суббота, 31 августа 2013 г.

Ингибитор роста волос «Магнолия»





Крем с папаином, замедляющий рост волос. Обладает также противовоспалительным и успокаивающим эффектом. Прекрасное средство после депиляции. Крем быстро впитывается, не пачкая одежду, кожа остается шелковистой и гладкой.

Применение: наносится на кожу непосредственно после проведения депиляции. Затем один раз в два-три дня после душа. Замедляет появление волос (время до следующей депиляции) на 7-15 дней.
Масло баобаба - значительно снижает раздражение кожи, успокаивая ее, а также является активным увлажнителем, великолепно заживляет и регенерирует мелкие повреждения и травмы кожи.
Масло овса - быстро впитывается и хорошо успокаивает и смягчает кожу, увлажняет её. Благодаря антиоксидантам, а также природным противовоспалительным и антираздражающим свойствам, масло овса используется в антиаллергенных кремах и мазях.
Масло грецкого ореха – природный ингибитор роста нежелательных волос. Также способствует заживлению ран, трещин и ссадин на коже.
Со2 экстракт крапивы - оказывает регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие, тонизирующее влияние и антисептическое действие. Улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней.
PEPHA ®-CTIVE - является результатом биотехнологического производства экстракта микроводоросли Dunaliella Салина, которая перезаряжает кожу новой энергией. Улучшает клеточный обмен и активирует функциональные возможности клеток кожи, снимает стресс и раздражение, успокаивает кожу и  придает ей естественное сияние и свечение.
Папаин - является одним из протеолитических ферментов, присутствующих в латексе дынного дерева. В препаратах после эпиляции папаин, проникая в открытые после эпиляции поры и разрушая кератин, нарушает тем самым, процесс формирования нормального волоса. Однако, следует учитывать, что все волосы находятся на различных стадиях развития и папаин не может воздействовать на волосы, находящиеся в начальной стадии анагенеза. Поэтому заметное замедление роста волос следует ожидать после применения средств с папаином в течение четырех-пяти эпиляций. Кроме замедления роста и истончения стержня волоса, использование средств с папаином предупреждают врастание отрастающих волос.
Ниацинамид (витамин РР) - оказывает мощное противовоспалительное и успокаивающее кожу действия.
Липосомы витамина С - стабильное  производное витамина С, которое преобразуется в аскорбиновую кислоту, проникая вглубь эпидермиса. Активизирует действие папаина непосредственно сразу после нанесения на кожу.
Экстракт инжира - используется в косметике благодаря его непревзойденным свойствам смягчать и восстанавливать кожу, прекращая шелушение. Полисахариды и сахара, входящие в состав экстракта, глубоко увлажняют кожу. Фермент фицин, содержащийся в инжире, фантастически обновляет кожу без каких-либо признаков раздражения.
AQUAXYL™ - Это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
Со2 экстракт зеленого чая - оказывает тонизирующее, антиоксидантное, противовоспалительное, стимулирующее, укрепляющее действие.
Со2 экстракт арники - дезинфицирует и успокаивает кожу, улучшает кровообращение. Противоотёчное и заживляющее микровоспаления средство.
Со2 экстракт зверобоя (полностью очищеный от гиперицина) - выраженное антимикробное действие, антиоксидантное, противовоспалительное действие.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Композиция эфирных масел пачули и сандала – выраженное противовоспалительное, заживляющее, снимающее воспаления и раздражения действия. Питает, освежает, обновляет и разглаживает утомленную кожу. Устраняет раздражение и шелушение. Антисептическое, увлажняющее действие. Способствует быстрой эпителизации и полноценной регенерации. Заживляет трещины на коже. Восстанавливает кожный покров. Сужает расширенные поры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий