пятница, 2 августа 2013 г.

Очищающая пенка с экстрактом клубники




Очень эффективно удаляет макияж, загрязнения и полностью предотвращает появление сухости и стянутости. Нормализует процесс ороговения кожи и предупреждает появление комедонов (черных точек). Идеально подготавливает кожу к дальнейшему нанесению косметических средств и повышает эффективность их действия. Не нарушает защитные функции кожи, что делает возможным использование пенки даже для очень чувствительной кожи, включая кожу век.

Mousse de sucre (Франция) - ПАВ растительного происхождения (сахар, кукуруза и кокосовое масло) с высокими пенобразующими характеристиками, прекрасно переносится всеми типами кожи, включая чувствительную и детскую.
Mousse de babassu (Франция) – ПАВ растительного происхождения, полученный из масла бабассу. Является очень мягким очищающим средством, придает коже мягкость и шелковистость, успокаивает и защищает, предотвращает обезвоживание.
Пенообразующий шелк - неионогенный ПАВ, гидролизованный из чистого волокна шелка с добавлением природного пенообразующего компонента для мягкой очистки кожи и волос. Он является мягким и нежным очищающим средством для шампуней, жидкого мыла, пены для бритья и гелей для душа. Сочетает в себе преимущества гидролизованного белка шелка, пенообразователя и бетаина. Гидролизованный шелк имеет хорошие пленкообразующие и влагоудерживающие свойства, и это делает волосы более блестящими, а кожу - более гладкой.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности, возвращая  ей  мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Масло бабассу - один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Подходит для ухода за нежной детской кожей.
Арабиногалактан - Полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком.
Бетаин - относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств, основные из которых - это активное увлажнение и кондиционирование.
Аллантоин - оказывает смягчающее и увлажняющее действие, сужает поры, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса, обладает кератолитическим действием. Он смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов, обладает антиоксидантной активностью, а значит является эффективным компонентом в противовозрастных средствах.
А-бисаболол - снимает раздражение и успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, для ухода за чувствительной кожей и ее защиты, увеличивает проникающую способность активных ингредиентов крема, придает чувствительной коже гладкость, обладает противогрибковым, противомикробным и антибактериальным эффектом.
AQUAXYL™ - это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
Экстракт клубники - клубника является вяжущим элементом благодаря гидроксибензойной и галловой кислотам, хорошо заживляет раны и ожоги. Хлорогеновая кислота, обладает антибактериальными, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Фитостерин кемпферол борется со свободными радикалами, снимает воспаления, зуд, сухость и покраснения, улучшает защитную функцию кожи, сокращает трансэпидермальную потерю влаги и улучшает состояние кожи, поврежденной погодными факторами. Экстракт клубники содержит витамин С – превосходный антиоксидант и хелатирующий ингредиент. Эллаговая кислота препятствует разрушению коллагена и выступает в качестве противовоспалительного ингредиента. Она также способствует регенерации клеток кожи, сокращая признаки старения.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий