четверг, 19 марта 2015 г.

Увлажняющий крем «Гидрокомфорт» 25+





Нежный увлажняющий крем действует в трех направлениях: поддерживает гидробаланс в клетках кожи, замедляет потерю кожей влаги, восстанавливает гидролипидную мантию кожи. После нанесения крема Ваша кожа испытает состояние комфорта и нежности, исчезнет чувство стягивания,  значительно улучшится её микрорельеф. Крем является прекрасной основой под макияж.

Применение: ежедневно утром и вечером наносить на очищенную кожу лица.
Эпидермальный фактор роста ЕGF - факторы роста, иначе цитокины, белки естественного происхождения, которые способные стимулировать клеточную пролиферацию и клеточную дифференцировку. Факторы роста связываются со специфическими рецепторами на поверхности клеток и имеют важное значение для регулирования различных клеточных процессов. Врачи-дерматологи в США признали, что эпидермальный фактор роста (Epidermal Growth Factor, EGF) – один из важнейших компонентов эпидермиса и назвали средства на его основе «одними из наиболее эффективных для ухода за кожей». Что же представляют собой эти средства и что делает их такими эффективными? Как известно, старение – это процесс распада соединительных и эластичных тканей кожи, во время которого происходит также атрофия подкожного жира. По мере уменьшения количества факторов роста и их рецепторов связь между различными слоями кожи начинает ухудшаться. Как результат, она становится дряблой, образуются морщины. Нанесение на кожу препарата, основанного на действии EGF, восполняет его недостаток, при этом достигается мгновенное заметное улучшение ее состояния. EGF способствует пролиферации эпителиальных, эндотелиальных клеток. Эпидермальный фактор роста является одним из самых активных «пролифераторов» среди известных полипептидных факторов роста. Замедляет хронологическое старение кожи. Уменьшает выраженность морщин за счет активной генерации новых клеток кожи. Увеличивает число клеток фибробластов.
Липосомы витамина С - стабильное  производное, которое преобразуется в аскорбиновую кислоту, проникая вглубь эпидермиса, обладает выраженным капилляропротекторным действием, повышает компактность и прочность сосудистой стенки и снижает пропотевание низкомолекулярных белков крови, устраняет признаки сосудистого воспаления, подавляет синтез меланина, окисляет уже накопившийся в клетках пигмент и оказывает видимое осветляющее действие, стимулирует работу клеток дермы (фибробластов), в результате ускоряется синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
Фильтрат слизи улитки - помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, антиоксидант, способствует регенерации поврежденных тканей, помогает справиться с пигментными пятнами, значительно улучшает состояние кожи ghb акне, предотвращает рост бактерий, снимает воспаления кожи. Состав фильтрата слизи улитки: аллантоин – стимулирует регенерацию, успокаивает и смягчает, протеины – питают кожу, смягчают, улучшают микрорельеф, коллаген и эластин – укрепляют кожу, витамины А, С, Е – стимулируют синтез коллагена и процесс обновления кожи, альфа-гидроксикислоты – эксфолиант, мукополисахариды – увляжняют и защищают кожу от внешних воздействий, протеолитические ферменты – регулируют баланс протеаз, а следовательно процесс обновления кожи. Виноградные улитки используются при изготовлении косметики с прекрасными регенерирующими и репарирующими свойствами. Их белок содержит полный набор аминокислот, необходимых для синтеза новой соединительной ткани. Другими словами, улитки способствуют не просто заживлению, а полному восстановлению кожи.
Масло лайма - легко и быстро впитывается, оставляя ощущение шелковистости, мягкости, увлажненности.
Масло страуса эму - натуральный и эффективный увлажнитель, способствующий регенерации кожи, обладающий высокой биологической активностью, оздоровительным и омолаживающим эффектами. Оно гипоаллергенно, не имеет побочных эффектов, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, проникает в глубокие слои кожи (может использоваться в качестве энхансера), препятствует размножению бактерий, обладает солнцезащитным эффектом. Косметологи называют масло эму настоящим чудом природы, т.к. оно обладает удивительной способностью, не забивая поры, проникать в кожные ткани.
Масло овса -  богато витамином Е, незаменимыми жирными кислотами, смягчающими и увлажняющими компонентами, содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные как "полярные липиды", которые при нанесении на кожу оказывают успокаивающее и сглаживания действие, обладает мощной антиоксидантной активностью, противовоспалительными и защитными свойствами, благодаря антиоксидантам, а также природным противовоспалительным и анти-раздражающим свойствам, масло овса используется в анти-аллергенных кремах и мазях, уменьшает разрушительное влияние УФ-излучения на кожу, делает кожу гладкой, нежной, увлажненной, предотвращает её шелушение, быстро впитывается и хорошо успокаивает и смягчает кожу, увлажняет её.
Масло вишневых косточек - богато жирными ненасыщенными кислотами, которые участвуют в регуляции увлажнения и восстановления эпидермиса. Обладает регенерирующими свойствами, богато витаминами и антиоксидантами, обеспечивает естественное, эффективное увлажнение, питает и смягчает кожу, избавляет кожу от омертвевших клеток, улучшает цвет лица, придает коже красивый, здоровый цвет, благодаря проверенным антиоксидантным свойствам, замечательно проявляет себя в антивозрастных косметических средствах, особенно полезно для склонной к акне или воспаленной кожи.
Масло янгу - обладает выраженным увлажняющим свойством, способностью регулировать выделение кожного сала, матировать кожу, поэтому прекрасно подходит для жирной, смешанной и проблемной кожи.
Со2 экстракт граната - помогает коже вырабатывать коллаген, действует, как ловушка для свободных радикалов. Масло семян граната способствует регенерации повреждённых клеток кожи. Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи. Обладает увлажняющими и питательными свойствами.
Со2 экстракт малины (масло из малиновых косточек)- очень сильный антиоксидант. Великолепные антиокислительные свойства масла из малиновых косточек обусловлены высоким содержанием в нем витамина Е в форме альфа-токоферола Е-306 и гамма-токоферола Е-308, которые являются самой активной формой витамина Е. Масло малиновых косточек обладает великолепными восстанавливающими, противовоспалительными, увлажняющими, защитными и регенерирующими свойствами. Оно возвращает мягкость, эластичность и увлажненность коже, благодаря своей способности создавать естественный липидный барьер и удерживать влагу в коже. Обладает высокой проникающей способностью, впитывается быстро и без жирного блеска, прекрасно восстанавливает и разглаживает текстуру кожи. Помогает коже вернуть тонус и восстановить нормальный уровень коллагена, способствует рубцеванию. Эффективно предохраняет кожу от преждевременного старения, благодаря своей способности связывать свободные радикалы. Из-за сильных противовоспалительных и заживляющих свойств рекомендуется для кожи, подверженной экземе, псориазу, другим дерматитам, а также для особо чувствительной кожи, подверженной покраснениям и сыпи.
Комплекс фитостеролов - известно, что растительные стеролы обладают выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание нужной ригидности и жесткости рогового слоя. Фитостеролы называют "фактором наиболее физиологичного омоложения кожи"  Считается, что они оказывают балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы к эстрогенам. Сдерживают меланогенез, профилактируют появление старческой пигментации и способствуют выравниванию цвета лица. Фитостеролы стимулируют дифференцировку клеток и тормозят неоангиогенез, способствуют укреплению дермальных структур за счет ингибирования ферментативного разрушения волокон и протеогликанов дермы.
PhytoSerene (фитостеролы сосны) - является чрезвычайно чистым бета-ситостерином, а также, естественным микропитательным веществом растительного жира, который находится в клетках и мембранах самого дерева. PhytoSerene — стеролы, которые являются структурными компонентами клеточной мембраны и обладают выраженным сходством с холестерином, который содержится в роговом слое нашей кожи и отвечает за его плотность и жесткость (барьерные функции кожи). Человеческий организм постоянно нуждается в стеринах, без них он довольно быстро теряет свои защитные функции, что ведет к обезвоживанию, сухости и растрескиванию кожи, что в свою очередь приводит к различным микробным заражениям и накожным заболеваниям. Поэтому фитостеролы используются для замены холестерина и восстанавливают поврежденный барьер кожи, как известно — наибольшее повреждение кожного барьера обнаруживается у сухой, чувствительной, проблемной кожи и в периоды агрессивных условий, как например холодное время года. Когда появляются обезвоживание и покраснение, запускается процесс старения кожи, который может абсолютно не зависеть от биологического возраста. Научные исследования показали, что бета-ситостерин, обладает витаминоподобным действием на функционирование иммунной системы, уменьшает высвобождение некоторых провоспалительных цитокинов, тормозит STAT1, и усиливает противовоспалительное действие IL10, предотвращая транслокацию NF-кВ в ядро. Фитостеролы оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу благодаря своему строению клеточной мембраны, которая стабилизирует и угнетает активность лейкотриенов — медиаторов воспаления, которые запускают воспалительную и аллергическую реакцию кожи. PhytoSerene (Beta Sitosterol) – омолаживающий, смягчающий, заживляющий компонент. Обладает противовоспалительным и противораздражающим действием. Делает кожу гладкой, насыщает ее липидами (жировыми компонентами). Оказывает окклюзивное (защитное) действие: создает на поверхности кожи защитный слой, предохраняющей от потери воды, смягчает, увлажняет и разглаживает кожу.
Фосфолипон - гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Fucus-gel - линейный полисахарид с высокой контролируемой вязкостью, богатый фукозой, сахаридом, известным за его свойства уменьшать аллергические реакции. Получен растительной ферментацией из фукуса. Fucus-gel рекомендуется для любого типа кожи, и подходит для деликатной, чувствительной и подвергающейся агрессии коже. При нанесении композиций с Fucus-gel, кожа становится шелковистой и нежной, появляется ощущение комфорта.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - восстановление гидролипидного барьера, увлажнение кожи, предотвращение раздражения от моющих средств. Обладает увлажняющим эффектом. Способствует заживлению ран.
Комплекс церамидов (церамид NP, церамид EОS, церамид NS, фитосфингозин, холестерин) - Данный комплекс церамидов представляет собой многослойную систему, сходную по своей структуре с моделью липидов рогового слоя.  Добавление комплекса церамидов в косметические продукты позволяет: ускорить восстановление полноценного кожного барьера, улучшить барьерные свойства эпидермиса, уменьшить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, улучшить эластичность и упругость кожи, уменьшить обезвоженность кожи и минимизировать трансэпидермальную потерю влаги кожей, предупредить преждевременное старение кожи.
Chronodyn – экстракт одноклеточной псевдомикроводоросли Euglena gracilis – хронобиологический источник фосфоинозитидов (стимулирует высвобождение кальция и синтез АТФ). Хронобиологический энергетик, тонизирует и укрепляет кожу, устраняет симптомы усталости. Активизирует клеточный метаболизм за счет стимулирования высвобождения кальция и повышения энергетического уровня клетки.
PENTAVITIN® - состав PENTAVITINа® аналогичен природному комплексу углеводов, содержащемуся в роговом слое. Высоко субстантивен коже, притягивается к кератину как магнит. Регулирует и удерживает влагу в коже при любых условиях.
Moist 24 - этот уникальный увлажняющий компонент был открыт, благодаря субтропическому южному растению Imperata Cylindrica, относящемуся к семейству сахарных тростников. Его корни содержат большое количество крахмала, сахара и калия. Клеточная структура этого растения позволяет ему удерживать влагу при любых климатических условиях. Исследования, проведенные над этим растением, позволили разработать  увлажняющий компонент, позволяющий коже сохранять влагу в течение 24 часов.
Полиглутаминовая кислота - является инновационным компонентом, обладающим как мгновенным, ярко выраженным, так и отсроченным, мощным увлажняющим эффектом, также уменьшает экспрессию IL-1alpha, MMP-1 и частично восстанавливает потерю коллагена I типа, вызванную UVB-излучением.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная - ее основная задача - поддержание нормального водного баланса (увлажнение), защита кожного покрова, коррекция возрастных изменений (морщины). Гиалуроновая кислота заметно улучшает внешний вид кожи, устраняет сухость, придает коже эластичность, что способствует удалению мелких морщинок и выравнивает более глубокие.
Экстракт шлемника байкальского - улучшает микроциркуляцию, уменьшает проницаемость капилляров, регенерирует, стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, противовоспалительное, антиоксидантное, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление, способствует проникновению в кожу других активных компонентов косметических средств (энхансер), угнетает меланогенез, отбеливает, себорегулятор, противоаллергическое.
Фитиновая кислота - содержится в проросших зернах злаковых, бобовых, в некоторых овощах, в масличных культурах, а также в мозговой ткани и почках млекопитающих и человека, является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов и ингибирует окисление ксантина, предотвращая появление ранних признаков старения. Фитиновая кислота обладает увлажняющими свойствами, повышает эластичность кожи, мощный хелатор.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие, обладает  антибактериальным, антисептическим, противовоспалительным и ранозаживляющими свойствами. Обезвреживает и выводит токсины из клеток кожи. Нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.
Композиция эфирных масел мандарина, бензоина,  нероли –  улучшает цвет кожи, тонизирует, освежает утомленную, голодающую кожу, позволяя ей легко перезимовать, не испытывая дефицита солнца и тепла. Устраняет раздражения и шелушения. Антисептическое, увлажняющее действие. Способствует быстрой эпителизации и полноценной регенерации. Восстанавливает кожный покров. Сужает расширенные поры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий