воскресенье, 30 марта 2014 г.

Увлажняющее молочко-спрей для безопасного загара «Солнечный зайчик» SPF 30





Молочко для загара 2 в 1 увлажняет и защищает кожу от солнечных ожогов. Ваша кожа приобретает загар под высокой защитой. Преимущества: шелковистая текстура молочка, нежирная, увлажняющая, которая не оставляет белых следов.

Применение: нанести на лицо и тело перед пребыванием на солнце и после купания.
Масло моринги - содержит вещества, стимулирующие процесс загара: Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина. Антиоксидант, увлажнитель и кондиционер для кожи.
«Золотое» масло аргании - связывает свободные радикалы и этим отодвигает старение кожи. Оно активно используется при изготовлении разных кремов, поскольку восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы, заживляет ссадины и раны, незаменимо при лечении ожогов, поэтому используется еще и для каждодневного применения на пляже под знойным солнцем. Увеличивает и поддерживает увлажненность кожи и микроциркуляцию, защищает кожу от преждевременного старения и ультрафиолетового облучения.
Масло грецкого ореха - Хорошо увлажняет кожу и защищает ее от свободнорадикального окисления. Снимает раздражение. Также используется в качестве средства, улучшающего загар.
Масло семян томата - содержит необходимые жирные кислоты, витамины, минералы, каротины включая ликопен и фитостеролы и другие важные питательные вещества, которые играют большую роль в здоровье и сиянии кожи. Ликопен является очень сильным натуральным антиоксидантом (превосходящим по своим свойствам таких признанных «ловцов свободных радикалов», как витамины С и Е). Масло томата блокирует UVA / UVB лучи.
Со2 экстракт шалфея – Сильнейший антиоксидант, а еще дает противовоспалительный и антимикробный эффекты.
Со2 экстракт зверобоя (полностью очищеный от гиперицина) - Выраженное антимикробное действие, антиоксидантное, противовоспалительное действие, при комбинировании с экстрактами уснеи и ратании становится  непосредственно УФ-фильтром, и бустером SPF.
Со2 экстракт гуггула - За счет высокого содержания фитостеролов, экстракт обладает свойством абсорбции УФ-излучения, являясь естественным солнцезащитным фильтром.
Октокрилен – органический высокоэффективный UV-фильтр, фотостабилизатор других солнцезащитных фильтров (например, авобензона), отличный растворитель для твердых солнцезащитных кремов.
Авобензон - мощный поглотитель UVA и UVB (в первую очередь UVB, но и UVA), защищает от лучей солнца вызываемых старение кожи (UVA), повышает UVB защиту других солнцезащитных средств, защищает полимеры и органические вещества в косметических продуктах, является стабилизатором в декоративной косметике.
Арабиногалактан - полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком, бустерная (усиливающая общий SPF фактор) добавка в солнцезащитные средства.
Moist 24 - этот уникальный увлажняющий компонент был открыт, благодаря субтропическому южному растению Imperata Cylindrica, относящемуся к семейству сахарных тростников. Его корни содержат большое количество крахмала, сахара и калия. Клеточная структура этого растения позволяет ему удерживать влагу при любых климатических условиях. Исследования, проведенные над этим растением, позволили разработать  увлажняющий компонент, позволяющий коже сохранять влагу в течение 24 часов.
Со2 экстракт ратании -  обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 20 см 2 /мг по отношению к УФ-В спектру излучения 280-320 nm, обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 9см 2 /мг по отношению к УФ-А1 спектру излучения в диапазоне около 340 nm, имеет антиоксидантный потенциал (сопоставимый с кверцетином), оказывает противовоспалительное, антибактериальное и фунгицидное действие, способствует ускорению регенерации тканей.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий