понедельник, 3 февраля 2014 г.

Антицеллюлитный моделирующий крем «Ваятель»





Нежный крем предназначен для антицеллюлитных процедур. Оказывает всестороннее действие на целлюлит и избыточные жировые отложения благодаря активной формуле, основанной на комплексе DRENALIP™ и растительных экстрактах, стимулирует микроциркуляцию, обмен веществ и расщепление жиров, хранящихся в адипоцитах. Уменьшает проницаемость кровеносных сосудов, редуцируют отеки, часто сопровождающие целлюлит. Кожа восстанавливает упругость и эластичность, становится оптимально увлажненной и бархатистой на ощупь.

Применение: нанести крем массажными движениями на проблемные зоны. Использовать на чистую кожу  дважды в день – утром и вечером.
Масло андиробы - смягчает, увлажняет кожу, обладает заживляющим действием, в 1999 г. было запатентовано применение масла андиробы как антицеллюлитного вещества – доказано, что наружное применение масла андиробы предупреждает образование целлюлита за счет блокирования энзимов, отвечающих за его формирование.
Масло виноградных косточек – легкое масло, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи. Великолепное тонизирующее средство.
Масло чаульмугры - антисептическое, регенерирующее, заживляющее. В мае 2006 года была опубликована работа французских ученых LECLERE, Jacques и FIORENTINO, Julia (лаборатория LABORATOIRE NUXE, Париж), доказывающая липолитическую активность масла чаульмугры в концентрации от 1 до 10% в средстве. Показана активность чаульмугры в средстве для предупреждения и лечения ожирения, а также для лечения целлюлита.
Кетон малины - снимает застойные явления, ускоряет циркуляцию крови, борется с дряблостью кожи, ускоряет метаболизм и позволяет организму безопасно утилизировать лишние калории и уже накопленные жировые отложения. Процесс жиросжигания не затрагивает мышцы, но придает им красивые очертания. Кетон малины придает коже гладкость и эластичность, стимулирует обмен веществ, омолаживает и тонизирует.
Лецитин - представляет собой особое вещество (фосфолипид), из которого в значительной степени сформированы клеточные мембраны. Лецитин оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных.
Арабиногалактан - полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пробиотиком.
Кофеин - является безусловным лидером в борьбе с целлюлитом, усиливая местное кровообращение, активизируя обменные процессы, в частности жировой и водный обмен, ускоряя процессы липолиза, уменьшая жировые отложения, что в конечном итоге способствует решению проблемы целлюлита.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности, возвращая  ей  мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
DRENALIP ™  - представляет собой новый стандартизированный комплекс, содержащий активные компоненты растительного происхождения, направленные на предотвращение и сокращение различных факторов, ответственных за целлюлит. Чтобы создать DRENALIP ™ комплекс используются растения с разными свойствами: астрагал, иглица шиповатая, лимон, золотарник: Астрагал - обладает сильным липолитическим эффектом и тормозит липогенез, и поэтому он является ценным природным ресурсом в борьбе с целлюлитом. Иглица шиповатая считается одним из лучших активаторов кровообращения. Лимон находит различное использование в косметике. Кожура - часть лимона, используется в борьбе с целлюлитом. Она представляет интерес из-за флавоноидов, которые содержатся в кожуре лимона или кожице - гесперидин и нарингин, как дренирование (противоотечное) и стимулирующее действие. Золотарник - экстракт золотарника укрепляет капиллярные сосуды и уменьшает задержку жидкости.
Экстракт центеллы азиатской  - обладает сильным ранозаживляющим и противовоспалительным, а также тонизирующим действием. Улучшает микроциркуляцию и активизирует синтез коллагена, регенерирует клетки кожи.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Комплекс СО2 экстрактов антицеллюлитный - фукус (водолросли), ламинария (водоросли), конских каштан (лист), хвощ (трава), плющ (побеги), кофе (зерна), гуггул - тормозит образование жировых клеток и усиливает способность организма сжигать избыточный жир.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Композиция эфирных масел грейпфрута, лимона, можжевельника, кипариса, ветивера, герани, корицы, черного перца -  тормозит образование жировых клеток и усиливает способность организма сжигать избыточный жир, усиливает кровообращение кожи, способствует рассасыванию свежих рубцов и растяжек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий