понедельник, 31 августа 2015 г.

Очищающая кремовая пенка «Vintage»





Воздушная пенка для бережного очищения кожи лица и шеи всех типов. Средство мягко удаляет загрязнения и макияж, продукты метаболизма и токсины, не повреждая гидро-липидную мантию. Заметно смягчает действие жесткой воды. Рекомендована при гиперчувствительной коже.

Применение: нанести на увлажненную кожу, вспенить, круговыми движениями очистить кожу лица и шеи по массажным линиям, смыть водой. Используйте дважды в день – утром и вечером.
Mousse de sucre (Франция) - ПАВ растительного происхождения (сахар, кукуруза и кокосовое масло) с высокими пенобразующими характеристиками, прекрасно переносится всеми типами кожи, включая чувствительную и детскую.
Mousse de babassu (Франция) – ПАВ растительного происхождения, полученный из масла бабассу. Является очень мягким очищающим средством, придает коже мягкость и шелковистость, успокаивает и защищает, предотвращает обезвоживание.
RESASSOL® AGМ (ПАВ из масла миндаля) - амфотерное поверхностно-активное вещество без ПЭГ, произведенное из масла миндаля. Оказывает нежные очищающие свойства. Производит сливочную и устойчивую пену.
Пенообразующий шелк - неионогенный ПАВ, гидролизованный из чистого волокна шелка с добавлением природного пенообразующего компонента для мягкой очистки кожи и волос. Он является мягким и нежным очищающим средством для шампуней, жидкого мыла, пены для бритья и гелей для душа. Сочетает в себе преимущества гидролизованного белка шелка, пенообразователя и бетаина. Гидролизованный шелк имеет хорошие пленкообразующие и влагоудерживающие свойства, и это делает волосы более блестящими, а кожу - более гладкой.
Масло миндаля – содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор. Придает коже здоровый, красивый цвет.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - восстановление гидро-липидного барьера, предотвращение разрушения липидного барьера павами, увлажнение кожи, предотвращение раздражения от моющих средств, придает коже приятные ощущения.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности, возвращая  ей  мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Арабиногалактан - полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком.
Ксилит - увлажняющая добавка в лосьоны, тоники, молочко для снятия макияжа, гели для душа, антимикробная добавка в эмульсию, добавка в очищающие, содержащие ПАВ средства для кожи, уменьшающая их агрессивный потенциал. Ксилит усиливает синтез собственных церамидов, нормализует десквамацию роговых конвертов и улучшает микрорельеф кожи.
Бетаин - относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств, основные из которых - это активное увлажнение и кондиционирование.
Миндальное молочко - главные его козыри — витамин В и минералы: железо, цинк, кальций, магний. Такой микс отлично смягчает и увлажняет кожу, создает специальную защитную пленку и эффективно защищает сухую и чувствительную кожу от внешних воздействий.
Овсяное молочко - отличается большим содержанием минералов, в его состав входят кальций, силиций, хром, железо, марганец, йод. Однако главное преимущество овсяного молочка для лица — в содержании биотина (витамин группы В). Это растительное молочко оказывает смягчающее, успокаивающее и защитное воздействие для сухой и гиперчувствительной кожи.
Аллантоин - содержит мукополисахариды, глюкозу, фруктозу, глюкуроновую кислоту, танины, каротины, глюкозиды. Обладает увлажняющим эффектом, активирует обновление кожи, удаляет омертвевшие клетки. Кроме того, аллантоин - эффективное ранозаживляющее средство, является сильным антиоксидантом, способным связывать свободные радикалы равносильно аскорбиновой кислоте – известном антиоксиданте.
А-бисаболол - снимает раздражение и успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, для ухода за чувствительной кожей и ее защиты, увеличивает проникающую способность активных ингредиентов крема, придает чувствительной коже гладкость, обладает противогрибковым, противомикробным и антибактериальным эффектом.
Д-пантенол - ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Глубоко проникающий увлажнитель кожи, стимулирует эпителизацию, мощный ранозаживающий и противовоспалительный агент
Фитиновая кислота - содержится в проросших зернах злаковых, бобовых, в некоторых овощах, в масличных культурах, а также в мозговой ткани и почках млекопитающих и человека, является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов и ингибирует окисление ксантина, предотвращая появление ранних признаков старения. Фитиновая кислота обладает увлажняющими свойствами, повышает эластичность кожи, мощный хелатор.
Гликолевая кислота - превосходно увлажняет кожу, нежно отшелушивая отмершие клетки. Это помогает коже нормально функционировать.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий