понедельник, 31 августа 2015 г.

Очищающая кремовая пенка «Vintage»





Воздушная пенка для бережного очищения кожи лица и шеи всех типов. Средство мягко удаляет загрязнения и макияж, продукты метаболизма и токсины, не повреждая гидро-липидную мантию. Заметно смягчает действие жесткой воды. Рекомендована при гиперчувствительной коже.

вторник, 25 августа 2015 г.

Натуральное мыло «Шелковый путь»





Это сливочно-шелковое  мыло можно использовать и для лица и для тела. Масло какао, шелковые коконы, натуральные сливки – активы, которые обеспечивают максимальный уход даже для самой сухой и чувствительной кожи. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

Натуральное мыло "Русское поле"





Нежное мыло с ярким  ароматом. Для нежной и чувствительной кожи. Обеспечивает деликатное очищение, смягчает и успокаивает раздраженную кожу. Благодаря цветам ромашки, лаванды и календулы оказывает мягкое антисептическое, противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует заживлению микротрещин.

Натуральное мыло "Сакура и колибри"





Супер нежное мыло-крем! Шелковые коконы, масла ши  и какао обеспечивают мягчайший уход за кожей лица и самыми чувствительными частями тела. Очень мягкий и приятный аромат с легкими фруктовыми нотками. Рекомендуется для сухой и увядающей кожи.

Натуральное мыло "Лесная полянка"





Ласковое  мыло с легким цветочным ароматом. Для нежной, чувствительной и детской кожи. Обеспечивает деликатное очищение, смягчает и успокаивает раздраженную кожу. Благодаря цветам ромашки аптечной оказывает мягкое антисептическое, противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует заживлению микротрещин.

воскресенье, 16 августа 2015 г.

Очищающая кремовая пенка «Белый шоколад»





Эта сливочная кремовая пенка мягко очищает кожу лица, оставляя приятное ощущение комфорта и свежести. Активные вещества, входящие в состав пенки, восстанавливают мембрану клетки, увлажняют, останавливают действие свободных радикалов. Кремовая пенка идеально подготавливает кожу к дальнейшему нанесению косметических средств и повышает эффективность их действия. Не нарушает защитные функции кожи, что делает возможным использование пенки даже для очень чувствительной кожи, включая кожу век.

Дезодорант твердый для чувствительной кожи «Vintage»





Твердый дезодорант стик «Vintage» особенно подходит для чувствительной кожи, надежно защищает от запаха и потоотделения 48 часов, обеспечивая шелковистую гладкость кожи за счет высокоэффективной формулы с пудрой шелка. Экстракт лаванды мягко дезодорирует кожу, не закупоривая поры и сохраняя её естественную микрофлору. 48-часовое действие, используется после эпиляции и гигиенических процедур.