пятница, 30 августа 2013 г.

Сыворотка – ингибитор мимических морщин. Серия «Осенний вальс».





Сыворотка обеспечивает ботокс подобный эффект целенаправленного действия. Разглаживает глубокие и мелкие морщины, активно увлажняет, смягчает кожу, восстанавливает ее эластичность, замедляет процесс старения.

Применение: наносите сыворотку на очищенное лицо и шею только на участки с мимическими морщинами легкими круговыми движениями два раза в день, в течении 4-8 недель. Возобновляйте уход два раза в год в соответствии с Вашими потребностями. Для достижения оптимальных результатов после сыворотки наносите крем из серии «Осенний вальс». Не совмещать с препаратами, содержащими АХА или салициловую кислоты.
Масло эму – натуральный и эффективный увлажнитель, способствующий регенерации кожи, обладающий высокой биологической активностью, оздоровительным и омолаживающим эффектами. Оно гипоаллергенно, не имеет побочных эффектов, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, проникает в глубокие слои кожи (может использоваться в качестве энхансера), не комедогенно, препятствует размножению бактерий, обладает солнцезащитным эффектом. Косметологи называют масло эму настоящим чудом природы, т.к. оно обладает удивительной способностью, не забивая поры, проникать в кожные ткани и "включать" естественные механизмы омоложения клеток.
LEUPHASYL ® - пентапептид, доказавший свою эффективность в сокращении мимических морщин как альтернатива механизму типа молекул ботулинического токсина. Миметик энкефалина - ингибирует поток ионов кальция в нейроны, снижая возбуждение, предотвращая слияние синаптических пузырьков с пресинаптической мембраной и выброс ацетилхолина. Используется против мимических морщин, обладает синергетическим действием с Аргирелином, усиливает эффект расслабления лицевых мышц, уменьшая мышечные сокращения и защищая кожу от повреждающего действия свободных радикалов. Уменьшает глубину морщин на лице, особенно в области лба и вокруг глаз.
ARGIRELINE ® - гексапептид, блокирует мышечные сокращения и является безопасной альтернативой инъекциям ботулотоксина. Он ослабляет интенсивность мимики, так как способен блокировать передачу сигнала о сокращении с нервного окончания на мышечное волокно.
MATRIXYL 3000 – это инновационный активный компонент против старения кожи, выделенный из морских водорослей, собранных в чистых тропических водах у берегов Бразилии. Это самый современный стимулятор упругости кожи. Разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы. Заполняет их, стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу). Matrixyl 3000 содержит матрикины, являющиеся месенджерами регенерации и реструктуризации кожи. Эти пептиды активируют синтез макромалекул внеклеточного матрикса, что обеспечивает эффективное воздействие против морщин и повреждений кожи, вызванных старением.
ELASTIN PG 2000® (Комплекс эластина с коллагеном) - эластин - способствует повышению эластичности кожи, влияет на ее увлажнение, эффективно восстанавливает кожный барьер, в большом количестве содержит глицин, пролин и другие гидрофобные аминокислоты. Эластические волокна составлены из неупорядоченных сплетений фибрилл эластина вокруг микрофибриллярной сердцевины, состоящей из кислого гликопротеина (фибриллина). Такая структура обеспечивает уникальную эластичность этих волокон, которые широко распространены в соединительной ткани, особенно в коже, легких и кровеносных сосудах. Коллаген - это жизненно важный элемент для поддержания молодости кожи и ее потянутого состояния. Это строительный белок соединительной ткани. Коллаген используется как составная часть увлажняющих средств по уходу за кожей, т.к. связывает влагу и может впитывать ее в 30 раз больше собственного веса. Выполняет пластические функции, значительно улучшает состояние коллагеновых волокон. Коллаген применяют в высокоэффективных препаратах для моментального лифтинга кожи, т.к. он укрепляет поддерживающие ткани и восстанавливает и тонизирует соединительные ткани. Благодаря своему строению коллаген способен сильно растягиваться. Толстый слой коллагена придает коже упругость и эластичность.
Медь-Lys - хелатный комплекс  меди  с аминокислотой  лизин. Дополнительная антимикробная (фунгистатическая) добавка. Уникальная биологическая система транспорта меди, позволяющая: ускорять заживление различных дефектов эпидермиса, активно и физиологично стимулировать синтез собственного эластина и коллагена, повышая упругость и эластичность кожи, восстанавливать полноценную капиллярную сеть, улучшать микроциркуляцию в дерме, оказывая тем самым влияние на процессы возрастного старения.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная - ее основная задача - поддержание нормального водного баланса (увлажнение), защита кожного покрова, коррекция возрастных изменений (морщины). Гиалуроновая кислота заметно улучшает внешний вид кожи, устраняет сухость, придает коже эластичность, что способствует удалению мелких морщинок и выравнивает более глубокие.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.
Композиция эфирных масел иланг-иланга, Со2 экстракта ванили - омолаживает кожу, разглаживает морщины, оживляет дряблую и утомлённую кожу, повышает ее тургор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий