пятница, 26 июля 2013 г.

Дневной защитный крем SPF 15 для комбинированной кожи с куперозом 40+


Дневной крем служит прекрасной основой под макияж. Средство придает коже матовость и бархатность, укрепляет сосуды и снижает покраснения, связанные с неправильной работой капилляров. Защищает кожу от вредного влияния ультрафиолета и насыщает ее влагой.

Масло косточек лайма - легко и быстро впитывается, оставляя ощущение шелковистости, мягкости, увлажненности, помогает справиться с возрастной сухостью кожи и восстанавливает ее эластичность.
Масло семян яблока - увлажняющее и питающее масло, ускоряет синтез белка коллагена, способствуя регенерации клеток.
Масло вишневых косточек - богато жирными ненасыщенными кислотами, которые участвуют в регуляции увлажнения и восстановления эпидермиса. Обладает регенерирующими свойствами. Богато витаминами и антиоксидантами, обеспечивает естественное, эффективное увлажнение. Питает и смягчает кожу. Избавляет кожу от омертвевших клеток. Улучшает цвет лица, придает коже красивый, здоровый цвет. Благодаря проверенным антиоксидантным свойствам, замечательно проявляет себя в антивозрастных косметических средствах. Особенно полезно для склонной к акне или воспаленной кожи. Витамины и питательные вещества, содержащиеся в масле, играют важную роль в синтезе коллагена и в процессе восстановления кожи. Обладает солнцезащитными свойствами.
Масло семян томата - содержит необходимые жирные кислоты, витамины, минералы, каротины включая ликопен и фитостеролы и другие важные питательные вещества, которые играют большую роль в здоровье и сиянии кожи. Ликопен является очень сильным натуральным антиоксидантом (превосходящим по своим свойствам таких признанных «ловцов свободных радикалов», как витамины С и Е). Масло томата блокирует UVA / UVB лучи.
Масло чаульмугры - Антисептическое, регенерирующее, заживляющее. Используется в косметике по уходу за чувствительной, раздраженной кожей, а также в противовозрастных средствах.
Бетулин (экстракт коры березы) - проявляет противовоспалительный, капилляроукрепляющий (дозозависимый, по выраженности сопоставимый с дигидрокверцетином) эффект, антиоксидантный, защитный, уменьшающий активность коллагеназы и эластазы, противовирусный и ряд других эффектов. Бетулин  оказывает ингибирующее (подавляющее) действие на ферменты класса коллагеназ и стромелизина (к данным классам относятся кожные матриксные металлопротеиназы, играющие большую роль в процессах фото- и хроностарения кожи).
Арабиногалактан - Полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком, бустерная (усиливающая общий SPF фактор) добавка в солнцезащитные средства.
Комплекс церамидов (церамид NP, церамид EОS, церамид NS, фитосфингозин, холестерин) - Данный комплекс церамидов представляет собой многослойную систему, сходную по своей структуре с моделью липидов рогового слоя.  Добавление комплекса церамидов в косметические продукты позволяет: ускорить восстановление полноценного кожного барьера, улучшить барьерные свойства эпидермиса, уменьшить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, улучшить эластичность и упругость кожи, уменьшить обезвоженность кожи и минимизировать трансэпидермальную потерю влаги кожей, предупредить преждевременное старение кожи.
Royal Jelly Extract (экстракт маточного молочка пчел) - активирует клетки кожи, стимулирует клеточный метаболизм и проявляет великолепные увлажняющие свойства, что позитивно сказывается на состоянии кожи. Целительное воздействие на кожу позволяет эффективно использовать Royal Jelly в средствах, призванных бороться с морщинами и замедлять процессы старения. Высокоактивный компонент маточного молочка - 10-гидроксил-2-деценовая кислота – подавляет выработку себума, благодаря чему Royal Jelly может применяться в средствах против акне. По своему составу маточное молочко является комплексом, включающим белки, свободные аминокислоты, факторы роста, витамины и другие активные вещества.
Ниацинамид (витамин В3, никотинамид) - увеличивает синтез коллагена и продолжительность жизни фибробластов, увеличивает содержание липидов и синтез церамидов и белков в роговом слое, улучшает барьерную функцию эпидермиса, увеличивает увлажненность кожи, снижает транс-эпидермальную потерю воды, снижает сухость и чувствительность кожи с куперозом, сокращает морщины, уменьшает поры, делает кожу более ровной и гладкой, уменьшает размер и интенсивность  гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи, регулирует производство кожей себума, оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу со средней степенью акне, сокращает воспаления на коже, защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков кожи, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
CHROMOCARE™ - усиливает сияние кожи, снимает красноту и потемнения. Борется с возрастными хромофорами и повреждениями кожи, защищая ее от окислительного стресса, а также значительно уменьшая покраснения кожи, убирая коричневые пятна при одновременном повышении однородности коллагена.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная - ее основная задача - поддержание нормального водного баланса (увлажнение), защита кожного покрова, коррекция возрастных изменений (морщины). Гиалуроновая кислота заметно улучшает внешний вид кожи, устраняет сухость, придает коже эластичность, что способствует удалению мелких морщинок и выравнивает более глубокие.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт зверобоя (полностью очищеный от гиперицина) - Выраженное антимикробное действие, антиоксидантное, противовоспалительное действие, при комбинировании с экстрактами уснеи и ратании становится  непосредственно УФ-фильтром, и бустером SPF.
Со2 экстракт гуггула - За счет высокого содержания фитостеролов, экстракт обладает свойством абсорбции УФ-излучения, являясь естественным солнцезащитным фильтром.
Со2 экстракт ратании -  обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 20 см 2 /мг по отношению к УФ-В спектру излучения 280-320 nm, обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 9см 2 /мг по отношению к УФ-А1 спектру излучения в диапазоне около 340 nm, имеет антиоксидантный потенциал (сопоставимый с кверцетином), оказывает противовоспалительное, антибактериальное и фунгицидное действие, способствует ускорению регенерации тканей.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.
Комплекс Со2 экстрактов для борьбы с хрупкостью сосудов -  Гамамелис (цветы), плющ (побеги), конский каштан (плод), хмель (шишки), арника (цветы). Укрепляет стенки сосудов, борется с застоями жидкостей, увеличивает сопротивляемость сосудов, обладает сосудозащитными свойствами. Используется для лечения расслабленных кожных тканей, для повышения эластичности кожи.
Со2 экстракт зеленого чая - используется в качестве компонента,  оказывающего тонизирующее, антиоксидантное, противовоспалительное, антибактериальное, стимулирующее, нормализующее жирную кожу, укрепляющее капилляры действие.
Овсяный шелк - овёс богат аминокислотами, витаминами группы В, минеральными веществами (фосфором, железом, кобальтом, марганцем), а также витаминами А, К, Е. Овёс - настоящий рекордсмен по содержанию цинка и кремниевой кислоты. Эти вещества крайне важны для формирования структуры белков, в том числе и кожного покрова. Гидролизованный овес является естественным производным, в растворимую форму гидролизуются все активные вещества. Содержит олигосахариды и белки. Гидролизованный овес - натуральное гигроскопическое вещество с клинически доказанной способностью к эффективному увлажнению. Используется в средствах по уходу за кожей для уменьшения морщин, улучшает эластичность кожи и ее иммунные функции. Стандартизированный порошок включает 5% бета-глюканов (которые стимулируют собственные иммунные функции кожи). Этот ингредиент по уходу за кожей также может быть использован для улучшения свойств кремов и лосьонов и придает мягкое, шелковистое ощущение коже, почти бархатную гладкость после высыхания.
Композиция эфирных масел тысячелистника, кедра, базилика, лаванды,  розового дерева - сужает поры, балансирует производство себума, улучшает цвет лица; устраняет раздражение кожи, убирает стрессовые пятна; ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и купероз; используется для профилактики разрывов капилляров; способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий