воскресенье, 23 марта 2014 г.

Успокаивающий ночной крем для гиперчувствительной кожи 30+





Легкая текстура ночного крема мягко ложится на кожу, успокаивая ее и нормализуя кожный баланс. Укрепляет собственный защитный механизм кожи, способствует естественной защите от негативных факторов внешней среды. Повышает уровень увлажненности кожи, создает ощущение комфорта.

Применение: каждый вечер наносите на очищенную кожу лица.
Эпидермальный фактор роста ЕGF - факторы роста, иначе цитокины, белки естественного происхождения, которые способные стимулировать клеточную пролиферацию и клеточную дифференцировку. Факторы роста связываются со специфическими рецепторами на поверхности клеток и имеют важное значение для регулирования различных клеточных процессов. Врачи-дерматологи в США признали, что эпидермальный фактор роста (Epidermal Growth Factor, EGF) – один из важнейших компонентов эпидермиса и назвали средства на его основе «одними из наиболее эффективных для ухода за кожей». Что же представляют собой эти средства и что делает их такими эффективными? Как известно, старение – это процесс распада соединительных и эластичных тканей кожи, во время которого происходит также атрофия подкожного жира. По мере уменьшения количества факторов роста и их рецепторов связь между различными слоями кожи начинает ухудшаться. Как результат, она становится дряблой, образуются морщины. Нанесение на кожу препарата, основанного на действии EGF, восполняет его недостаток, при этом достигается мгновенное заметное улучшение ее состояния. EGF способствует пролиферации эпителиальных, эндотелиальных клеток. Эпидермальный фактор роста является одним из самых активных «пролифераторов» среди известных полипептидных факторов роста. Замедляет хронологическое старение кожи. Уменьшает выраженность морщин за счет активной генерации новых клеток кожи. Увеличивает число клеток фибробластов.
Кислотный фактор роста фибропластов FGF-1 - гепаринсвязывающий белок, стимулирует синтез ДНК и деление различных клеток мезенхимального происхождения, включая гладкомышечные и клетки сосудистого эндотелия. Омолаживающее, восстанавливающее, заживляющее средство. Действие: заживление ран, сосудоукрепляющее средство, резкое омоложение и восстановление структуры кожи, разглаживание морщин, увеличивает толщину (плотность) кожи и улучшает коллагеновый матрикс, стимулирует выработку новых волокон коллагена, эластина и фибронектина фибробластами.
Фитосфингозин - в эпидермисе фитосфингозин присутствует как в свободном виде, так и является составляющей некоторых эпидермальных липидов — церамидов. Фитосфингозину присущи ярко выраженные  противовоспалительные свойства.  Фитосфингозин используется в косметических продуктах направленных на борьбу с угревой сыпью, подержание оптимального уровня синтеза липидов рогового слоя, на восстановление поврежденной и раздраженной кожи. Так же фитосфингозин нашел широкое применение в косметике, направленной на борьбу с возрастными изменениями, благодаря своему свойству  стимулировать  синтез собственных эпидермальных липидов.
Масло страуса эму - натуральный и эффективный увлажнитель, способствующий регенерации кожи, обладающий высокой биологической активностью, оздоровительным и омолаживающим эффектами. Оно гипоаллергенно, не имеет побочных эффектов, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, проникает в глубокие слои кожи (может использоваться в качестве энхансера), препятствует размножению бактерий, обладает солнцезащитным эффектом. Косметологи называют масло эму настоящим чудом природы, т.к. оно обладает удивительной способностью, не забивая поры, проникать в кожные ткани и "включать" естественные механизмы омоложения клеток.
Масло шиповника - актуально как в косметике для  жирной, склонной к акне кожи — где на первый план выступают свойства регуляции активности сальных желез, противовоспалительное действие и уменьшение явлений фолликулярного гиперкератоза. Так и для возрастной кожи в качестве естественного anti-age средства, модулирующего процессы обновления межклеточного матрикса, стимулирующего деление клеток базального слоя эпидермиса и оказывающего в итоге длительный, стойкий омолаживающий эффект.
Масло таману - обладает антивоспалительным и восстанавливающим действием. Заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых. Восстанавливает разрушенные капилляры и текстуру на поврежденной коже. Масло таману снижает раздражение кожи, успокаивает ее, имеет защитное действие против внешних факторов, а также является активным увлажнителем. Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска.
Масло чаульмугры - антисептическое, регенерирующее, заживляющее. Используется в косметике по уходу за чувствительной, раздраженной кожей, а также в противовозрастных средствах. Кроме того, в последнее десятилетие были запатентованы следующие средства: Использование масла чаульмугры для нормализации пигментации кожи (патент FR 2.706.304)
Масло комбо - обладая антиоксидантными, противоаллергенными свойствами масло хорошо подходит для всех типов  кожи и кожи, склонной к раздражениям. Для возрастной кожи в качестве средства, корректирующего морщины и восстанавливающего фотоповрежденную кожу, снижающего риск образования рубцов.
Sepilift DPHP - запатентованный биокомплекс, предотвращает появление мимических морщин, ускоряет выработку коллагена III. Sepilift DPHP обладает тройным укрепляющим действием. Помимо ускорения естественной выработки коллагена, он защищает волокна эластина от энзимного повреждения и обеспечивает антиоксидантную защиту. Как побочное действие - обеспечивает продолжительное увлажнение. Структура кожи улучшается за счет повышения упругости и плотности, кожа разглаживается.
Фосфолипон - гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - восстановление гидролипидного барьера, увлажнение кожи, предотвращение раздражения от моющих средств. Обладает омолаживающим, разглаживающим морщины, увлажняющим эффектом. Способствует заживлению ран, подходит в средства для кожи поврежденной атопическим дерматитом, при ксерозе кожи.
Комплекс церамидов (церамид NP, церамид EОS, церамид NS, фитосфингозин, холестерин) - Данный комплекс церамидов представляет собой многослойную систему, сходную по своей структуре с моделью липидов рогового слоя.  Добавление комплекса церамидов в косметические продукты позволяет: ускорить восстановление полноценного кожного барьера, улучшить барьерные свойства эпидермиса, уменьшить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, улучшить эластичность и упругость кожи, уменьшить обезвоженность кожи и минимизировать трансэпидермальную потерю влаги кожей, предупредить преждевременное старение кожи.
Дигидрокверцетин - относится к группе витамина Р и является одним из самых активных и эффективных ее представителей. Главная функция витамина Р - антиоксидантная. Именно она во многом определяет их свойства и область применения. Повышает устойчивость сосудистой стенки к различным патологическим воздействиям, проявляя свойства капилляропротектора, способствует улучшению микроциркуляции, обладает противовоспалительным и противоотечным действием, являясь антиоксидантом — инактивирует свободные радикалы, образующиеся в процессе воспалительной реакции различного генеза (в т.ч свободный радикал азота — пероксинитрит и нитрозамины), препятствует запуску перекисного окисления липидов кожи под действием УФ-излучения, укрепляет и стабилизирует соединительную ткань, обладает антиаллергическим эффектом (подавляет образование гистамина),выступает иммуномодулятором.
Липосомы витамина С - стабильное  производное, которое преобразуется в аскорбиновую кислоту, проникая вглубь эпидермиса, обладает выраженным капилляропротекторным действием, повышает компактность и прочность сосудистой стенки и снижает пропотевание низкомолекулярных белков крови, устраняет признаки сосудистого воспаления, подавляет синтез меланина, окисляет уже накопившийся в клетках пигмент и оказывает видимое осветляющее действие, стимулирует работу клеток дермы (фибробластов), в результате ускоряется синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
Hyaluronic Acid & L-carnitine Liposomes - специально сбалансированный состав гиалуроновой кислоты с карнитином  защищает от преждевременного старения и обладает резко омолаживающим эффектом. Действие данного актива таково, Л-карнитин локально (точечно) приводит к обезвоживанию кожи, что способствует ее натяжению, а гиалуроновая кислота сразу насыщает ее «правильной» влагой, что приводит к разглаживанию и восстановлению кожного покрова.
Витамин К – используется в косметике для осветления пигментации, в комплексном отбеливании кожи, в комплексном уходе за кожей с куперозом, в средствах для облегчения проявлений розацеа, в средствах после избыточной инсоляции, для уменьшения негативных проявлений солнечного ожога, в комплексном уходе за кожей после воздействия различных видов лазера, в комплексном уходе за кожей после химических пилингов, в средствах для уменьшения выраженности сосудистых «паучков, «звездочек», в средствах для рассасывания кровоподтеков, мелких гематом.
Феруловая кислота - сильный антиоксидант: нейтрализует свободные радикалы - супероксид, гидроксильный радикал, окись азота, осветляет и кондиционирует кожу, увлажняет и сглаживает кожный покров, стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает соединительные волокна и тем самым уменьшает морщины, повышает эластичность и упругость кожи, оказывает выраженное противовоспалительное и противоаллергическое действие, активно борется с различными бактериями (угнетает рост как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий), обладает вяжущим действием, способствует заживлению повреждений, ран, язв, прекрасное средство против гиперпигментации, акне и постакне, защищают кожу от воздействия УФ-лучей, стимулируют микроциркуляцию, укрепляют стенки сосудов и снижает их проницаемость, повышают местный иммунитет и усиливают защитные свойства кожи, увеличивает способность витамина С стимулировать выработку коллагена, подходит для ухода за тусклой кожей со сниженным тургором, морщинистой или стареющей кожей, выравнивает рельеф кожи, улучшает её цвет, уменьшает поверхностные и глубокие морщинки и пигментные пятна, осветляет кожу и обеспечивает антиоксидантный эффект.
Экстракт босвелии -  улучшает цвет лица, придает коже упругость, приводит состояние кожи к нормальному, устраняя и сухость, и чрезмерное образование кожного сала, обладает антистрессовым воздействием на кожу, помогает уменьшить небольшие морщины, лечит воспаления, акне и себорею, стимулирует клеточное обновление в зрелой коже, улучшает микроциркуляцию, эксфолиант (отшелушивающее), уменьшает боль, обладает комедонолитическим действием, предотвращая фолликулярный гиперкератоз.
 ЭКВИ лак - лизат представляет собой продукт углубленного гидролиза клеточных стенок лактобактерий Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus. Пробиотик. В настоящее время под термином «пробиотики» понимают не только живые микроорганизмы, но и лизаты, супернатанты, экстракты, а также продукты жизнедеятельности и метаболизма бактерий. Особенно рекомендован для чувствительной, поврежденной кожи. Создает на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры. Оказывает стимулирующее действие на кожный иммунитет, активирует ресурсы эпидермиса. Регулирует репаративные процессы. Оказывает иммуномодулирующее и противовоспалительное действие.
ЭКВИ биф - лизат бифидобактерий можно отнести к «универсальным» пробиотикам. Богатый органическими кислотами, аминокислотами и витаминами состав позволяет использовать данный лизат как универсальную пробиотическую добавку в любой косметический продукт. 
ЭКВИ про - лизат пропионовокислых бактерий отличается высоким содержанием витаминов группы В и присутствием характерных для данного вида бактерий коротокоцепочечной жирной кислоты — пропионовой, обладающей антимикробным и противогрибковым потенциалом. Особенно рекомендован для кожи с проявлениями угревой болезни, склонной к бактериальным воспалительным процессам.
AQUAXYL™ - это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Комплекс Со2 экстрактов для борьбы с хрупкостью сосудов -  гамамелис (цветы), плющ (побеги), конский каштан (плод), хмель (шишки), арника (цветы). Укрепляет стенки сосудов, борется с застоями жидкостей, увеличивает сопротивляемость сосудов, обладает сосудозащитными свойствами. Используется для лечения расслабленных кожных тканей, для повышения эластичности кожи.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Композиция эфирных масел лаванды, иланг-иланга, Со2 ванили, ветивера -  улучшает цвет лица, устраняет раздражение кожи, убирает стрессовые пятна, ликвидирует мелкий сосудистый рисунок, используется для профилактики разрывов капилляров, способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий