вторник, 9 июня 2015 г.

Твердый шампунь с кондиционирующим эффектом «Козье молоко»





Придает сильный блеск, способствует росту волос и уменьшает их выпадение, защищает структуру волос от повреждения, увлажняет. Бережно очищает волосы, укрепляя их по всей длине. Специальная формула шампуня помогает легко распутывать волосы, защищает от механического повреждения во время расчесывания и влажных и сухих волос. Очень экономичен в использовании. Подходит для всех типов волос.

Применение: легкими массажными движениями нанесите на мокрые волосы, массируйте несколько минут, смойте теплой водой. При необходимости повторите.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - концентрированный продукт, содержащий фосфолипиды, гликолипиды и фитостеролы. Из-за большого количества сои данный продукт насыщен витамином F в высокой концентрации. МЛК образует защитную и питательную пленку на поверхности волос, успокаивает кожу головы и снимает зуд, питает и восстанавливает структуру волоса. Облегчает расчесывание, придает волосам блеск и эффект кондиционирования. Придает волосам мягкость, волосы становятся послушными, восстанавливает поврежденную структуру волоса и защищает волосы от агрессивного воздействия (например, при сушке и укладке волос).
Sodium Lauryl Sulfoacetate - производится из кокосового и пальмового масла, анионный ПАВ является органическим сурфактантом (пенящийся агент), безопасный, благоприятный для кожи и волос. С химической точки зрения sodium lauryl sulfoacetate очень уникальный ПАВ. Он демонстрирует выдающиеся очищающие, пенообразующие, смягчающие, создающие вязкость и эмульгирующие свойства. Это превосходный ПАВ при любой жесткости воды и способность к биологическому разложению делает его ценным компонентом в косметических рецептурах. Sodium lauryl sulfoacetate был специально разработан, чтобы оказывать на кожу мягкое воздействие. Данный продукт имеет хорошие токсикологические характеристики, которые делают его удачным вариантом для зубных порошков и паст, шампуней, очищающих кремов, мыла для чувствительной кожи и гелей для душа. Безопасность и мягкость sodium lauryl sulfoacetate объясняется отсутствием ионной группы имеющейся во многих ПАВах. Сульфат-ион, который является производным серной кислоты, заменен более стабильным сульфированным сложным эфиром. Этот, не содержащий сульфатов ПАВ получен с использованием лаурилового (додецилового) спирта (извлеченного из пальмоядрового масла) который затем конденсируется с сульфированной формой уксусной кислоты. Это и есть сульфированная ацетатная группа, которая придает молекуле мягкие ПАВ-свойства.
SCI (Натрий Кокоил изетионатной (ТСМ)) - мягкий, анионный  ПАВ — идеально подходит для изготовления шампуней, шампуневых плиток (твердый шампунь), гелей для душа, жидкого мыла, зубных паст и т.д. SCI делает волосы послушными, они легко расчесываются, становятся эластичными, мягкими и блестящими. Продукт одобрен для натуральной косметики (BDIH, ECOCERT ...)
Пенообразующий шелк - неионогенный ПАВ, гидролизованный из чистого волокна шелка с добавлением природного пенообразующего компонента для мягкой очистки кожи и волос. Он является мягким и нежным очищающим средством для шампуней, жидкого мыла, пены для бритья и гелей для душа. Сочетает в себе преимущества гидролизованного белка шелка, пенообразователя и бетаина. Гидролизованный шелк имеет хорошие пленкообразующие и влагоудерживающие свойства, и это делает волосы более блестящими, а кожу - более гладкой.
PROTEOL ™ OAT - Нежный сурфактант,  полученный ацилированием аминокислот овса, является пенообразующим  ПАВ. Имеет очень хорошую переносимость глазами и кожей, не разрушает естественный барьер кожи, Образует обильную густую и ультра-мягкую пену для мягкого очищения кожи и волос. Является превосходным пенообразующим агентом в сложных условиях (жесткая вода, сильно загрязненные волосы). Даже при использовании в качестве со-ПАВ  в трудных условиях, он сохраняет свои отличные вспенивающие свойства.
Mousse de sucre (Франция) - ПАВ растительного происхождения (сахар, кукуруза и кокосовое масло) с высокими пенобразующими характеристиками, прекрасно переносится всеми типами кожи, включая чувствительную и детскую.
Цетиловый спирт - кондиционер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание.
В-lamine - произведенный из не генетически модифицированного рапсового масла, этот научно сложный естественный ингредиент славится своей превосходной способностью распутывать волосы, не вызывая накапливания в них. Бегенамидопропил диметиламин основан на первичных липидах, найденных на поверхности волоса, что делает его уникальным природным компонентом для использования в кондиционерах для волос и ополаскивателях, шампунях «2 в 1». Придает гладкость, распутывает, облегчает расчесывание сухих волос, оставляя после мягкое пудровое ощущение. Защищает окрашенные волосы от выцветания.
Масло сладкого миндаля - является стимулятором роста волос, придает им блеск и эластичность, содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез.
Фитокератин – это запатентованный активный компонент, состоящий из смеси свободных аминокислот, полученных растительным путем в тех же самых пропорциях, в каких они найдены в кератине. Ревитализирует волосы и кожу! Кератин – это нерастворимый защитный белок, состоящий из 18 аминокислот, который синтезируется внутриклеточными эпидермальными клетками. В естественном виде кератин является составной частью эпидермиса кожи, волос, ногтей. Гидролизованный кератин создает поверхностный слой на волосах, не проникая внутрь и не оказывая влияния изнутри. Действие: Фитокератин увеличивает содержание свободных аминокислот, которые в естественном виде содержатся в коже и волосах. Свободные аминокислоты играют важную роль, помогая поддерживать баланс влажности и влияя на послушность и упругость волос. Фитокератин имеет очень низкую молекулярную массу (в отличие от гидролизованных протеинов пшеницы и сои), и поэтому глубоко проникает в волосы, обеспечивая увлажнение и защиту. Фитокератин не покрывает волосы защитным кондиционирующем слоем, как большинство используемых протеинов.
Д-пантенол - обладает заживляющим, увлажняющим (D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах), смягчающим и разглаживающим действием. Придает блеск и увлажняет волосы.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки волоса, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности, возвращая волосам  мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Козье молоко - богато витаминами А, В, С, Д, Е, микро и макроэлементами. Но козье молоко несколько отличается по составу от других видов молока. В козьем в 6 раз больше кобальта, именно он содержится в витамине В12, который отвечает за обменные процессы и кровообращение. Микроэлементы: кальций, магний, марганец – это прекрасные волосы, гармоничное протекание физиологических процессов и активизация клеточного дыхания. Комплекс молочных протеинов укрепляет ствол волоса, а комплекс витаминов усиливает синтез коллагеновых волокон, которые придают прочность и силу волосам. Молочные аминокислоты, являясь «питательным материалом» фолликулы, укрепляют корни волос, предупреждая их выпадение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий