воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Натуральное мыло «Легенды Востока»





Чрезвычайно богатое мыло с интенсивной пеной и мягким обволакивающим ароматом сандала, ладана и ванили, никого не оставит равнодушным. Кунжутное масло, ши и масло какао  обеспечивают мягкое очищение Вашей кожи, позволяя максимально быстро восстановить гидролипидный баланс. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

Натуральное мыло «Берберский маг»





Нежное и целебное мужское мыло обеспечивает мягкий уход  для всех типов кожи, обладает повышенным заживляющим и восстанавливающим действием. Масло аргана  позволяет добиться очистки кожи не пересушивая ее, улучшает тургор кожи, наполняет эпидермис минералами и органическими микроэлементами. Рекомендуется для всех типов кожи.

Натуральное мыло «Текила лайм»





Содержит морскую натуральную соль, входящий в нее уникальный комплекс 26 природных минералов особенно полезен для лечения таких кожных заболеваний, как псориаз, нейродермит, дерматиты. Применение солей способствует снятию усталости, используется как успокаивающее средство при неврозах, бессоннице, стрессовых состояниях, для улучшения кровообращения, уменьшения напряжения в мышцах, повышения тонуса организма, поднятия эмоционального фона, работоспособности, настроения. Рекомендуется для всех типов кожи.

Натуральное мыло «Восточные сладости»





Чрезвычайно богатое мыло с интенсивной пеной и мягким обволакивающим ароматом меда, миндаля и ванили, никого не оставит равнодушным. Кунжутное масло и масло какао, основные компоненты этого мыла, обеспечивают мягкое очищение Вашей кожи.  Рекомендуется для всех типов кожи.

суббота, 14 ноября 2015 г.

Натуральное мыло «Саванна»





Мыло с очень вкусным ароматом, прекрасно поднимает настроение! Фруктовые кислоты, содержащиеся в ананасовом соке, способствуют эффективному естественному удалению ороговевших клеток, а масла виноградных косточек и ши  увлажняют, тонизируют и восстанавливают Вашу кожу. Рекомендуется для всех типов кожи, включая чувствительную.

Натуральное мыло «Красная смородина»





Свежее, задорное мыло, наполненное соком красной смородины. Отлично очищает кожу и тонизирует ее, освежает  и помогает бороться с усталостью. Кокосовое молоко и масло ши бережно ухаживают за Вашей кожей. Это мыло – отличное средство для начала дня! Рекомендуется для всех типов кожи.

Натуральное мыло «Blue curacao»





Фруктовое мыло подарит Вам обильную кремовую пену и заряд бодрости и свежести на весь день! Миндальное молочко успокаивает и смягчает кожу. Масла ши и абрикосовых косточек  увлажняют, тонизируют и восстанавливают Вашу кожу. Рекомендуется для всех типов кожи, включая чувствительную.

Натуральное мыло «Небесный блюз»





Необычный чувственный аромат. Улучшает общее состояние кожи, нормализует секрецию сальных и потовых желез. Для ухода за любым типом кожи, особенно за чувствительными и поврежденными участками.

четверг, 12 ноября 2015 г.

Натуральное мыло «Яблочный дождь»





Фруктовое мыло, наполненное соком яблока, подарит Вам обильную кремовую пенку и заряд бодрости и свежести на весь день! Фруктовые кислоты, содержащиеся в яблочном соке, способствуют эффективному естественному удалению ороговевших клеток, а масла сладкого миндаля и ши  увлажняют, тонизируют и восстанавливают Вашу кожу. Рекомендуется для всех типов кожи, включая чувствительную.

Натуральное мыло «Лесная красавица»





Оригинальное нежное мыло с ярким фруктовым ароматом. Масло ши смягчает и питает кожу, разглаживая мелкие морщинки. Для любого типа кожи, в том числе чувствительной.

Натуральное мыло "Тропикантка"





Мыло с очень вкусным ароматом, прекрасно поднимает настроение – настоящий рай для любителей фруктов! Масла ши и виноградных косточек  прекрасно увлажняют и питают кожу. Вдобавок, это мыло сварено на кокосовом молоке, содержащем протеины,  обладающие  смягчающими свойствами. Рекомендуется для всех типов кожи, включая чувствительную.

Натуральное мыло «Алоха»





Мыло с очень вкусным ароматом, прекрасно поднимает настроение – настоящий рай для любителей сладостей! Масла ши и персиковых косточек  прекрасно увлажняют и питают кожу. Вдобавок, это мыло сварено на кокосовом молоке, содержащем вещества,  обладающие  смягчающими свойствами. Рекомендуется для всех типов кожи, включая чувствительную.

Натуральное мыло «Ромашковое»





Нежное мыло с ярким  ароматом. Для нежной и чувствительной кожи. Обеспечивает деликатное очищение, смягчает и успокаивает раздраженную кожу. Благодаря цветам ромашки  оказывает мягкое антисептическое, противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует заживлению микротрещин.

Натуральное мыло «Meller»





Это сливочно-шоколадное  мыло можно использовать и для лица и для тела. Масла какао, ши, натуральные сливки – активы, которые обеспечивают максимальный уход даже за  самой сухой и чувствительной кожей. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

среда, 11 ноября 2015 г.

Натуральное мыло «Индийское лето»





Очень нежное  мыло с плотной густой пенкой подарит вам чувственный аромат, мягкое очищение и бархатную кожу. Благодаря  молоку пена у этого мыла особенно нежная, натуральный шелк в составе мыла обладает прекрасным увлажняющим свойством, активизирует регенерацию клеток и делает кожу гладкой и упругой. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

Натуральное мыло «Краски осени»





Исключительно нежное мыло. Благодаря  маслам персиковых косточек и ши пена этого мыла похожа на крем, она деликатно очищает, питает и увлажняет кожу. Яркий и выразительный  аромат помогает избавиться от чувства беспокойства, стресса и депрессии, вселяет чувство умиротворения. Мыло способствует регенерации клеток кожи и повышает ее эластичность. Рекомендуется для всех типов кожи.

Натуральное мыло "Mini Mouse"





Это веселое задорное мыло не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Сваренное на соке арбуза, мыло деликатно очищает, кондиционирует кожу. Мыло «Mini Mouse» подарит Вам роскошную шелковистую пену, а аромат ванили и арбуза – заряд хорошего настроения на целый день. Рекомендуется для всех типов кожи.

Натуральное мыло «Бусинка»





Оригинальное нежное парфюмированное мыло с узнаваемым  ароматом. Масла ши  и какао смягчают и питают кожу, разглаживая мелкие морщинки. Для любого типа кожи, в том числе чувствительной.

Натуральное мыло «Черника»





Бережно очищает кожу и тонизирует ее, увлажняет, освежает  и помогает бороться с усталостью. Масла какао и ши бережно ухаживают за Вашей кожей. Аромат черники наполняет энергией гармонии и природного совершенства. Это мыло – отличное средство для начала дня! Рекомендуется для всех типов кожи.

Натуральное мыло «Наутилус»





Нежное мыло дает Вашей коже ощущение чистоты, бархатистости и защищенности. Благодаря кокосовому молоку пена у этого мыла особенно нежная, натуральный шелк в составе мыла обладает прекрасным увлажняющим свойством, активизирует регенерацию клеток и делает кожу гладкой и упругой. Рекомендуется для всех типов кожи.

Натуральное мыло «Волшебный аметист»





Супер нежное мыло-крем! Шелковые коконы, масла ши  и какао обеспечивают мягчайший уход за кожей лица и самыми чувствительными частями тела. Очень мягкий и приятный аромат с легкими фруктовыми нотками. Рекомендуется для сухой и увядающей кожи.

Натуральное мыло «Ваниль карамель»





Обладающее восхитительным ароматом и нежной бархатной пенкой мыло подарит истинное наслаждение Вашей коже. Кофейное мыло с маслами какао, ши  и персиковых косточек мягко очищает  и питает кожу, благодаря своему  аромату  способно поднять Вам настроение в любое время дня и ночи. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

Натуральное мыло «Вкусняшка»





Это сливочно-шоколадное  мыло можно использовать и для лица и для тела. Масла какао, ши, натуральные сливки – активы, которые обеспечивают максимальный уход даже для самой сухой и чувствительной кожей. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.