среда, 28 августа 2013 г.

Эмульсия для интимной гигиены «Lavender»





Для бережного очищения самой нежной кожи. Мягкая кремовая эмульсия не содержит мыла, поэтому идеально подходит для деликатного ухода. Надолго оставляет ощущение свежести и чистоты, смягчает, успокаивает, предотвращает покраснение и раздражение. Эмульсия поддерживает естественную защитную кислотность слизистых оболочек, снимает зуд и раздражение, успокаивает и помогает надолго сохранить ощущение свежести.

Масло бабассу - используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной и детской кожей. Масло бабассу содержит высокую долю лауриновой кислоты, которая обладает антимикробным действием.
Масло рисовых ростков - способствует регенерации кожного покрова, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи, особенно в период менопаузы. Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи.
Гидролат лаванды - идеально подходит для всех типов кожи. Лаванда знаменита своей способностью регенерировать повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим действием.
Гидролизованный молочный протеин - имея в своем составе большое количество полярных аминокислот, а также сахариды способен оказывать эффективное увлажняющее действие на кожу. Образует физиологичную влагоудерживающую пленку на поверхности кожи и частично депонируется в верхних слоях эпидермиса.
Экстракт солодки – содержит глицирризин (стероидный сапонин), основные свойства которого: иммуномодулирующее, противовирусное (в т.ч.вирус простого герпеса), противовоспалительное, антиаллергическое, противозудное. Глицирризин нашел применение при многих кожных болезнях, сопровождающихся сухостью кожи и кожным зудом. Помимо глицирризина, экстракт солодки содержит флавоноиды, обладающие противовоспалительной и антиоксидантной активностью.
А-бисаболол - снимает раздражение и успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, для ухода за чувствительной кожей и ее защиты, обладает противогрибковым, противомикробным и антибактериальным эффектом.
Д-пантенол - витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Предохраняет кожу от высыхания, поддерживает ее естественный энергетический баланс.
Бетаин - относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств, основные из которых - это активное увлажнение и кондиционирование.
Со2 экстракт лаванды - регенерирует повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим, антимикробным и антивирусным действием.
Со2 экстракт липы - оказывает успокаивающее, противовоспалительное, противомикробное действие, повышает эластичность кожи, ускоряет заживление ран и мелких трещин на коже.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Эфирное масло лаванды – оказывает антибактериальное, противовирусное, противогрибковое, заживляющее, обезболивающее, рубцующее, стимулирующее действие на кожу. Обладает мягким антисептическим действием.
Молочная кислота - поддерживает кислотно-щелочной баланс кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий