пятница, 31 октября 2014 г.

Бальзам-уход для губ «Имбирь»





Питает, тонизирует, смягчает, увлажняет и согревает и кожу губ. Содержит растительный и пчелиный воски, которые эффективно защищают губы от высушивания и растрескивания. Обеспечивает нежный уход и защиту. Обладает омолаживающим, разглаживающим морщины, увлажняющим эффектом. Благодаря гиалуроновым сферам филлерам, Volufiline™ и VOLUFORM™ обладает эффектом увеличения губ. С приятным ароматом барбариса и имбиря. Идеален для зрелой кожи.

Hyaderm (Hya Care Filler) - натуральный полисахарид, получен из гиалуроновой кислоты. Образует на коже дополнительный поддерживающий ячеистый каркас, который мгновенно заполняется влагой, быстро и надолго повышает упругость кожи. Поперечно-связанная гиалуроновая кислота - воздействует на старение на трех уровнях: действует в качестве местного наполнителя морщин, восстанавливает эластичность и глубоко гидратирует кожу. Дермальный наполнитель был разработан как ответ тем, кто не хочет использовать «омолаживающие уколы» или инвазивные процедуры.
Volufiline™ - натуральный экстракт азиатского растения Gardenia Asiatica, используемого с давних времен в медицине. Стимулирует образование липидов в жировых клетках (адипоцитах), регулирует процесс их отложения, а также активизирует микроциркуляцию крови. Увеличивает и улучшает форму губ, в результате чего они приобретают более округлые и привлекательные контуры, косметический эффект липофилинга. Волюфилин увеличивает пролиферацию и дифференциацию адипоцитов, т.е. способствует увеличению и накоплению жировой ткани. При нанесении он будет работать локально, там, где это необходимо.
VOLUFORM™ - производная изолейцина (lipoaminoacid) - определенная молекула с высокой чистотой и стабильностью, без консервантов. «Альтернатива липофиллингу», в состоянии содействовать увеличению объема и стойкости к эффекту провисания. Эффективен для зрелой кожи: заполняет морщины изнутри и восстанавливает объем и эластичность лица.  Укрепляющая технология, действующая на все слои кожи (гиподермы/дермы и эпидермиса): усиление объема благодаря обновлению адипоцитов (более функциональные клетки), повышение плотности благодаря адгезии фибробластов (уплотнение структуры и защита коллагеновых волокон), детокс-эффект благодаря ориентации протеасом на исправление формирования клеток (очищающее действие), омолаживающий эффект (дифференциация кератиноцитов).
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - восстановление гидролипидного барьера, увлажнение кожи, предотвращение раздражения от моющих средств. Обладает омолаживающим, разглаживающим морщины, увлажняющим эффектом. Способствует заживлению ран, подходит в средства для кожи поврежденной атопическим дерматитом, при ксерозе кожи.
Со2 экстракт имбиря - в косметике используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное и увлажняющее действие, способствует очищению кожи и выводу токсинов. Улучшает цвет кожи, активирует синтез коллагена, таким образом, он увеличивает упругость и эластичность кожи, улучшает кровообращение, согревающий эффект.
Состав: пчелиный пасечный воск, воск подсолнуха, ланолин, комплекс растительных фитостеролов, масла: ши нилотика, манго, какао, рициновое, мацерат ванили на масле кунжута, мембранно-липидный комплекс, Hyaderm, VOLUFORM™,  Volufiline™, витамин Е, А-бисаболол, СО2 экстракт имбиря, вкусовой ароматизатор «Барбарис».

Комментариев нет:

Отправить комментарий