воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Мягкий очищающий пилинг-скраб «Яблоко в карамели» для всех типов кожи





Нежный очищающий пилинг-скраб предназначен для  любого типа кожи, мягко отшелушивает отмершие роговые чешуйки, создавая эффект полированной кожи. Оказывает смягчающее, увлажняющее и антиоксидантное действие. На коже остается ощущение свежести, мягкости и чистоты. Цвет лица становится более равномерным.

Применение: Равномерно нанесите пилинг-крем на влажную чистую кожу и сделайте короткий пилинг-массаж. Остатки косметического средства смойте большим количеством воды.
Масло ши нилотика - подобно многим липидам, масло ши можно считать просто хорошим эмолентом. Но дело не только в его прекрасных смягчающих свойствах. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Это позволяет маслу ши превосходно смягчать, увлажнять и защищать кожу, а также замедлять ее старение. Триглицериды, в составе которых имеются незаменимые жирные кислоты, обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства эпидермиса кожи.
Масло какао - активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи; способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т. д.).
Масло рисовых ростков - способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Легко впитывается и не закупоривает поры.
Moist 24 - этот уникальный увлажняющий компонент был открыт, благодаря субтропическому южному растению Imperata Cylindrica, относящемуся к семейству сахарных тростников. Его корни содержат большое количество крахмала, сахара и калия. Клеточная структура этого растения позволяет ему удерживать влагу при любых климатических условиях. Исследования, проведенные над этим растением, позволили разработать  увлажняющий компонент, позволяющий коже сохранять влагу в течение 24 часов.
Пудра риса - используется как мягкий, щадящий скраб. Благодаря нежной текстуре, пудра оказывает мягкое отшелушивающее действие, не травмируя и не раздражая кожу. Такой скраб идеально подойдёт даже для очень чувствительной кожи, так как позволяет добиться мягкого, но эффективного абразивного воздействия, осторожно удаляя ороговевшие клетки, тем самым ускоряя метаболизм кожи.
Бетаин - относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств, основные из которых - это активное увлажнение и кондиционирование.
Экстракт солодки – в косметологии экстракт солодки (лакричника) применяется в качестве активатора водно-солевого обмена, противовоспалительного и противомикробного средства, а также снимающего раздражения, отеки и воспаления кожи. Экстракт корня солодки содержит в своем составе глициризиновую кислоту. Глициризиновая кислота является уникальным природным поверхностно-активным веществом с противовоспалительными свойствами. Ее содержание обеспечивает мягкое очищающее действие, не раздражающее, успокаивающее кожу. Корень солодки так же обладает репаративным (восстанавливающим), иммуноактивным действиями.
Со2 экстракт воробейника – основным компонентом экстракта является шиконин - уже давно известный как эффективный растительный антибиотик, оказывающий противоопухолевое, антибактериальное, противовирусное, амёбоцидное, противовоспалительное и регенерирующее действие. Кроме того, по мере его дальнейшего изучения, раскрываются и другие уникальные свойства шиконина — его использование может быть перспективным в лечении некоторых злокачественных новообразований и заболеваниях щитовидной железы.
Со2 экстракт яблока - регенерирует повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим, антимикробным и антивирусным действием.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий