суббота, 21 мая 2016 г.

Натуральное мыло «Мохито»





Освежающее мыло, наполненное свежевыжатым соком лайма. Соки цитрусовых отлично очищают кожу, освежают и тонизируют ее. А  масло ши позволяет очищать кожу не повреждая гидро-липидную мантию. Масло рисовых ростков обладает отличным увлажняющим действием. Подходит для всех типов кожи.

Натуральное мыло «Королевский аквамарин»





Это мыло создано специально для современных, спортивных, динамичных людей, предпочитающих добиваться высоких целей. Оно обладает очень сильным активизирующим, свежим и сексуальным ароматом, который повышает уверенность в себе и поднимает настроение. Масло зародышей риса, входящее в состав этого мыла, имеет превосходные увлажняющие и защитные свойства. Рекомендуется для всех типов кожи, включая чувствительную.

Натуральное мыло «Прованс»



Знаменитое во всем мире эфирное масло прованской лаванды, содержащееся в этом мыле, придает ему массу полезных свойств: улучшение микроциркуляции, устранение раздражений и шелушений, уменьшение сосудистого рисунка, оказывает антисептическое и дезодорирующее действие. Устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию, снимает напряжение, избавляет от страхов, помогает расслабиться перед сном. Рекомендуется для всех типов кожи.

Натуральное мыло "Ретро"





Это сливочное  мыло можно использовать и для лица и для тела. Масла какао, ши, натуральные сливки – активы, которые обеспечивают максимальный уход  даже за  самой сухой и чувствительной кожей. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.