вторник, 13 января 2015 г.

Натуральное мыло «Танцующие баунтяне»





В кокосовых орехах живут маленькие веселые человечки, которые танцуют, что бы кокосы лучше росли и были вкуснее. Когда кокосы созревают, баунтяне перебираются в новый молодой кокос, а из самых вкусных орехов (тех, в которых было больше всего радости и танцев) потом делаю батончики "баунти".
Яркое, незабываемое  мыло для изысканных дам, с тропической расцветкой  и очень стойким ароматом одного из ведущих парфюмерных домов. Приятный цветочный букет несет с собой радость жизни и заряд оптимизма. Основными нотами аромата являются орхидея, жасмин и ландыш в сочетании с фруктами и кокосом. Полный энергии, открывающий суть женственности, этот аромат не оставит равнодушным никого. Также это мыло обеспечивает мягкий и нежный уход для всех типов кожи. Масла ши и кокоса вирджин увлажняют и питают кожу, наполняя ее здоровьем и энергией. Рекомендуется для всех типов кожи, включая очень чувствительную.

Сварено на кокосовом молоке из масел:  ши, пальмоядрового, бабассу, кокосового вирджин, пальмового, миндального, персиковых косточек, рисовых ростков, кунжутного. Добавки: шелк, лимонная и молочная кислоты, ланолин, тертые какао-бобы, минеральные косметические пигменты, парфюмерное масло «Voodoo Love».

Комментариев нет:

Отправить комментарий