суббота, 27 июля 2013 г.

Шампунь для длинных или поврежденных волос «Ocean»




Защищает структуру волос от повреждения, увлажняет, придает блеск. Бережно очищает волосы, укрепляя их по всей длине. Специальная формула шампуня помогает легко распутывать волосы, защищает от механического повреждения во время расчесывания и влажных и сухих волос.

Применение: легкими массажными движениями нанесите на мокрые волосы, массируйте несколько минут, смойте теплой водой. При необходимости повторите.
Base moussante Douceur (Франция) - происхождение: растительные масла (кокосовое и пальмоядровое масло, глюкоза). Представляет собой очень мягкую смесь ПАВ с хорошим пенообразованием.
Пенообразующий шелк - неионогенный ПАВ, гидролизованный из чистого волокна шелка с добавлением природного пенообразующего компонента для мягкой очистки кожи и волос. Он является мягким и нежным очищающим средством для шампуней, жидкого мыла, пены для бритья и гелей для душа. Сочетает в себе преимущества гидролизованного белка шелка, пенообразователя и бетаина. Гидролизованный шелк имеет хорошие пленкообразующие и влагоудерживающие свойства, и это делает волосы более блестящими, а кожу - более гладкой.
Кокамидопропилбетаин - мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами, свойствами кондиционера и антистатика, используется в био-косметике, предотвращает образование статистического электрического заряда волос, кондиционирующий агент, облегчающий расчесывание сухих и влажных волос, обеспечивает приятное очищение, пенообразование и хороший уход за волосами.
PROTEOL ™ APL - Нежный сурфактант,  полученный ацилированием аминокислот, характерных для яблочного сока, является пенообразующим  ПАВ. Имеет очень хорошую переносимость глазами и кожей, не разрушает естественный барьер кожи, Образует обильную густую и ультра-мягкую пену для мягкого очищения кожи и волос. Является превосходным пенообразующим агентом в сложных условиях (жесткая вода, сильно загрязненные волосы). Даже при использовании в качестве со-ПАВ  в трудных условиях, он сохраняет свои отличные вспенивающие свойства.
Mousse de sucre (Франция) - ПАВ растительного происхождения (сахар, кукуруза и кокосовое масло) с высокими пенобразующими характеристиками, прекрасно переносится всеми типами кожи, включая чувствительную и детскую.
Гидролат ламинарии - прекрасное тонизирующее и вяжущее средство. Улучшает микроциркуляцию в коже головы и стимулирует рост волос. Благодаря высокому содержанию кремния и серы, ламинария является прекрасным питательным и витаминным компонентом для волос и кожи головы, а также великолепной добавкой к средствам для тонких волос.
Кonjac mannane® - полисахарид, полученный из клубней растения Amorphophallus Konjac. Кonjac mannane® обладает исключительными пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в волосах и коже. Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллагеновых и эластиновых волокон.  Коньяк-маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи и волоса для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации.
Масло жожоба – прекрасно подходит для ухода за волосами. Содержащийся в нем воск окутывает, защищает и обновляет волосы, масло помогает при ломких волосах, придает им блеск.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки волоса, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности, возвращая волосам  мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Сера МСМ - обеспечивает сохранение коллагена в достаточном количестве, что способствует регенерации и восстановлению повреждений. МСМ активизирует рост волос и ногтей, поскольку участвует как поставщик серы в синтезе кератина — белка, который содержится в больших количествах в волосах и ногтях.
Лецитин - представляет собой особое вещество (фосфолипид), из которого в значительной степени сформированы клеточные мембраны. Лецитин оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных.
Бетаин - относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств, основные из которых - это активное увлажнение и кондиционирование. Применяется в средствах по уходу за волосами, предохраняет их от высыхания, обеспечивая здоровый блеск.
Фитокератин – это запатентованный активный компонент, состоящий из смеси свободных аминокислот, полученных растительным путем в тех же самых пропорциях, в каких они найдены в кератине. Ревитализирует волосы и кожу! Кератин – это нерастворимый защитный белок, состоящий из 18 аминокислот, который синтезируется внутриклеточными эпидермальными клетками. В естественном виде кератин является составной частью эпидермиса кожи, волос, ногтей. Гидролизованный кератин создает поверхностный слой на волосах, не проникая внутрь и не оказывая влияния изнутри. Действие: Фитокератин увеличивает содержание свободных аминокислот, которые в естественном виде содержатся в коже и волосах. Свободные аминокислоты играют важную роль, помогая поддерживать баланс влажности и влияя на послушность и упругость волос. Фитокератин имеет очень низкую молекулярную массу (в отличие от гидролизованных протеинов пшеницы и сои), и поэтому глубоко проникает в волосы, обеспечивая увлажнение и защиту. Фитокератин не покрывает волосы защитным кондиционирующем слоем, как большинство используемых протеинов.
Со2 экстракт ламинарии - полисахариды, аминокислоты, витамины А, D,B2,E, минеральные вещества (йод, бром, железо, кальций, магний, фосфор, сера), а также хлорофилл и жирные кислоты, входящие в состав экстракта, укрепляют структуру волоса, придают блеск.
Хлорофилл - обладает антибактериальным, противовоспалительным и антираздражающим действием.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий