пятница, 26 июля 2013 г.

Термоактивный восстанавливающий крем-кондиционер для очень поврежденных волос «Green Apple»




Термоактивный крем активизируется под воздействием высокой температуры для восстановления и защиты волокна волоса и облегчения горячей укладки.
Применение: нанести на вымытые и отжатые полотенцем или сухие волосы. Равномерно распределить по длине и кончикам волос. Не смывать. Уложить феном или утюжком.

Масло семян брокколи - способно придавать блеск волосам, используется в качестве заменителя силиконов. Не оставляет жирности или тяжести.
Масло баобаба - возвращает волосам и ногтям здоровый блеск, не утяжеляет волосы.
Яблочный кутикулярный воск - придает волосам эластичность и гарантирует превосходное увлажнение.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки волоса, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности, возвращая волосам  мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Таурин - являясь серосодержащей аминокислотой, таурин может выступать в качестве заместительной аминокислоты фибриллярного альфа-кератина кутикулы волоса. Альфа-кератин является основной белковой составляющей волоса (ок. 80%). Это основной белок как кортекса, так и кутикулы волоса.
Церамиды риса - восстанавливают кератиновый слой волос по всей длине, увлажняют и питают волосы,  облегчают уход и укладку после окрашивания и химической завивки.
Амодиметикон - диметилсиликоновый полимер. Вводится в основном в лечебные средства с высоким содержанием белковых молекул для сухих поврежденных волос. Амодиметикон усиливает сродство белковых молекул и кутикулы волоса. Благодаря силикону белковая молекула располагается в пространстве так, чтобы максимально заполнить все повреждения на кутикуле волоса, буквально прилипнув к ней. Амодиметикон улучшает внешний вид волос и укрепляет их структуру. Облегчает укладку и расчесывание волос, улучшает их внешний вид (блеск, пышность).
Keratrix – инновационный биокомплекс, разработанный специально для восстановления очень сильно поврежденных волос – повышает сопротивляемость волос и их упругость, улучшает барьерную функцию, восстанавливает  целостность, укрепляет волокна.
Аминокислоты кератина - проникают через кутикулу в кортекс, субстантивны к волосам, имеют отличное свойство удерживать влагу, улучшают послушность и внешний вид волос. Аминокислоты кератина показали себя как мощное увлажняющее средство и восстанавливающее кутикулу волоса. При использовании кератиновых продуктов можно: защитить волосы от агрессивных воздействий, как окружающей среды, так и от тех, которые возникают при ежедневной укладке волос. Обеспечить кондиционирование для улучшения внешнего вида и ощущений на волосах.
Fucus-gel - Линейный полисахарид с высокой контролируемой вязкостью, богатый фукозой и сахаридом, получен растительной ферментацией из фукуса. Способствует восстановлению эластичности и блеска сухих и поврежденных волос.
Бетаин - относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств, основные из которых - это активное увлажнение и кондиционирование. Применяется в средствах по уходу за волосами, предохраняет их от высыхания, обеспечивая здоровый блеск.
Эфирные масла иланг-иланга и лимона – придают волосам сильный блеск и аромат.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий