четверг, 3 апреля 2014 г.

Очищающая мицеллярная вода «Огуречная» для комбинированной или жирной кожи.





Освежающая мицеллярная вода деликатно и одним движением удаляет загрязнения и макияж с лица и глаз. Очищает, тонизирует, успокаивает. Не пересушивает кожу и дает моментальное ощущение комфорта, оставляя кожу бархатистой. Не требуется смывания.

Применение: наносите утром и вечером с помощью ватного диска. Начните удаление макияжа с глаз, затем протрите оставшиеся части лица. Не смывайте.
Amisol Trio (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) – при гидрировании дает мицеллярный концентрат, благодаря особой мицеллярной (от лат. mica — крошка, крупинка) технологии получения, при которой в воде содержится масса крошечных, невидимых глазу капелек-мицелл. Мицеллы - водные растворы сложных эфиров жирных кислот. Мицеллы просто «связывают» жир в своей структуре, чтобы потом вытянуть из пор загрязнения. Мицеллярный концентрат мягко и мгновенно снимает макияж. Это совершенно безопасное средство, незаменимое для чувствительной, проблемной кожи а также для тех, кто очищает кожу без использования воды.
Арабиногалактан - полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком.
Вода, обогащенная ионами серебра - является антисептиком. Причем спектр противомикробного действия серебра значительно шире многих антибиотиков и сульфаниламидов. Безусловным плюсом воды обогащенной ионами серебра является тот факт, что, попадая в организм человека она, убивая многочисленные бактерии, остается при этом безопасной для полезной флоры организма. Сегодня наукой доказано, что серебро в ионном виде обладает бактерицидным, противовирусным, выраженным противогрибковым и антисептическим действием и служит высокоэффективным обеззараживающим средством в отношении патогенных микроорганизмов, вызывающих острые инфекции.
НУФ (Натуральный Увляжняющий Фактор) - представляет собой сбалансированную и адаптированную для использования в косметике альтернативу натуральному увляжняющему фактору, содержащемуся в эпидермисе кожи. Обеспечивает продолжительное увлажнение кожи, не зависящее от влажности воздуха.
Аллантоин - оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей.
А-бисаболол - снимает раздражение и успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, для ухода за чувствительной кожей и ее защиты, обладает противогрибковым, противомикробным и антибактериальным эффектом.
ЭКВИ биф - лизат бифидобактерий можно отнести к «универсальным» пробиотикам. Богатый органическими кислотами, аминокислотами и витаминами состав позволяет использовать данный лизат как универсальную пробиотическую добавку в любой косметический продукт.
ЭКВИ про - лизат пропионовокислых бактерий отличается высоким содержанием витаминов группы В и присутствием характерных для данного вида бактерий коротокоцепочечной жирной кислоты — пропионовой, обладающей антимикробным и противогрибковым потенциалом. Особенно рекомендован для кожи с проявлениями угревой болезни, склонной к бактериальным воспалительным процессам.
Coco glucoside - используется как антиоксидант, а также как смягчающий и очищающий компонент.
Хлорофил - обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием и способствует быстрому заживлению порезов. Кроме того, хлорофилл выполняет такие важные функции как: ингибирует развитие бактерий в ранах, связывает и выводит токсины, блокирует большинство канцерогенных веществ, помогает нейтрализовать свободные радикалы, повреждающие здоровые клетки эпидермиса.
Со2 экстракт огурца - обладает увлажняющими, питательными, отбеливающими и вяжущими свойствами. Регенерирует кожу и используется для борьбы с морщинками. Оставляет кожу свежей, делает ее  мягкой, увлажненной и сияющей. Экстракт огурца замечательно охлаждает и увлажняет кожу, насыщая ее микроэлементами.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий