вторник, 9 июня 2015 г.

Заживляющий крем для рук «Эликсир» с эффектом лифтинга





Иногда требуется поистине волшебное средство для того, чтобы обеспечить нежной коже рук необходимый уход. Именно такой палочкой-выручалочкой для Вас станет питательный заживляющий крем для рук "Эликсир". Он предназначен для  поврежденной и самой чувствительной кожи рук. Крем обеспечивает мгновенный эффект увлажнения и смягчения кожи, повышает ее эластичность, способствует быстрому заживлению микротравм и трещин, возвращая коже превосходный внешний вид, предотвращает появление новых морщин и борется с уже существующими, увлажняет кожу и повышает ее влагоудерживающие функции, быстро впитывается, и не образует жирной пленки.

Применение: Наносите крем перед сном, так часто, как Вам угодно, на чистые и сухие руки, от кончиков пальцев до запястий, уделяя особое внимание внешней части рук.
Кедровая живица - слово «живица», употребляемое и доныне, несет истинный смысл этого продукта. Живица содержит фитонциды, которые убивают болезнетворные микробы и благотворно влияют на полезную микрофлору в организме. Также фитонциды оказывают положительное воздействие и на нервную систему человека, повышают сопротивление организма к инфекциям, нагрузкам, стрессам, переменам погоды, оказывают противогрибковое, противомикробное и противогнилостное действие.
Сосновая живица - применяется для лечения ревматизма, радикулита, подагры, невралгии, заболеваний верхних дыхательных путей, легких и бронхов, неврастении, болезней почек, органов пищеварения и многих других недугов. На самом деле живица обладает удивительными лечебными свойствами и сфера ее применения огромна. Она лечит ожоги, порезы, гнойные раны, мокнущую экзему, фурункулы, цингу, из нее готовят лекарства от сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, атеросклероза.
Живица пихты – еще один уникальны продукт нашей щедрой природы! Живица пихты – как говорится – это кровь пихты, по нашему смола! В давние времена, люди обратили свое внимание на живицу и привели такое сравнение, что словно человеческая кровь обращается в организме, так и смола у пихты. Еще называют живицу, как живага! Живага означает жизнь, от сюда и пришло название живица – богиня жизни. Используется для лечения разнообразных заболеваний: остеохондроза, псориаза и других кожных заболеваний . Способствует заживлению и затягиванию ран, порезов и повреждений кожи. Бальзам также убивает бактерии, не случайно его можно применять для заживления ран.
Эпидермальный фактор роста ЕGF - факторы роста, иначе цитокины, белки естественного происхождения, которые способные стимулировать клеточную пролиферацию и клеточную дифференцировку. Факторы роста связываются со специфическими рецепторами на поверхности клеток и имеют важное значение для регулирования различных клеточных процессов. Врачи-дерматологи в США признали, что эпидермальный фактор роста (Epidermal Growth Factor, EGF) – один из важнейших компонентов эпидермиса и назвали средства на его основе «одними из наиболее эффективных для ухода за кожей». Что же представляют собой эти средства и что делает их такими эффективными? Как известно, старение – это процесс распада соединительных и эластичных тканей кожи, во время которого происходит также атрофия подкожного жира. По мере уменьшения количества факторов роста и их рецепторов связь между различными слоями кожи начинает ухудшаться. Как результат, она становится дряблой, образуются морщины. Нанесение на кожу препарата, основанного на действии EGF, восполняет его недостаток, при этом достигается мгновенное заметное улучшение ее состояния. EGF способствует пролиферации эпителиальных, эндотелиальных клеток. Эпидермальный фактор роста является одним из самых активных «пролифераторов» среди известных полипептидных факторов роста. Замедляет хронологическое старение кожи. Уменьшает выраженность морщин за счет активной генерации новых клеток кожи. Увеличивает число клеток фибробластов.
Масло страуса эму - натуральный и эффективный увлажнитель, способствующий регенерации кожи, обладающий высокой биологической активностью, оздоровительным и омолаживающим эффектами. Оно гипоаллергенно, не имеет побочных эффектов, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, проникает в глубокие слои кожи (может использоваться в качестве энхансера), препятствует размножению бактерий, обладает солнцезащитным эффектом. Косметологи называют масло эму настоящим чудом природы, т.к. оно обладает удивительной способностью, не забивая поры, проникать в кожные ткани и "включать" естественные механизмы омоложения клеток.
Масло семян огурца - снимает ощущение усталости, улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность, делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид, особенно хорошо подходит для зрелой кожи, для предотвращения старения и обезвоживания, эффективно для уменьшения морщинок, масло обладает омолаживающим эффектом, уменьшает рубцы и шрамы. Также масло огурца интенсифицирует процесс регенерации и соответственно, помогает в устранении пятен.
Купуасу масло - отлично увлажняет кожу, так как обладает высокой водной абсорбирующей способностью , является прекрасным эмолентом, придающим гладкость и мягкость коже, восстанавливая влажность и природную эластичность поврежденной и сухой кожи. Масло содержит неомыляемые фитостероиды, действующие на клеточном уровне, регулирующие баланс и активность липидов поверхностного слоя кожи. Фитостероиды стимулируют процессы регенерации кожи и используются в лечении дерматитов. Благодаря наличию в составе фитостеролов купуасу обладает хорошими противовоспалительными свойствами. При высокой концентрации мононенасыщенной олеиновой кислоты (41,5%) масло купуасу медленно проникает в кожу, обеспечивая длительное биологически активное воздействие.
Масло черного тмина - рассасывающее, тонизирующее регенерирующее действие, восстанавливает кожный иммунитет, оказывает мощное антиоксидантное действие, устраняет застойные процессы в коже.
Пчелиный пасечный воск - обладает адсорбирующими, бактерицидными, противовоспалительными, ранозаживляющими и смягчающими свойствами. Воск нашел широкое применение при изготовлении самых качественных питательных, увлажняющих, очищающих, отбеливающих косметических кремов и мазей. Пчелиный воск используют в дерматологии для лечения кожных воспалений, ран, как природное бактерицидное средство и медицинский препарат, стимулирующий рост тканей. Применяется в комплексном лечении ожогов.
Фосфолипон - гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Бета-глюкан -  предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.). Оказывает мощное антиоксидантное действие. Повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам.  Укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи. Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток. Предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин. Обладает ярко выраженным омолаживающим действием. Обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.
Церамид NP - короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной жирной кислоты. «Короткие» церамиды, к которым относится данный церамид NP обладают хорошей способностью «смешиваться» с холестерином и свободным жирными кислотами рогового слоя, образуя гексагональные структуры, тождественные строению рогового слоя, тем самым способствуя быстрому и полноценному восстановлению кожного барьера. Подобное «латание» рогового слоя позволяет в короткие сроки уменьшить явления обезвоженности кожи и нормализовать трансэпидермальную потерю воды. Кроме того, церамид NP обладает выраженным сродством с белками рогового слоя. За счет формирования водородных связей-мостиков, именно короткоцепочечный церамид уже при недолгом применении обеспечивает заметный лифтинг-эффект (визуальное подтягивание кожи и разглаживание мелких морщин), который сохраняется до момента естественной десквамации роговых конвертов.
Fucus-gel - линейный полисахарид с высокой контролируемой вязкостью, богатый фукозой, сахаридом, известным за его свойства уменьшать аллергические реакции. Получен растительной ферментацией из фукуса. Fucus-gel рекомендуется для любого типа кожи, и подходит для деликатной, чувствительной и подвергающейся агрессии коже. При нанесении композиций с Fucus-gel, кожа становится шелковистой и нежной, появляется ощущение комфорта.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - восстановление гидролипидного барьера, увлажнение кожи, предотвращение раздражения от моющих средств. Обладает увлажняющим эффектом. Способствует заживлению ран.
Масло черной смородины - обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена. Способствует восстановлению барьерной функции кожи. Применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи и в комплексной терапии кожных заболеваний. Рекомендуется также для увядающей кожи. Уменьшает раздражение кожи вызванное химическими веществами.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков кожи, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
DMAE  (Диметиламиноэтанол/Dimethylaminoethanol) — это природное соединение, которое в высокой концентрации содержится в рыбах семейства лососевых. DMAE - сокращенное название вещества диметиламиноэтанола, которое в естественном виде содержится в организме и защищает клетки от старения, восполняет недостаток ацетилхолина, улучшает и поддерживает мышечный тонус, выводит из клеток токсичный пигмент липофусцин, нормализуя клеточный обмен, обладает антиоксидантным эффектом – ингибирует свободные радикалы, способствует усилению связи между кератиноцитами, увеличивая плотность ткани и уменьшая ее дряблость, является предшественником фосфатидилхолина, то есть выступает стабилизатором клеточных мембран, обладает умеренным противовоспалительным эффектом, обладает увлажняющим эффектом, обладает лифтинговым эффектом, уменьшает морщины и используется в anti-aging продуктах, обладает противоотечным действием.
Kemiderm НУФ (натуральный увлажняющий фактор) - комплекс компонентов натурального увлажняющего фактора NMF, присутствующего в здоровой коже, отвечает за удержание воды в гидрофильных слоях кератина рогового слоя. Этот комплекс специально создан для того, чтобы решить проблему недостатка влаги в коже путем улучшения барьера целостности, уменьшения испарения, поддержки липидного баланса.
ЭКВИ биф - лизат бифидобактерий можно отнести к «универсальным» пробиотикам. Богатый органическими кислотами, аминокислотами и витаминами состав позволяет использовать данный лизат как универсальную пробиотическую добавку в любой косметический продукт.
ЭКВИ лак - лизат представляет собой продукт углубленного гидролиза клеточных стенок лактобактерий Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus. Пробиотик. В настоящее время под термином «пробиотики» понимают не только живые микроорганизмы, но и лизаты, супернатанты, экстракты, а также продукты жизнедеятельности и метаболизма бактерий. Особенно рекомендован для чувствительной, поврежденной кожи. Создает на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры. Оказывает стимулирующее действие на кожный иммунитет, активирует ресурсы эпидермиса. Регулирует репаративные процессы. Оказывает иммуномодулирующее и противовоспалительное действие.
Комплекс Со2 экстрактов омолаживающий - береза (кора), солодки (корень), шиповника (плод), мать и мачеха (трава), лимон (цедра) - обладает прекрасным заживляющим действием, быстро и эффективно устраняет воспаление и покраснение, успокаивает и питает кожу. Оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действие, предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие, обладает  антибактериальным, антисептическим, противовоспалительным и ранозаживляющими свойствами. Обезвреживает и выводит токсины из клеток кожи. Нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.
Босвеллии экстракт - улучшает цвет кожи, придает коже упругость, приводит состояние кожи к нормальному, устраняя и сухость, и чрезмерное образование кожного сала, обладает антистрессовым воздействием на кожу, обладает успокаивающим действием на кожу, помогает уменьшить небольшие морщины.
Фитиновая кислота - содержится в проросших зернах злаковых, бобовых, в некоторых овощах, в масличных культурах, а также в мозговой ткани и почках млекопитающих и человека, является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов и ингибирует окисление ксантина, предотвращая появление ранних признаков старения. Фитиновая кислота обладает увлажняющими свойствами, повышает эластичность кожи, мощный хелатор.
Композиция эфирных масел ветивера, кедра, бензоина, Со2 ванили, мирры, ладана - мощное регенерирующее средство, повышает эластичность и упругость кожи. Нормализует секреторные функции, восстанавливает защитную мантию, устраняет гиперчувствительность кожи, отбеливает, питает, освежает, обновляет и разглаживает сухую, утомленную кожу. Устраняет раздражение и шелушение. Антисептическое, увлажняющее действие. Способствует быстрой эпителизации и полноценной регенерации. Заживляет трещины на коже. Восстанавливает кожный покров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий