вторник, 13 января 2015 г.

Зимний защитный В.В. крем с противовоспалительным эффектом для чувствительной комбинированной кожи 30+.





Крем с очень легкой текстурой, благодаря чему не создает эффекта маски и естественно смотрится на лице. Придает коже легкое сияние, скрывает покраснения, выравнивает тон кожи, но не маскирует серьезные недостатки. Формула с минеральными пигментами моментально оживляет, тонизирует кожу лица. Активные компоненты крема оказывают выраженное противовоспалительное, бактерицидное и регенерирующее действие. Крем поддерживает уровень влаги в коже и нормализует процессы салоотделения, обладает криопротекторными свойствами. Защищает  от ультрафиолетовых лучей - солнцезащитный фактор SPF 20.

Применение: ежедневно утром наносите на очищенную кожу лица.
Масло чаульмугры - антисептическое, регенерирующее, заживляющее. Используется в косметике по уходу за чувствительной, раздраженной кожей.
Масло Limnanthes alba - рекомендуется для ухода за всеми типами кожи, легко впитывается, не оставляет ощущения жирности, питает, увлажняет и обновляет кожу. Обладает сильными анти-окислительными свойствами, улучшает структуру кожи, смягчает и успокаивает, повышает её эластичность, увлажняет, создает невидимую защитную пленку на поверхности кожи, препятствует испарению влаги, сокращает морщины и удаляет признаки старения кожи.
Масло вишневых косточек - богато жирными ненасыщенными кислотами, которые участвуют в регуляции увлажнения и восстановления эпидермиса. Обладает регенерирующими свойствами, богато витаминами и антиоксидантами, обеспечивает естественное, эффективное увлажнение, питает и смягчает кожу, избавляет кожу от омертвевших клеток, улучшает цвет лица, придает коже красивый, здоровый цвет, благодаря проверенным антиоксидантным свойствам, замечательно проявляет себя в антивозрастных косметических средствах, особенно полезно для склонной к акне или воспаленной кожи.
Масло овса -  богато витамином Е, незаменимыми жирными кислотами, смягчающими и увлажняющими компонентами, содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные как "полярные липиды", которые при нанесении на кожу оказывают успокаивающее и сглаживания действие, обладает мощной антиоксидантной активностью, противовоспалительными и защитными свойствами, благодаря антиоксидантам, а также природным противовоспалительным и анти-раздражающим свойствам, масло овса используется в анти-аллергенных кремах и мазях, уменьшает разрушительное влияние УФ-излучения на кожу, делает кожу гладкой, нежной, увлажненной, предотвращает её шелушение, быстро впитывается и хорошо успокаивает и смягчает кожу, увлажняет её.
Silky Sence - эмолент премиум-класса. Является эфиром очень высокой чистоты, способствует "бархатным" ощущениям в косметическом продукте. Снижает липкость, трение и жирность от других ингредиентов. Является альтернативой силиконам. Прекрасно диспергирует пигменты. Разглаживает кожу, придавая ей мягкость и элегантность. Имея низкий молекулярный вес и низкую вязкость эфира, обеспечивает превосходное снижение жирности и ощущения тяжести формулировок, вызванных такими компонентами, как УФ-абсорберы и пигменты.
C12-15 Alkyl Benzoate - эмолент и увлажняющий и питающий кожу агент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без чувства излишней жирности, "тяжести" использованного продукта, устраняет чувство липкости и клейкости. C12-15 alkyl benzoate относят к "oil free" ингридиентам, не обладающих камедогенным эфектом (не забивают поры кожи). Именно поэтому C12-15 alkyl benzoate является важным ингридиентом по уходу за жирной и склонной к прыщам кожей. Alkyl Benzoate используется как растворитель в санскринах, помогая включить солнцезащитные ингридиенты в формулу увляжняющего дневного крема.
AQUAXYL™ - это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
Молочный протеин -  минимизирует реакции, вызванные раздражением кожи, уменьшает время воспаления, ускоряет восстановление физиологического состояния кожи. Благодаря мощному противовоспалительному действию молочный протеин эффективно защищает кожу, придает ей матовость и бархатистость, ровный тон и микрорельеф.
AC.NET - действуя сразу на все четыре причины возникновения прыщей, этот уникальный ингредиент радикально решает проблему угрей, черных точек, акне, жирной кожи, устраняя  гиперкератоз, воспаление и развитие бактерий. АС.NET™  содержит олеаноловую и нордигидрогваяретовую (НДГК) кислоты в составе специального осмотического геля, позволяющего легко проникать вглубь кожи к самым проблемным участкам и контролировать размножение бактерий. Олеаноловая кислота ингибирует, то есть подавляет работу специального фермента (5-альфа-редуктазы), что предотвращает избыточное выделение кожного сала. НДГК регулирует рост клеток кожи, предотвращая гиперкератоз и воспаление.
Royal Jelly Extract (экстракт маточного молочка пчел) - активирует клетки кожи, стимулирует клеточный метаболизм и проявляет великолепные увлажняющие свойства, что позитивно сказывается на состоянии кожи. Целительное воздействие на кожу позволяет эффективно использовать Royal Jelly в средствах, призванных бороться с морщинами и замедлять процессы старения. Высокоактивный компонент маточного молочка - 10-гидроксил-2-деценовая кислота – подавляет выработку себума, благодаря чему Royal Jelly может применяться в средствах против акне. По своему составу маточное молочко является комплексом, включающим белки, свободные аминокислоты, факторы роста, витамины и другие активные вещества.
Ниацинамид (витамин В3, никотинамид) - увеличивает синтез коллагена и продолжительность жизни фибробластов, увеличивает содержание липидов и синтез церамидов и белков в роговом слое, улучшает барьерную функцию эпидермиса, увеличивает увлажненность кожи, снижает транс-эпидермальную потерю воды, снижает сухость и чувствительность кожи, сокращает морщины, уменьшает поры, делает кожу более ровной и гладкой, уменьшает размер и интенсивность  гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи, регулирует производство кожей себума, оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу со средней степенью акне, сокращает воспаления на коже, защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением.
Antarcticine - гликопротеин с криопротекторными свойствами и реструктурирующим эффектом, который защищает кожу от сухости и стимулирует процесс регенерации и когезии кожи, сокращая глубину морщин и ускоряя заживляющий процесс. Обладает криопротекторными свойствами, стимулирует регенеративные процессы кожи, стимулирует образование группы естественных протеинов (для регенерации кожи и ее прочности), обладает ранозаживляющими свойствами, стимулирует синтез коллагена и пролиферацию фибробластов, исследование in-vivo показало его мощную активность против физиологических морщин (сокращение на 44%), предотвращает сухость кожи под воздействием сильного холода вследствие своих натуральных биозащитных свойств, регенерирующий и заживляющий эффект, подходит для чувствительной кожи.
Фитиновая кислота - содержится в проросших зернах злаковых, бобовых, в некоторых овощах, в масличных культурах, а также в мозговой ткани и почках млекопитающих и человека, является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов и ингибирует окисление ксантина, предотвращая появление ранних признаков старения. Фитиновая кислота обладает увлажняющими свойствами, повышает эластичность кожи, мощный хелатор.
ЭКВИ биф - лизат бифидобактерий можно отнести к «универсальным» пробиотикам. Богатый органическими кислотами, аминокислотами и витаминами состав позволяет использовать данный лизат как универсальную пробиотическую добавку в любой косметический продукт.
ЭКВИ про - лизат пропионовокислых бактерий отличается высоким содержанием витаминов группы В и присутствием характерных для данного вида бактерий короткоцепочной жирной кислоты — пропионовой, обладающей антимикробным и противогрибковым потенциалом. Особенно рекомендован для кожи с проявлениями угревой болезни, склонной к бактериальным воспалительным процессам.
Covabead PMMA 2 MUSI - главное достоинство этого компонента - имитация оптических свойств здоровой кожи, сочетание soft focus-эффекта (способность частиц оптически уменьшить контраст и скрыть недостатки поверхности кожи) с интерференцией отдельных тонов. Имитирует здоровый тон кожи. Сглаживает мелкие морщинки, маскирует дефекты кожи. Covabead PMMA 2 MUSI добавляют в крема и лосьоны для устранения неприятного ощущения сухости и стянутости кожи и создания моментального эффекта бархатистости и гладкости,  PMMA входит в жировую фазу множества косметических средств и обладает великолепными смягчающими свойствами. Не проникая вглубь кожи, PMMA не оказывает какого бы то ни было воздействия на живые клетки и создает исключительно косметический эффект, без активного вмешательства в физиологию временно улучшая внешний вид кожи. Однако между тем он надежно защищает кожу от механических повреждений и потери влаги, обеспечивает на ее поверхности сцепление роговых чешуек, способствует укреплению барьерных функций эпидермиса и восстановлению липидного баланса.
Диоксид титана микронизированный  – белый пигмент, высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид титана, обладает способностью отражать УФ-лучи. Относится к неорганическим УФ-фильтрам. Такие УФ-фильтры не вызывают аллергию и не раздражают кожу.
Минеральные тонкодисперсные пигменты rouge, jaune, brown.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Композиция эфирных масел базилика, розового дерева, герани и лаванды - мощное регенерирующее средство, повышает эластичность и упругость кожи. Нормализует секреторные функции, восстанавливает защитную мантию, устраняет гиперчувствительность кожи, разглаживает мелкие морщины, используется при угревой сыпи и других воспалениях кожи. Одно из эффективнейших средств для заживления шрамов от постакне, а также ран. Устраняет раздражение и шелушение. Антисептическое, увлажняющее действие. Способствует быстрой эпителизации и полноценной регенерации. Заживляет трещины на коже. Восстанавливает кожный покров. Сужает расширенные поры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий