пятница, 17 октября 2014 г.

Увлажняющий подтягивающий крем для век «Черника» 30+





Этот тающий крем с нежной текстурой быстро впитывается в нежную кожу вокруг глаз. Он поднимает верхнее веко, уменьшает морщинки в уголках глаз, увлажняет, восстанавливает упругость и эластичность кожи, ускоряет обновление клеток, восстанавливает уровень коллагена, усиливает микроциркуляцию крови, оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие, удаляет признаки усталости. Укрепляет капиллярную стенку, уменьшает темные круги вокруг глаз, снимает припухлость век после сна.

Применение: утром и вечером: нанести на чистую кожу вокруг глаз и сделать легкий массаж продолжительностью 2-3 секунды.
EGF (эпидермальный фактор роста) – присутствует практически во всех тканях человека. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи, разглаживает морщины, улучшает цвет лица, питает и увлажняет, восстанавливает упругость кожи, увеличивает ее защитные свойства, препятствует проявлению пигментации, снимает раздражения и покраснения, уменьшает сосудистые звездочки на лице.
X50 Antiaging D.T.I. - пептидный комплекс состоящий из пальмитоил гептапептида и гептапептида меди в липосомах - способствует производству коллагена, эластина и других матричных белков и ферментов таких как коллагеназа для того, чтобы сохранить структуру внеклеточного матрикса, что помогает приостановить старение кожи и приводит к обновлению и омоложению кожи. X50 Antiaging D.T.I. создан на основе «умных» липосом, которые доставляют активные ингредиенты точно в цель, именно в те клетки, которые нуждаются в корректировке. X50 Antiaging D.T.I.    повышает упругость, эластичность и тонус кожи; улучшает качество кожи, осветляет ее, что способствует сиянию и здоровью кожи; успокаивает покраснения и раздражения, способствует выработке собственного коллагена, эластина, протеогликанов, фибронектина и гликозаминогликанов; препятствует появлению пигментных пятен и возрастных веснушек; разглаживает морщины, увлажняет кожу, способствует сужению пор.
Масло аргана - самое дорогое и лучшее масло в мире также называют «Красота от дерева жизни», а его воздействие вызывает недоумение у медиков и косметологов. Аргановое масло противодействует процессу старения кожи и способствует обновлению кожи: делает кожу упругой и шелковистой, восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы, благодаря высокому содержанию витамина Е (токоферола) защищает кожу от разрушения свободными радикалами (антиоксидант), обладает способностью связывать свободные радикалы, тем самым отодвигая старение кожи.
Масло семян яблока - увлажняющее и питающее масло, ускоряет синтез белка коллагена, способствуя регенерации клеток.
Масло черники - последние исследования показали уникальную роль различных форм витамина E – изомеров токоферола и токотриенола в здоровье человека. При этом важен именно баланс обеих форм витамина E. Тем не менее, в настоящий момент искусственный формы витамина E содержат лишь токоферолы, в то время как для кожи наиболее важны именно токотриенолы в сочетании с токоферолами. Черничное масло обладает уникальной комбинацией этих форм витамина E и благодаря им проявляет великолепные антиоксидантные свойства. Содержащиеся в масле жирные кислоты и фитостеролы отвечают за увлажнение кожи и снижение её чувствительности. Косметическое действие: увлажняет и питает кожу, обладает защитными свойствами, успокаивает чувствительную кожу, осветляет кожу, выравнивает цвет лица.
Фитостеролы граната - Известно, что растительные стеролы обладают выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание нужной ригидности и жесткости рогового слоя. При использовании фитостеролов граната в коже после УФ излучения наблюдается более выраженная экспрессия генов, кодирующих синтез коллагена I типа – COLIA1 и  COLIA2. Фитостеролы называют "фактором наиболее физиологичного омоложения кожи"  Считается, что они оказывают балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы к эстрогенам. Сдерживают меланогенез, профилактируют появление старческой пигментации и способствуют выравниванию цвета лица. Фитостеролы стимулируют дифференцировку клеток и тормозят неоангиогенез, способствуют укреплению дермальных структур за счет ингибирования ферментативного разрушения волокон и протеогликанов дермы.
Церамид NP - короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной жирной кислоты. «Короткие» церамиды, к которым относится данный церамид NP обладают хорошей способностью «смешиваться» с холестерином и свободным жирными кислотами рогового слоя, образуя гексагональные структуры, тождественные строению рогового слоя, тем самым способствуя быстрому и полноценному восстановлению кожного барьера. Подобное «латание» рогового слоя позволяет в короткие сроки уменьшить явления обезвоженности кожи и нормализовать трансэпидермальную потерю воды. Кроме того, церамид NP обладает выраженным сродством с белками рогового слоя. За счет формирования водородных связей-мостиков, именно короткоцепочечный церамид уже при недолгом применении обеспечивает заметный лифтинг-эффект (визуальное подтягивание кожи и разглаживание мелких морщин), который сохраняется до момента естественной десквамации роговых конвертов.
Фосфолипон - гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Бета-глюкан -  предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.). Оказывает мощное антиоксидантное действие. Повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам.  Укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи. Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток. Предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин. Обладает ярко выраженным омолаживающим действием. Обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.
Sepilift DPHP - запатентованный биокомплекс, предотвращает появление мимических морщин, ускоряет выработку коллагена III. Sepilift DPHP обладает тройным укрепляющим действием. Помимо ускорения естественной выработки коллагена, он защищает волокна эластина от энзимного повреждения и обеспечивает антиоксидантную защиту. Как побочное действие - обеспечивает продолжительное увлажнение. Структура кожи улучшается за счет повышения упругости и плотности, кожа разглаживается.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - восстановление гидролипидного барьера, увлажнение кожи, предотвращение раздражения от моющих средств. Обладает омолаживающим, разглаживающим морщины, увлажняющим эффектом. Способствует заживлению ран, подходит в средства для кожи поврежденной атопическим дерматитом, при ксерозе кожи.
Fucus-gel - линейный полисахарид с высокой контролируемой вязкостью, богатый фукозой, сахаридом, известным за его свойства уменьшать аллергические реакции. Получен растительной ферментацией из фукуса. Fucus-gel рекомендуется для любого типа кожи, и подходит для деликатной, чувствительной и подвергающейся агрессии коже. При нанесении композиций с Fucus-gel, кожа становится шелковистой и нежной, появляется ощущение комфорта.
BEAUTIFEYE™ - впервые в косметической промышленности, активный ингредиент демонстрирует действие подъема при провисании верхнего века. BEAUTIFEYE ™ предлагает нежную альтернативу инвазивной хирургии (блефаропластики). Лифтинг складки верхнего века и уменьшение гусиных лапок - морщин во внешнем углу глаза по сторонам, за счет укрепления кожной структуры и повышение ее сократительных свойств. Исчезновение темных кругов и уменьшение отечности в основании, объединяя капиллярную сеть и уменьшая пигментацию. BEAUTIFEYE™ защищает, усиливает и улучшает свойства дермы. За счет консолидации компонентов, объединяет хрупкую капиллярную сеть и стимулирует детоксифицирующие системы, BEAUTIFEYE™ уменьшает капиллярные просачивание и накопление гликотоксических пигментов, ответственных за неровную окраску и усталость внешнего вида.
MATRIXYL 3000 – это инновационный активный компонент против старения кожи, выделенный из морских водорослей, собранных в чистых тропических водах у берегов Бразилии. Это самый современный стимулятор упругости кожи. Разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы. Заполняет их, стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу). Matrixyl 3000 содержит матрикины, являющиеся месенджерами регенерации и реструктуризации кожи. Эти пептиды активируют синтез макромалекул внеклеточного матрикса, что обеспечивает эффективное воздействие против морщин и повреждений кожи, вызванных старением.
Syn ®- Coll  – это биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид, активирующий тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует синтез коллагена в коже, тем самым, улучшая структуру кожи и уменьшая появление морщин. Syn ®- Coll  – инновационный подход, объединяющий в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и защиту коллагена от разрушающих энзимов. Оба свойства усиливаются в синергии, что позволяет получить максимальные результаты для разглаживания морщин и защиты кожи от старения.
Фермент-фильтрат экстракта черники - получен путем ферментации экстракта черники и лактобактерий. Используется в косметике как успокаивающий, вяжущий, противовоспалительный компонент. Нормализует проходимость капилляров. Экстракт черники богат витаминами А, В1, В2, С, Е, РР и микроэлементами, за счет этого обладает успокаивающими свойствами, способствует замедлению процессов старения. Благодаря оптимальному соотношению витаминов группы В, С и рутину, черника обладает сосудоукрепляющим действием, избавляет от темных кругов под глазами за счет укрепления стенок капилляров. Комплекс таких веществ как пектин, атоцианов, органические кислоты, глюкоза и витамин С, нормализуют циркуляцию крови, а также обладает вяжущим и противовоспалительным действием. Биофлавоноиды черники, как показывают исследования, обладают заживляющим, противоотечным, сосудоукрепляющим действием. Обеспечивает хорошее увлажнение, устранение признаков раздражения кожи, успокаивает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Витамин Е, содержащийся в экстракте черники, активно помогает бороться с возрастными изменениями кожи.
Полиглутаминовая кислота - является инновационным компонентом, обладающим как мгновенным, ярко выраженным, так и отсроченным, мощным увлажняющим эффектом, также уменьшает экспрессию IL-1alpha, MMP-1 и частично восстанавливает потерю коллагена I типа, вызванную UVB-излучением.
Со2 экстракт ванили бурбонской -  является антиоксидантом; обладает способностью инактивировать  пероксинитрит  (свободный радикал азота, выделяемый активированными макрофагами при воспалении); имеет докаказанный антимутагенный эффект; действует синергически с другими фенольными компонентами эфирных масел, существенно увеличивая стойкость к окислению «малостабильных» компонентов эфирных масел (цитраль, линалил ацетат и пр.) обладает отбеливающими свойствами, способствует осветлению поствоспалительной пигментации.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Композиция эфирных масел элеми, нероли, розы - мощное регенерирующее средство, повышает эластичность и упругость кожи. Нормализует секреторные функции, восстанавливает защитную мантию, устраняет гиперчувствительность кожи, отечность и темные круги под глазами, припухлость век.

Комментариев нет:

Отправить комментарий