вторник, 8 июля 2014 г.

Твердый шампунь для комбинированного типа волос «Зеленый чай»





Придает сильный блеск, уменьшает жирность корней, защищает структуру волос от повреждения, увлажняет. Бережно очищает волосы, укрепляя их по всей длине. Специальная формула шампуня помогает легко распутывать волосы, защищает от механического повреждения во время расчесывания и влажных и сухих волос. Очень экономичен в использовании.

Применение: легкими массажными движениями нанесите на мокрые волосы, массируйте несколько минут, смойте теплой водой. При необходимости повторите.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - концентрированный продукт, содержащий фосфолипиды, гликолипиды и фитостеролы. Из-за большого количества сои данный продукт насыщен витамином F в высокой концентрации. МЛК образует защитную и питательную пленку на поверхности волос, успокаивает кожу головы и снимает зуд, питает и восстанавливает структуру волоса. Облегчает расчесывание, придает волосам блеск и эффект кондиционирования. Придает волосам мягкость, волосы становятся послушными, восстанавливает поврежденную структуру волоса и защищает волосы от агрессивного воздействия (например, при сушке и укладке волос).
ПАВ Coco (Франция) –  растительного происхождения, полученный из масла кокоса. Антистатическое и кондиционирующее воздействие на волосы, что делает их мягкими и предотвращает спутывание, с высокими пенообразующими характеристиками, прекрасно переносится всеми типами кожи, включая чувствительную и детскую.
Пенообразующий шелк - неионогенный ПАВ, гидролизованный из чистого волокна шелка с добавлением природного пенообразующего компонента для мягкой очистки кожи и волос. Он является мягким и нежным очищающим средством для шампуней, жидкого мыла, пены для бритья и гелей для душа. Сочетает в себе преимущества гидролизованного белка шелка, пенообразователя и бетаина. Гидролизованный шелк имеет хорошие пленкообразующие и влагоудерживающие свойства, и это делает волосы более блестящими, а кожу - более гладкой.
Кокамидопропилбетаин - мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами, свойствами кондиционера и антистатика, используется в био-косметике, предотвращает образование статистического электрического заряда волос, кондиционирующий агент, облегчающий расчесывание сухих и влажных волос, обеспечивает приятное очищение, пенообразование и хороший уход за волосами.
PROTEOL ™ APL - Нежный сурфактант,  полученный ацилированием аминокислот, характерных для яблочного сока, является пенообразующим  ПАВ. Имеет очень хорошую переносимость глазами и кожей, не разрушает естественный барьер кожи, Образует обильную густую и ультра-мягкую пену для мягкого очищения кожи и волос. Является превосходным пенообразующим агентом в сложных условиях (жесткая вода, сильно загрязненные волосы). Даже при использовании в качестве со-ПАВ  в трудных условиях, он сохраняет свои отличные вспенивающие свойства.
Цетиловый спирт - кондиционер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание.
В-lamine - произведенный из не генетически модифицированного рапсового масла, этот научно сложный естественный ингредиент славится своей превосходной способностью распутывать волосы, не вызывая накапливания в них. Бегенамидопропил диметиламин основан на первичных липидах, найденных на поверхности волоса, что делает его уникальным природным компонентом для использования в кондиционерах для волос и ополаскивателях, шампунях «2 в 1». Придает гладкость, распутывает, облегчает расчесывание сухих волос, оставляя после мягкое пудровое ощущение. Защищает окрашенные волосы от выцветания.
Кокосовое масло Virgin - существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем.
Масло сладкого миндаля - является стимулятором роста волос, придает им блеск и эластичность, содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез.
Фитокератин – это запатентованный активный компонент, состоящий из смеси свободных аминокислот, полученных растительным путем в тех же самых пропорциях, в каких они найдены в кератине. Ревитализирует волосы и кожу! Кератин – это нерастворимый защитный белок, состоящий из 18 аминокислот, который синтезируется внутриклеточными эпидермальными клетками. В естественном виде кератин является составной частью эпидермиса кожи, волос, ногтей. Гидролизованный кератин создает поверхностный слой на волосах, не проникая внутрь и не оказывая влияния изнутри. Действие: Фитокератин увеличивает содержание свободных аминокислот, которые в естественном виде содержатся в коже и волосах. Свободные аминокислоты играют важную роль, помогая поддерживать баланс влажности и влияя на послушность и упругость волос. Фитокератин имеет очень низкую молекулярную массу (в отличие от гидролизованных протеинов пшеницы и сои), и поэтому глубоко проникает в волосы, обеспечивая увлажнение и защиту. Фитокератин не покрывает волосы защитным кондиционирующем слоем, как большинство используемых протеинов.
Д-пантенол - обладает заживляющим, увлажняющим (D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах), смягчающим и разглаживающим действием. Придает блеск и увлажняет волосы.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки волоса, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности, возвращая волосам  мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Экстракт зеленого чая - известный своими антиоксидантными свойствами, зеленый чай содержит высокую концентрацию кофеина и нескольких полифенолов, главный из которых – эпигаллокатехин галлат (ЭГКГ), настоящий разрушитель свободных радикалов. С другой стороны, вяжущие и смягчающие свойства зеленого чая делают его отличным компонентом для ухода за кожей, особенно  смешанной  чувствительной. Экстракт зеленого чая обладает антимикробным и себостатическим действием, блокирует фермент 5а-редуктазу, что приводит к уменьшению андрогензависимых процессов (себореи, выпадения волос, гиперкератоза).
Со2 экстракт корней лопуха  – традиционное средство в продуктах по уходу за волосами. Оказывает тонизирующее, бактерицидное, противоаллергическое действие на кожу головы. Экстракт корней лопуха - это прекрасный ингредиент в кондиционерах, средствах по уходу за вьющимися волосами, в средствах для укладки, особенно предназначенных для жестких, кудрявых и непослушных волос, придает волосам блеск и жизненную силу.
Эфирные масла  нероли, лимона, сандала – предотвращают выпадение волос, повышают их эластичность, придают блеск волосам после грубых манипуляций (окраска, химическая завивка, термические укладки, воздействие солнечных лучей).

Комментариев нет:

Отправить комментарий