурой, благодаря чему не создает эффекта маски и естественно смотрится на лице. Придает коже легкое сияние, скрывает покраснения, выравнивает тон кожи, но не маскирует серьезные недостатки. Формула с минеральными пигментами моментально оживляет, тонизирует кожу лица. Активные компоненты крема оказывают выраженное противовоспалительное, бактерицидное и регенерирующее действие. Крем поддерживает уровень влаги в коже и нормализует процессы салоотделения, обладает криопротекторными свойствами. Защищает  от ультрафиолетовых лучей - солнцезащитный фактор SPF 20.