суббота, 29 ноября 2014 г.

Защитный зимний крем с протеинами молочной сыворотки и экстрактом виноградной улитки для сухой кожи 25+





Насыщенный увлажняющий крем с противовоспалительным действием, защищает от холода и непогоды, разработан для сухой обезвоженной кожи. Активные компоненты крема оказывают выраженное защитное  и регенерирующее действие. Крем поддерживает уровень влаги в коже,  улучшает цвет лица и уменьшает признаки раздражения кожи.
Применение: ежедневно утром и вечером наносить на очищенную кожу лица. Является хорошей основой для макияжа.
Масло Limnanthes alba - рекомендуется для ухода за всеми типами кожи, легко впитывается, не оставляет ощущения жирности, питает, увлажняет и обновляет кожу. Обладает сильными анти-окислительными свойствами, улучшает структуру кожи, смягчает и успокаивает, повышает её эластичность, увлажняет, создает невидимую защитную пленку на поверхности кожи, препятствует испарению влаги, сокращает морщины и удаляет признаки старения кожи.
Масло рисовых ростков - способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи. Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи. Рисовое масло – гипоаллергено, легко впитывается и не закупоривает поры.
Масло манго - активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня, кожа становится мягкой и бархатистой, ее эластичность повышается. Благодаря высокому содержанию неомыляемой фракции обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Прекрасно заживляет различные изъязвления кожи, растрескавшуюся кожу, устраняет шелушение. Способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, оставшихся после различных кожных образований. Кроме того, масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает кожу от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок.
Масло семян малины - очень сильный антиоксидант. Великолепные антиокислительные свойства масла из малиновых косточек обусловлены высоким содержанием в нем витамина Е в форме альфа-токоферола Е-306 и гамма-токоферола Е-308, которые являются самой активной формой витамина Е. Масло малиновых косточек обладает великолепными восстанавливающими, противовоспалительными, увлажняющими, защитными и регенерирующими свойствами. Оно возвращает мягкость, эластичность и увлажненность коже, благодаря своей способности создавать естественный липидный барьер и удерживать влагу в коже. Обладает высокой проникающей способностью, впитывается быстро и без жирного блеска, прекрасно восстанавливает и разглаживает текстуру кожи. Помогает коже вернуть тонус и восстановить нормальный уровень коллагена, способствует рубцеванию. Эффективно предохраняет кожу от преждевременного старения, благодаря своей способности связывать свободные радикалы. Из-за сильных противовоспалительных и заживляющих свойств рекомендуется для кожи, подверженной экземе, псориазу, другим дерматитам, а также для особо чувствительной кожи, подверженной покраснениям и сыпи.
Комплекс фитостеролов - известно, что растительные стеролы обладают выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание нужной ригидности и жесткости рогового слоя. Фитостеролы называют "фактором наиболее физиологичного омоложения кожи"  Считается, что они оказывают балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы к эстрогенам. Сдерживают меланогенез, профилактируют появление старческой пигментации и способствуют выравниванию цвета лица. Фитостеролы стимулируют дифференцировку клеток и тормозят неоангиогенез, способствуют укреплению дермальных структур за счет ингибирования ферментативного разрушения волокон и протеогликанов дермы.
Фосфолипон - гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Бета-глюкан -  предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.). Оказывает мощное антиоксидантное действие. Повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам.  Укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи. Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток. Предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин. Обладает ярко выраженным омолаживающим действием. Обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.
Церамид NP - короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной жирной кислоты. «Короткие» церамиды, к которым относится данный церамид NP обладают хорошей способностью «смешиваться» с холестерином и свободным жирными кислотами рогового слоя, образуя гексагональные структуры, тождественные строению рогового слоя, тем самым способствуя быстрому и полноценному восстановлению кожного барьера. Подобное «латание» рогового слоя позволяет в короткие сроки уменьшить явления обезвоженности кожи и нормализовать трансэпидермальную потерю воды. Кроме того, церамид NP обладает выраженным сродством с белками рогового слоя. За счет формирования водородных связей-мостиков, именно короткоцепочечный церамид уже при недолгом применении обеспечивает заметный лифтинг-эффект (визуальное подтягивание кожи и разглаживание мелких морщин), который сохраняется до момента естественной десквамации роговых конвертов.
Fucus-gel - линейный полисахарид с высокой контролируемой вязкостью, богатый фукозой, сахаридом, известным за его свойства уменьшать аллергические реакции. Получен растительной ферментацией из фукуса. Fucus-gel рекомендуется для любого типа кожи, и подходит для деликатной, чувствительной и подвергающейся агрессии коже. При нанесении композиций с Fucus-gel, кожа становится шелковистой и нежной, появляется ощущение комфорта.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - восстановление гидролипидного барьера, увлажнение кожи, предотвращение раздражения от моющих средств. Обладает увлажняющим эффектом. Способствует заживлению ран.
Протеины молочной сыворотки – в молочной сыворотке обнаружены факторы роста - низкомолекулярные белки, которые регулируют процессы роста и обновления клеток. Кроме того, протеины молочной сыворотки проявляют регенерирующую и антиоксидантную активность, что замедляет процесс старения. Уменьшают видимые признаки старения, посредством стимулирования выработки специальных молекул межклеточного матрикса в дерме, таких как коллаген 1-го типа. Делают кожу более плотной и повышает ее эластичность. Кроме того протеины молочной сыворотки уменьшают глубину имеющихся морщин и улучшает общее состояние кожи.
Фильтрат слизи улитки - помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, антиоксидант, способствует регенерации поврежденных тканей, помогает справиться с пигментными пятнами, значительно улучшает состояние кожи ghb акне, предотвращает рост бактерий, снимает воспаления кожи. Состав фильтрата слизи улитки: аллантоин – стимулирует регенерацию, успокаивает и смягчает, протеины – питают кожу, смягчают, улучшают микрорельеф, коллаген и эластин – укрепляют кожу, витамины А, С, Е – стимулируют синтез коллагена и процесс обновления кожи, альфа-гидроксикислоты – эксфолиант, мукополисахариды – увляжняют и защищают кожу от внешних воздействий, протеолитические ферменты – регулируют баланс протеаз, а следовательно процесс обновления кожи. Виноградные улитки используются при изготовлении косметики с прекрасными регенерирующими и репарирующими свойствами. Их белок содержит полный набор аминокислот, необходимых для синтеза новой соединительной ткани. Другими словами, улитки способствуют не просто заживлению, а полному восстановлению кожи.
Lactomide - являются водной липосомальной дисперсией, содержащей  керамиды-3,  фосфатидилэтаноламин и фосфатидилхолин (молочные липиды). Обладают регенерирующим действием, повышают уровень увлажненности кожи. Эффект Lactomide связан с тем, что активные вещества, входящие в их состав,  являются центральными компонентами эпидермального барьера кожи.
Antarcticine - гликопротеин с криопротекторными свойствами и реструктурирующим эффектом, который защищает кожу от сухости и стимулирует процесс регенерации и когезии кожи, сокращая глубину морщин и ускоряя заживляющий процесс. Обладает криопротекторными свойствами, стимулирует регенеративные процессы кожи, стимулирует образование группы естественных протеинов (для регенерации кожи и ее прочности), обладает ранозаживляющими свойствами, стимулирует синтез коллагена и пролиферацию фибробластов, исследование in-vivo показало его мощную активность против физиологических морщин (сокращение на 44%), предотвращает сухость кожи под воздействием сильного холода вследствие своих натуральных биозащитных свойств, регенерирующий и заживляющий эффект, подходит для чувствительной кожи.
Moist 24 - Этот уникальный увлажняющий компонент был открыт, благодаря субтропическому южному растению Imperata Cylindrica, относящемуся к семейству сахарных тростников. Его корни содержат большое количество крахмала, сахара и калия. Клеточная структура этого растения позволяет ему удерживать влагу при любых климатических условиях. Исследования, проведенные над этим растением, позволили разработать  увлажняющий компонент, позволяющий коже сохранять влагу в течение 24 часов.
НУФ (Натуральный Увляжняющий Фактор) - представляет собой сбалансированную и адаптированную для использования в косметике альтернативу натуральному увлажняющему фактору. Обеспечивает продолжительное увлажнение кожи, не зависящее от влажности воздуха.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие, обладает  антибактериальным, антисептическим, противовоспалительным и ранозаживляющими свойствами. Обезвреживает и выводит токсины из клеток кожи. Нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.
Со2 экстракт ванили - является антиоксидантом, обладает способностью инактивировать  пероксинитрит  (свободный радикал азота, выделяемый активированными макрофагами при воспалении), имеет доказанный антимутагенный эффект, обладает отбеливающими свойствами, способствует осветлению поствоспалительной пигментации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий