пятница, 26 июля 2013 г.

Восстанавливающий ночной крем для комбинированной кожи с куперозом 40+





Специальный уход для кожи с заметным расширением капилляров в нижних слоях эпидермиса (куперозом). Легкий и бархатистый ночной крем за несколько недель сделает менее заметными проявления купероза и снимет связанные с ним покраснения кожи.

Масло косточек лайма - легко и быстро впитывается, оставляя ощущение шелковистости, мягкости, увлажненности, помогает справиться с возрастной сухостью кожи и восстанавливает ее эластичность.
Масло шиповника - актуально как в косметике для  жирной, склонной к акне кожи — где на первый план выступают свойства регуляции активности сальных желез, противовоспалительное действие и уменьшение явлений фолликулярного гиперкератоза. Так и для возрастной кожи в качестве естественного anti-age средства, модулирующего процессы обновления межклеточного матрикса, стимулирующего деление клеток базального слоя эпидермиса и оказывающего в итоге длительный, стойкий омолаживающий эффект.
Масло черники - Последние исследования показали уникальную роль различных форм витамина E – изомеров Токоферола и Токотриенола в здоровье человека. При этом важен именно баланс обеих форм витамина E. Тем не менее, в настоящий момент искусственный формы витамина E содержат лишь токоферолы, в то время как для кожи наиболее важны именно токотриенолы в сочетании с токоферолами. Черничное масло обладает уникальной комбинацией этих форм витамина E и благодаря им проявляет великолепные антиоксидантные свойства. Содержащиеся в масле жирные кислоты и фитостеролы отвечают за увлажнение кожи и снижение её чувствительности.
Масло комбо - Обладая антиоксидантными, противоаллергенными свойствами масло хорошо подходит для всех типов  кожи и кожи, склонной к раздражениям. Противогрибковые и антисептические свойства делают это масло полезным при акне. Для возрастной кожи в качестве средства, корректирующего морщины и восстанавливающего фотоповрежденную кожу, снижающего риск образования рубцов.
 Sepilift DPHP - запатентованный биокомплекс, предотвращает появление мимических морщин, ускоряет выработку коллагена III.
Витамин К - Чрезмерная хрупкость сосудистой стенки, склонность к появлению сосудистых «паучков» и «звездочек», темные круги под глазами и многие другие состояния, являются точкой приложения витамина К1.
Арабиногалактан - Полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком.
Дигидрокверцетин - относится к группе витамина Р и является одним из самых активных и эффективных ее представителей. Главная функция витамина Р -антиоксидантная. Именно она во многом определяет их свойства и область применения. Повышает устойчивость сосудистой стенки к различным патологическим воздействиям, проявляя свойства капилляропротектора, способствует улучшению микроциркуляции, обладает противовоспалительным и противоотечным действием, являясь антиоксидантом — инактивирует свободные радикалы, образующиеся в процессе воспалительной реакции различного генеза (в т.ч свободный радикал азота — пероксинитрит и нитрозамины), препятствует запуску перекисного окисления липидов кожи под действием УФ-излучения,укрепляет и стабилизирует соединительную ткань, обладает антиаллергическим эффектом (подавляет образование гистамина),выступает иммуномодулятором.
Липосомы витамина С - Стабильное  производное, которое преобразуется в аскорбиновую кислоту, проникая вглубь эпидермиса, обладает выраженным капилляропротекторным действием, повышает компактность и прочность сосудистой стенки и снижает пропотевание низкомолекулярных белков крови, устраняет признаки сосудистого воспаления, подавляет синтез меланина, окисляет уже накопившийся в клетках пигмент и оказывает видимое осветляющее действие, стимулирует работу клеток дермы (фибробластов), в результате ускоряется синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
Медь lys - хелатный комплекс  меди  с аминокислотой  лизин. Дополнительная антимикробная (фунгистатическая) добавка. Ускоряет заживление различных дефектов эпидермиса, активно и физиологично стимулирует синтез собственного эластина и коллагена, повышая упругость и эластичность кожи. Восстанавливает полноценную капиллярную сеть, улучшая микроциркуляцию в дерме, оказывая тем самым влияние на процессы возрастного старения.
PENTAVITIN® - Состав PENTAVITINа® аналогичен природному комплексу углеводов, содержащемуся в роговом слое. Высоко субстантивен коже, притягивается к кератину как магнит. Регулирует и удерживает влагу в коже при любых условиях.
PRODIZIA ™ - активный компонент, направленный на устранение признаков усталости кожи, таких как тусклый цвет лица, темные круги и мешки под глазами, а также вытянутые черты лица. Prodizia способствует продукции таких детоксицирующих веществ как глиоксалаза и протеосома, которые защищают, а также восстанавливаю белковые структуры, подверженные гликированию.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Комплекс Со2 экстрактов для борьбы с хрупкостью сосудов -  Гамамелис (цветы), плющ (побеги), конский каштан (плод), хмель (шишки), арника (цветы). Укрепляет стенки сосудов, борется с застоями жидкостей, увеличивает сопротивляемость сосудов, обладает сосудозащитными свойствами. Используется для лечения расслабленных кожных тканей, для повышения эластичности кожи.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Композиция эфирных масел иланг-иланга, кедра, Со2 ванили, ветивера - сужает поры, балансирует производство себума, улучшает цвет лица; устраняет раздражение кожи, убирает стрессовые пятна; ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и купероз; используется для профилактики разрывов капилляров; способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий