четверг, 1 мая 2014 г.

Дезодорант-крем для чувствительной кожи «Soft»





Мягкий кремовый дезодорант для чувствительной кожи. Легко впитывается кожей, не оставляет ощущения липкости на коже и пятен на одежде. Обеспечивает долговременное ощущение свежести, уменьшает потоотделение и предотвращает возникновение неприятных запахов. 48-часовое действие,  используется после эпиляции и гигиенических процедур.

Применение: после душа нанести и легко вмассировать небольшое количество крема-дезодоранта на сухую кожу в подмышечной области.
Масло ши нилотика био - создает барьер, который помогает сохранить и восстановить влагу, потерянную кожей в результате мытья, пересушивания и влияния др. внешних факторов.  Эффективно применяется в кремах для сухой и чувствительной кожи. Легко впитывается, делает кожу гладкой и нежной.
Масло ореха кукуй - обладает регенерирующими свойствами, при нанесении на повреждённую кожу предотвращает воспаление и образование шрамов. Сохраняет влажность в коже, образуя воздухонепроницаемую пленку, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи.
Масло чаульмугры -  антисептик, оказывает заживляющее и регенерирующее действие, обладает высокой липолитической активностью.
Со2 экстракт шалфея – Сильнейший антиоксидант, обладающий  противовоспалительным и антимикробным эффектом.
Со2 экстракт зверобоя (полностью очищеный от гиперицина) - Выраженное антимикробное действие, антиоксидантное, противовоспалительное действие.
Рицинолеат цинка - представляет собой комплексную соль цинка и касторового масла - обладает фунгицидной и бактерицидной активностью, а также уникальной способностью нейтрализовать любые, даже самые сильные запахи. Тормозит размножение бактерий, образующих пахучие вещества, не оказывая при этом раздражающего действия на кожные покровы.
Казеин мицеллярный - является естественным, биологически активным белком, выделенным из молока с использованием передовых технологий фракционирования, которые сохраняют максимальную биологическую активность. Повышает уровень гиалуроновой кислоты в тканях человека, что приводит к значительному увлажнению и омоложению кожи. Также насыщает кожу микроэлементами, является природным антиоксидантом. Казеин великолепно увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность, активизирует репаративные процессы. Является кладезем практически всех аминокислот, важных микроэлементов, содержит широкий спектр витаминов, особенно группы В. Обладает успокаивающим и заживляющим действием.
AQUAXYL™ - это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
Фитиновая кислота - содержится в проросших зернах злаковых, бобовых, в некоторых овощах, в масличных культурах, а также в мозговой ткани и почках млекопитающих и человека, является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов и ингибирует окисление ксантина, предотвращая появление ранних признаков старения. За фитиновой кислотой отмечен и дезодорирующий эффект. В концентрации 0.4-0.6% она способна справиться с запахом чеснока.
Аллантоин - успокаивает после механического раздражения кожи. Аллантоин и его соединения успешно используются в дезодорантах и антиперспирантах, благодаря их способности подавлять рост бактерий.
А-бисаболол - снимает раздражение и успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, подходит для ухода за чувствительной кожей и ее защитой, увеличивает проникающую способность активных ингредиентов крема, придает чувствительной коже гладкость, обладает противогрибковым, противомикробным и антибактериальным эффектом.
ЭКВИ лак - лизат представляет собой продукт углубленного гидролиза клеточных стенок лактобактерий Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus. Пробиотик. В настоящее время под термином «пробиотики» понимают не только живые микроорганизмы, но и лизаты, супернатанты, экстракты, а также продукты жизнедеятельности и метаболизма бактерий. Особенно рекомендован для чувствительной, сухой, поврежденной кожи. Создает на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры. Оказывает стимулирующее действие на кожный иммунитет, активирует ресурсы эпидермиса. Регулирует репаративные процессы. Защищает от агрессивных факторов внешней среды (никотин, смог, УФО). Оказывает иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Используется в  составе средств для борьбы с повышенной потливостью, а также в составе дезодорантов.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Фарнезол - обладает консервирующим и дезодорирующим действием, препятствует появлению неприятного запаха тела. Поэтому является идеальным компонентом в производстве дезодорантов. Он не подавляет потоотделение, зато предотвращает появление бактерий, ответственных за разложение пота и соответственно появление неприятного запаха. Хорошо сочетается с любым эфирным маслом и с другими компонентами, оказывая мягкое антибактериальное действие, предотвращая развитие воспалительных процессов и успокаивая кожу. Фарнезол принадлежит к группе сесквитерпенов, которые в природе присутствуют в некоторых эфирных маслах, например в масле липового цвета, масле зерен мускуса, масле нероли, петитгрейна.
Композиция эфирных масел розового дерева и розы – оказывает антибактериальное и дезодорирующее  действие. Устраняет покраснение, раздражение и воспалительные реакции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий