понедельник, 11 мая 2015 г.

Дневной увлажняющий крем «Анти-акне» SPF 20 с экстрактом виноградной улитки для проблемной кожи 25+





Увлажняющий крем с противовоспалительным и антисептическим действием, разработан для кожи с проблемой акне и постакне, крем с легкой текстурой служит прекрасной основой под макияж. Активные компоненты крема оказывают выраженное противовоспалительное, бактерицидное и регенерирующее действие. Крем поддерживает уровень влаги в коже и нормализует процессы салоотделения. Средство придает коже матовость и бархатность, защищает кожу от вредного влияния ультрафиолета. Улучшает цвет лица и уменьшает признаки раздражения кожи. Успокаивает и смягчает кожу, создает ощущение комфорта.

Применение: ежедневно утром  наносить на очищенную кожу лица. Является хорошей основой для макияжа.
PhytoSerene (фитостеролы сосны) - является чрезвычайно чистым бета-ситостерином, а также, естественным микропитательным веществом растительного жира, который находится в клетках и мембранах самого дерева. PhytoSerene — стеролы, которые являются структурными компонентами клеточной мембраны и обладают выраженным сходством с холестерином, который содержится в роговом слое нашей кожи и отвечает за его плотность и жесткость (барьерные функции кожи). Человеческий организм постоянно нуждается в стеринах, без них он довольно быстро теряет свои защитные функции, что ведет к обезвоживанию, сухости и растрескиванию кожи, что в свою очередь приводит к различным микробным заражениям и накожным заболеваниям. Поэтому фитостеролы используются для замены холестерина и восстанавливают поврежденный барьер кожи, как известно — наибольшее повреждение кожного барьера обнаруживается у сухой, чувствительной, проблемной кожи и в периоды агрессивных условий, как например холодное время года. Когда появляются обезвоживание и покраснение, запускается процесс старения кожи, который может абсолютно не зависеть от биологического возраста. Научные исследования показали, что бета-ситостерин, обладает витаминоподобным действием на функционирование иммунной системы, уменьшает высвобождение некоторых провоспалительных цитокинов, тормозит STAT1, и усиливает противовоспалительное действие IL10, предотвращая транслокацию NF-кВ в ядро. Фитостеролы оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу благодаря своему строению клеточной мембраны, которая стабилизирует и угнетает активность лейкотриенов — медиаторов воспаления, которые запускают воспалительную и аллергическую реакцию кожи. PhytoSerene (Beta Sitosterol) – омолаживающий, смягчающий, заживляющий компонент. Обладает противовоспалительным и противораздражающим действием. Делает кожу гладкой, насыщает ее липидами (жировыми компонентами). Оказывает окклюзивное (защитное) действие: создает на поверхности кожи защитный слой, предохраняющей от потери воды, смягчает, увлажняет и разглаживает кожу.
Бетулин (экстракт коры березы) - проявляет противовоспалительный, капилляроукрепляющий (дозозависимый, по выраженности сопоставимый с дигидрокверцетином) эффект, антиоксидантный, защитный, уменьшающий активность коллагеназы и эластазы, противовирусный и ряд других эффектов. Бетулин  оказывает ингибирующее (подавляющее) действие на ферменты класса коллагеназ и стромелизина (к данным классам относятся кожные матриксные металлопротеиназы, играющие большую роль в процессах фото- и хроностарения кожи).
Фильтрат слизи улитки - помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, антиоксидант, способствует регенерации поврежденных тканей, помогает справиться с пигментными пятнами, значительно улучшает состояние кожи ghb акне, предотвращает рост бактерий, снимает воспаления кожи. Состав фильтрата слизи улитки: аллантоин – стимулирует регенерацию, успокаивает и смягчает, протеины – питают кожу, смягчают, улучшают микрорельеф, коллаген и эластин – укрепляют кожу, витамины А, С, Е – стимулируют синтез коллагена и процесс обновления кожи, альфа-гидроксикислоты – эксфолиант, мукополисахариды – увляжняют и защищают кожу от внешних воздействий, протеолитические ферменты – регулируют баланс протеаз, а следовательно процесс обновления кожи. Виноградные улитки используются при изготовлении косметики с прекрасными регенерирующими и репарирующими свойствами. Их белок содержит полный набор аминокислот, необходимых для синтеза новой соединительной ткани. Другими словами, улитки способствуют не просто заживлению, а полному восстановлению кожи.
Фитосфингозин - в эпидермисе фитосфингозин присутствует как в свободном виде, так и является составляющей некоторых эпидермальных липидов — церамидов. Фитосфингозину присущи ярко выраженные  противовоспалительные свойства.  Фитосфингозин используется в косметических продуктах направленных на борьбу с угревой сыпью, подержание оптимального уровня синтеза липидов рогового слоя, на восстановление поврежденной и раздраженной кожи.
Феруловая кислота - сильный антиоксидант: нейтрализует свободные радикалы - супероксид, гидроксильный радикал, окись азота, осветляет и кондиционирует кожу, увлажняет и сглаживает кожный покров, стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает соединительные волокна и тем самым уменьшает морщины, повышает эластичность и упругость кожи, оказывает выраженное противовоспалительное и противоаллергическое действие, активно борется с различными бактериями (угнетает рост как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий), обладает вяжущим действием, способствует заживлению повреждений, ран, язв, прекрасное средство против гиперпигментации, акне и постакне, защищает кожу от воздействия УФ-лучей, стимулирует микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов и снижает их проницаемость, повышает местный иммунитет и усиливает защитные свойства кожи, увеличивает способность витамина С стимулировать выработку коллагена, подходит для ухода за тусклой кожей со сниженным тургором, морщинистой или стареющей кожей, выравнивает рельеф кожи, улучшает её цвет, уменьшает поверхностные и глубокие морщинки и пигментные пятна, осветляет кожу и обеспечивает антиоксидантный эффект.
Масло ним - увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливает ее эластичность. Прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. При регулярном применении кожа приобретает свежий и здоровый вид. Устраняет воспалительные, обменные и аллергические заболевания кожи. Используется для устранения угревой сыпи, для профилактики обострений и комплексном лечении нейродермита, псориаза, экземы, крапивницы, фурункулезов.
Масло расторопши - обладает ранозаживляющим, противоожоговым и гепатопротекторным свойствами и не уступает по биологической активности облепиховому маслу. Оказывает противовоспалительное, эпителизирующее, ранозаживляющее, противоязвенное действие, является эффективным гепатопротектором, предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой. Масло расторопши богато жирорастворимыми витаминами A, D, E, F, особенно много в нем витамина Е, главного антиоксиданта среди витаминов. Силимарин (силибин, силикристин, силидианин) - комплекс мощных природных антиоксидантов-флаволигнанов вызывает активное деление клеток эпидермиса кожи, кондиционирует кожу, обновляет верхний слой, улучшая внешний вид, структуру кожи, улучшает цвет лица, делает кожу сияющей, способствует предупреждению образования морщин, разглаживает кожу, сокращает морщинки, усиливает обменные процессы и восстанавливает нормальный тургор кожи, успокаивает воспалённую кожу, подвергшуюся действию ультрафиолетовых лучей.
Масло шиповника - актуально как в косметике для  жирной, склонной к акне кожи — где на первый план выступают свойства регуляции активности сальных желез, противовоспалительное действие и уменьшение явлений фолликулярного гиперкератоза. Так и для возрастной кожи в качестве естественного anti-age средства, модулирующего процессы обновления межклеточного матрикса, стимулирующего деление клеток базального слоя эпидермиса и оказывающего в итоге длительный, стойкий омолаживающий эффект.
Масло рисовых ростков - способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи. Рисовое масло – гипоаллергено, легко впитывается и не закупоривает поры.
Лецитин - представляет собой особое вещество (фосфолипид), из которого в значительной степени сформированы клеточные мембраны. Лецитин оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Эти и другие свойства лецитина позволяют значительно улучшать состояние кожи при псориазе, экземе, гипертератозе, ихтиозе, нейродермите и др. заболеваниях. Его значение для клеток, в особенности, поврежденных и стареющих, трудно переоценить. Лецитин оказывает прямое мембранотропное действие путем непосредственного встраивания в фосфолипидную структуру поврежденных клеточных мембран, восстанавливая нарушенную барьерную функцию липидного бислоя. Эссенциальные жирные кислоты растительных фосфолипидов способствуют повышению активности и текучести мембран, участвуют в ингибировании процессов перекисного окисления липидов, повышают активность клеточных ферментов, являются предшественниками многих биологически активных соединений. Лецитин в составе косметических средств быстро сорбируется кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис. Имеются данные об антиоксидантных свойствах лецитина. Фосфолипиды содержащиеся в лецитине привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи.
Фосфолипон - гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Fucus-gel - линейный полисахарид с высокой контролируемой вязкостью, богатый фукозой, сахаридом, известным за его свойства уменьшать аллергические реакции. Получен растительной ферментацией из фукуса. Fucus-gel рекомендуется для любого типа кожи, и подходит для деликатной, чувствительной и подвергающейся агрессии коже. При нанесении композиций с Fucus-gel, кожа становится шелковистой и нежной, появляется ощущение комфорта.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - восстановление гидролипидного барьера, увлажнение кожи, предотвращение раздражения от моющих средств. Обладает увлажняющим эффектом. Способствует заживлению ран.
Комплекс церамидов (церамид NP, церамид EОS, церамид NS, фитосфингозин, холестерин) - Данный комплекс церамидов представляет собой многослойную систему, сходную по своей структуре с моделью липидов рогового слоя.  Добавление комплекса церамидов в косметические продукты позволяет: ускорить восстановление полноценного кожного барьера, улучшить барьерные свойства эпидермиса, уменьшить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, улучшить эластичность и упругость кожи, уменьшить обезвоженность кожи и минимизировать трансэпидермальную потерю влаги кожей, предупредить преждевременное старение кожи.
Collaxyl - представляет собой пептид, который способствует восстановлению кожи. Он играет роль посредника, который быстро вызывает регенерацию поврежденных участков кожи. Collaxyl - эффективное средство в борьбе со шрамами и растяжками. Он помогает восстановить мертвые клетки кожи, тем самым способствуя исчезновению шрамов и рубцов. Collaxyl применяется в лечении пост-акне.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности, возвращая  ей  мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Полиглутаминовая кислота - является инновационным компонентом, обладающим как мгновенным, ярко выраженным, так и отсроченным, мощным увлажняющим эффектом, также уменьшает экспрессию IL-1alpha, MMP-1 и частично восстанавливает потерю коллагена I типа, вызванную UVB-излучением.
Ниацинамид (витамин В3, никотинамид) - увеличивает синтез коллагена и продолжительность жизни фибробластов, увеличивает содержание липидов и синтез церамидов и белков в роговом слое, улучшает барьерную функцию эпидермиса, увеличивает увлажненность кожи, снижает транс-эпидермальную потерю воды, снижает сухость и чувствительность кожи с куперозом, сокращает морщины, уменьшает поры, делает кожу более ровной и гладкой, уменьшает размер и интенсивность  гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи, регулирует производство кожей себума, оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу со средней степенью акне, сокращает воспаления на коже, защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением.
NAG (N-acetyl-D-glucosamine) - аминосахар, естественный структурный компонент гликозаминогликанов межклеточного матрикса – гиалуроновой кислоты, способствует снижению количества меланина в клетках кожи, что приводит к уменьшению и исчезновению пигментных пятен. Композиция из N-ацетил глюкозамина и ниацинамида, производное витамина В, значительно сокращают количество и внешний вид гиперпигментации, возрастных пятен и неравномерного распределения меланина. NAG предотвращает образование пигментных пятен или облегчает гиперпигментацию, увеличивает производство гиалуроновой кислоты в коже, помогает избавиться от следов акне, увлажняет и увеличивает гидратацию кожи, действует в качестве противовоспалительного препарата.
Фитиновая кислота - содержится в проросших зернах злаковых, бобовых, в некоторых овощах, в масличных культурах, а также в мозговой ткани и почках млекопитающих и человека, является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов и ингибирует окисление ксантина, предотвращая появление ранних признаков старения. Фитиновая кислота обладает увлажняющими свойствами, повышает эластичность кожи, мощный хелатор.
ЭКВИ биф - лизат бифидобактерий можно отнести к «универсальным» пробиотикам. Богатый органическими кислотами, аминокислотами и витаминами состав позволяет использовать данный лизат как универсальную пробиотическую добавку в любой косметический продукт.
ЭКВИ про - лизат пропионовокислых бактерий отличается высоким содержанием витаминов группы В и присутствием характерных для данного вида бактерий коротокоцепочечной жирной кислоты — пропионовой, обладающей антимикробным и противогрибковым потенциалом. Особенно рекомендован для кожи с проявлениями угревой болезни, склонной к бактериальным воспалительным процессам.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие, обладает  антибактериальным, антисептическим, противовоспалительным и ранозаживляющими свойствами. Обезвреживает и выводит токсины из клеток кожи. Нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов.
Со2 экстракт зверобоя (полностью очищеный от гиперицина) - Выраженное антимикробное действие, антиоксидантное, противовоспалительное действие, при комбинировании с экстрактами уснеи и ратании становится  непосредственно УФ-фильтром, и бустером SPF.
Со2 экстракт гуггула - За счет высокого содержания фитостеролов, экстракт обладает свойством абсорбции УФ-излучения, являясь естественным солнцезащитным фильтром.
Со2 экстракт ратании -  обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 20 см 2 /мг по отношению к УФ-В спектру излучения 280-320 nm, обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 9см 2 /мг по отношению к УФ-А1 спектру излучения в диапазоне около 340 nm, имеет антиоксидантный потенциал (сопоставимый с кверцетином), оказывает противовоспалительное, антибактериальное и фунгицидное действие, способствует ускорению регенерации тканей.
Со2 экстракт зеленого чая - используется в качестве компонента,  оказывающего тонизирующее, антиоксидантное, противовоспалительное, антибактериальное, стимулирующее, нормализующее жирную кожу, укрепляющее капилляры действие.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.
Композиция эфирных масел розмарина, кипариса, монарды, пачули, копаиба – используется при угревой сыпи и других воспалениях кожи. Одно из эффективнейших средств для заживления шрамов от постакне, а также ран. Устраняет раздражение и шелушение. Антисептическое, увлажняющее действие. Способствует быстрой эпителизации и полноценной регенерации. Заживляет трещины на коже. Восстанавливает кожный покров. Сужает расширенные поры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий