суббота, 27 июня 2015 г.

Натуральное мыло «Кокетка»





Исключительно нежное мыло. Благодаря миндальному маслу пена этого мыла похожа на крем, она деликатно очищает, питает и увлажняет кожу. Яркий и выразительный  аромат помогает избавиться от чувства беспокойства, стресса и депрессии, вселяет чувство умиротворения. Мыло способствует регенерации клеток кожи и повышает ее эластичность. Рекомендуется для всех типов кожи.

Натуральное мыло «Малинка и ежевика»



Свежее, задорное мыло, наполненное соком малины. Отлично очищает кожу и тонизирует ее, освежает  и помогает бороться с усталостью. Кокосовое молоко и масло ши бережно ухаживают за Вашей кожей. Это мыло – отличное средство для начала дня! Рекомендуется для всех типов кожи.

среда, 17 июня 2015 г.

Натуральное мыло «Ромашка»



Нежное мыло с легким узнаваемым ароматом. Для нежной, чувствительной и детской кожи. Обеспечивает деликатное очищение, смягчает и успокаивает раздраженную кожу. Благодаря цветам ромашки аптечной оказывает мягкое антисептическое, противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует заживлению микротрещин. Снимает нервное напряжение и гипервозбудимость.

среда, 10 июня 2015 г.

Натуральное мыло «Сказки Шахерезады»





Сварено на миндальном молочке из масел: оливкового, ши, пальмоядрового, бабассу, пальмового, какао, кокосового, рисовых ростков, кунжутного. Добавки: шелк, лимонная и молочная  кислоты, природные минеральные пигменты, парфюмерное масло «Кровь дракона».

Натуральное мыло «Кружева»





Сварено на йогурте с добавлением сока красной смородины из масел: оливкового, пальмоядрового, ши, бабассу, пальмового, кокосового, рисовых ростков, виноградных косточек, кукурузного. Добавки: лимонная и молочная  кислоты, природные минеральные пигменты, парфюмерное масло «Красная смородина».

Натуральное мыло «Арабика»





Сварено на настое зеленого кофе из масел: оливкового, пальмоядрового, ши, бабассу, пальмового, кокосового, рисовых ростков, виноградных косточек, кукурузного. Добавки: лимонная и молочная  кислоты, природные минеральные пигменты, парфюмерное масло «Лунное затмение».

Натуральное мыло «Ямайка»





Сварено на кокосовом молоке из масел: оливкового, пальмоядрового, ши, бабассу, пальмового, кокосового, рисовых ростков, персиковых косточек, кукурузного.  Добавки: лимонная и молочная  кислоты, глицерин, сорбит, природные минеральные пигменты, парфюмерное масло «Оближи меня».

Натуральное мыло «Виноградный десерт»





Сварено на соке белого винограда из масел: оливкового, пальмоядрового, ши, бабассу, пальмового, кокосового, рисовых ростков, виноградных косточек.  Добавки: лимонная и молочная  кислоты, природные минеральные пигменты, глицерин, сорбит, парфюмерное масло «Виноград».

Натуральное мыло «Малинка и ежевика»





Сварено на кокосовом молоке с добавлением сока малины из масел: оливкового, пальмоядрового, ши, бабассу, пальмового, кокосового, рисовых ростков, персиковых косточек, кукурузного.  Добавки: лимонная и молочная  кислоты, глицерин, сорбит, природные минеральные пигменты, парфюмерное масло «Ежевика и ваниль».