пятница, 26 июля 2013 г.

Дневной защитный крем SPF 50 для гиперчувствительной кожи 25+




Успокаивает гиперчувствительную и раздраженную кожу. Укрепляет собственный защитный механизм кожи, способствует естественной защите от негативных факторов внешней среды. Повышает уровень увлажненности кожи, создает ощущение комфорта.

Масло фисташки - хорошо впитывается в кожу не оставляя жирного следа. Эффективно смягчает и питает кожу. Фисташковое масло используется как косметическое средство для выведения веснушек и пятен на коже.
Масло овса - богато витамином Е, незаменимыми жирными кислотами, смягчающими и увлажняющими компонентами. Содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные как "полярные липиды", которые при нанесении на кожу оказывают успокаивающее и сглаживания действие. Обладает мощной антиоксидантной активностью, противовоспалительными и защитными свойствами. Благодаря антиоксидантам, а также природным противовоспалительным и анти- раздражающим свойствам, масло овса используется в в anti-aging косметике и анти- аллергенных кремах и мазях. Уменьшает разрушительное влияние УФ-излучения на кожу. Делает кожу гладкой, нежной, увлажненной, предотвращает её шелушение. Устраняет мелкие морщинки, снимает раздражение и воспаления. Благодаря анти-раздражительным свойствам, прекрасно подходит для ухода за чувствительной кожей, а также для использования в детской косметике. Быстро впитывается и хорошо успокаивает и смягчает кожу, увлажняет её.
Масло расторопши - обладает ранозаживляющим, противоожоговым и гепатопротекторным свойствами и не уступает по биологической активности облепиховому маслу.
Масло чаульмугры - Антисептическое, регенерирующее, заживляющее. Используется в косметике по уходу за чувствительной, раздраженной кожей, а также в противовозрастных средствах.
Октокрилен – органический высокоэффективный UV-фильтр, фотостабилизатор других солнцезащитных фильтров (например, авобензона), отличный растворитель для твердых солнцезащитных кремов.
Авобензон - Мощный поглотитель UVA и UVB (в первую очередь UVB, но и UVA), защищает от лучей солнца вызываемых старение кожи (UVA), повышает UVB защиту других солнцезащитных средств, защищает полимеры и органические вещества в косметических продуктах, является стабилизатором в декоративной косметике.
Оксид цинка - является хорошим защитным фильтром от А и В УФ-лучей, с этой целью используется в солнцезащитной косметике.
Диоксид титана - высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид титана, обладает способностью отражать УФ-лучи. Относится к неорганическим УФ-фильтрам. Такие УФ-фильтры не вызывают аллергию и не раздражают кожу.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Д-пантенол - ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Глубоко проникающий увлажнитель кожи, стимулирует эпителизацию, мощный ранозаживающий и противовоспалительный агент, защищает кожу от UV-излучения.
Арабиногалактан - Полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком, бустерная (усиливающая общий SPF фактор) добавка в солнцезащитные средства.
Комплекс церамидов (церамид NP, церамид EОS, церамид NS, фитосфингозин, холестерин) - Данный комплекс церамидов представляет собой многослойную систему, сходную по своей структуре с моделью липидов рогового слоя.  Добавление комплекса церамидов в косметические продукты позволяет: ускорить восстановление полноценного кожного барьера, улучшить барьерные свойства эпидермиса, уменьшить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, улучшить эластичность и упругость кожи, уменьшить обезвоженность кожи и минимизировать трансэпидермальную потерю влаги кожей, предупредить преждевременное старение кожи.
А-бисаболол - снимает раздражение и успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, подходит для ухода за чувствительной кожей и ее защитой, увеличивает проникающую способность активных ингредиентов крема, придает чувствительной коже гладкость, обладает противогрибковым, противомикробным и антибактериальным эффектом.
KOMBUCHKA - Продукт ферментации сладкого черного чая двумя микроорганизмами-симбионтами: дрожжеподобными грибами Saccharomyces и бактериями Xylinum. Комбучка богата органическими кислотами и витаминами группы В, что обеспечивает  выравнивание микрорельефа кожи, улучшение внешнего вида, сияние, гладкость и уменьшение раздражения.
Moist 24 - Этот уникальный увлажняющий компонент был открыт, благодаря субтропическому южному растению Imperata Cylindrica, относящемуся к семейству сахарных тростников. Его корни содержат большое количество крахмала, сахара и калия. Клеточная структура этого растения позволяет ему удерживать влагу при любых климатических условиях. Исследования, проведенные над этим растением, позволили разработать  увлажняющий компонент, позволяющий коже сохранять влагу в течение 24 часов.
Со2 экстракт зверобоя (полностью очищеный от гиперицина) - Выраженное антимикробное действие, антиоксидантное, противовоспалительное действие, при комбинировании с экстрактами уснеи и ратании становится  непосредственно УФ-фильтром, и бустером SPF.
Со2 экстракт гуггула - За счет высокого содержания фитостеролов, экстракт обладает свойством абсорбции УФ-излучения, являясь естественным солнцезащитным фильтром.
Со2 экстракт ратании -  обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 20 см 2 /мг по отношению к УФ-В спектру излучения 280-320 nm, обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 9см 2 /мг по отношению к УФ-А1 спектру излучения в диапазоне около 340 nm, имеет антиоксидантный потенциал (сопоставимый с кверцетином), оказывает противовоспалительное, антибактериальное и фунгицидное действие, способствует ускорению регенерации тканей.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.
Со2 экстракт лаванды - регенерирует повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим, антимикробным и антивирусным действием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий