вторник, 24 сентября 2013 г.

Увлажняющий флюид для юношеской комбинированной кожи




Флюид способствует регенерации клеток, быстро впитывается, успокаивает кожные покровы, предотвращает воспалительные процессы и акне, смягчает и увлажняет кожу, придавая ей упругость, свежесть и сияющий вид. Увлажняющий флюид обогащен  активными минералами Мертвого моря.

Применение: ежедневно наносить на лицо и шею после бритья. Можно также использовать в качестве дневного крема.
Масло косточек лайма - легко и быстро впитывается, оставляя ощущение шелковистости, мягкости, увлажненности, помогает справиться с  сухостью кожи и восстанавливает ее эластичность.
Масло чаульмугры - антисептическое, регенерирующее, заживляющее. Используется в косметике по уходу за чувствительной, раздраженной кожей.
Молочный протеин -  минимизирует реакции, вызванные раздражением кожи, уменьшает время воспаления, ускоряет восстановление физиологического состояния кожи. Благодаря мощному противовоспалительному действию молочный протеин эффективно защищает кожу, придает ей матовость и бархатистость, ровный тон и микрорельеф.
Комплекс церамидов (церамид NP, церамид EОS, церамид NS, фитосфингозин, холестерин) - Данный комплекс церамидов представляет собой многослойную систему, сходную по своей структуре с моделью липидов рогового слоя.  Добавление комплекса церамидов в косметические продукты позволяет: ускорить восстановление полноценного кожного барьера, улучшить барьерные свойства эпидермиса, уменьшить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, улучшить эластичность и упругость кожи, уменьшить обезвоженность кожи и минимизировать трансэпидермальную потерю влаги кожей, предупредить преждевременное старение кожи.
AQUAXYL™ - это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
PEPHA ®-АCTIVE - является результатом биотехнологического производства экстракта микроводоросли Dunaliella Салина, которая перезаряжает кожу новой энергией. PEPHA ®-CTIVE защищает митохондрии и увеличивает ATP-уровни клеток кожи, приводя к повышению оборота клеток и юношеской светящейся коже. Восстановите сияние юной кожи с новым экстрактом морской водоросли PEPHA ®-CTIVE, который отлично подходит для восполнения энергии в клетках кожи, заряжает кожу энергией, снимает стресс и придает ей естественное сияние и свечение. Улучшает клеточный обмен и активирует функциональные возможности клеток кожи. Dunaliella salina известена своим антиоксидантным эффектом, так как она содержит более 30 различных каротиноидов.
AC.NET - действуя сразу на все четыре причины возникновения прыщей, этот уникальный ингредиент радикально решает проблему угрей, черных точек, акне, жирной кожи, устраняя  гиперкератоз, воспаление и развитие бактерий. АС.NET™  содержит олеаноловую и нордигидрогваяретовую (НДГК) кислоты в составе специального осмотического геля, позволяющего легко проникать вглубь кожи к самым проблемным участкам и контролировать размножение бактерий. Олеаноловая кислота ингибирует, то есть подавляет работу специального фермента (5-альфа-редуктазы), что предотвращает избыточное выделение кожного сала. НДГК регулирует рост клеток кожи, предотвращая гиперкератоз и воспаление.
Аллантоин - оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей.
А-бисаболол - снимает раздражение и успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, для ухода за чувствительной кожей и ее защиты, обладает противогрибковым, противомикробным и антибактериальным эффектом.
Sepitonic ® - состоит из оригинальной формулы минералов: «умных» органических анионов аспартата и глюконата, и минеральных катионов меди, цинка, кальция и магния. Анионы обладают высокой биологической эффективностью и являются транспортными векторами для катионов. Катионы обладают синергитическим действием и благодаря векторам проникают глубоко в клетки кожи. Катионы меди, магния и цинка образуют «синергетическую тройку», усиливая действие друг друга и обеспечивая мощное воздействие на клеточный энергетический метаболизм: - магний - второй по значимости клеточный катион, - медь - стимулирует клеточное дыхание кожи, способствует синтезу кератина и коллагена, - цинк - активирует синтез ДНК в коже, и как и медь, способствует синтезу кератина и коллагена, на поверхности кожи цинк используется для нормализации жирной кожи, снижает воспаления и излишнюю выработку кожного сала.
ЭКВИ лак - лизат представляет собой продукт углубленного гидролиза клеточных стенок лактобактерий Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus. Пробиотик. В настоящее время под термином «пробиотики» понимают не только живые микроорганизмы, но и лизаты, супернатанты, экстракты, а также продукты жизнедеятельности и метаболизма бактерий. Особенно рекомендован для чувствительной, поврежденной кожи. Создает на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры. Оказывает стимулирующее действие на кожный иммунитет, активирует ресурсы эпидермиса. Регулирует репаративные процессы. Оказывает иммуномодулирующее и противовоспалительное действие.
ЭКВИ биф - лизат бифидобактерий можно отнести к «универсальным» пробиотикам. Богатый органическими кислотами, аминокислотами и витаминами состав позволяет использовать данный лизат как универсальную пробиотическую добавку в любой косметический продукт.
Гликосфинголипидов комплекс - пролипосомальный  липидный комплекс, выступающий "средством доставки" активных веществ в глубокие слои кожи, источник церамидов рогового слоя кожи. 
Овсяный шелк - овёс богат аминокислотами, витаминами группы В, минеральными веществами (фосфором, железом, кобальтом, марганцем), а также витаминами А, К, Е. Овёс - настоящий рекордсмен по содержанию цинка и кремниевой кислоты. Эти вещества крайне важны для формирования структуры белков, в том числе и кожного покрова. Гидролизованный овес является естественным производным, в растворимую форму гидролизуются все активные вещества. Содержит олигосахариды и белки. Гидролизованный овес - натуральное гигроскопическое вещество с клинически доказанной способностью к эффективному увлажнению. Используется в средствах по уходу за кожей для  улучшения эластичности кожи и ее иммунных функций. Стандартизированный порошок включает 5% бета-глюканов (которые стимулируют собственные иммунные функции кожи). Этот ингредиент по уходу за кожей также может быть использован для улучшения свойств кремов и лосьонов и придает мягкое, шелковистое ощущение коже, почти бархатную гладкость после высыхания.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий