суббота, 20 июля 2013 г.

Омолаживающий ночной крем-лифтинг «Тропикантка» для кожи после 50



Именно ночью происходит смена природных циклов жизнедеятельности организма. Поэтому пока мы спим, кожа пытается восстановиться самостоятельно. У ночных кремов цели и задачи несколько отличаются от дневных средств. Эти средства рассчитаны на восстановление кожи в процессе сна, когда наш организм отдыхает и вступает в борьбу с последствиями стресса, полученного кожей в течение дня. Ночной крем «Тропикантка» активизирует природный обмен веществ в клетках кожи , питает, смягчает кожу .  Разглаживает мелкие морщинки и защищает от преждевременного старения. В течение ночи крем создает благоприятную атмосферу для отдыха кожи.


Крем оказывает действие немедленного и интенсивного лифтинга  на кожу в течение всего сна. Отлично и мгновенно впитывается. После сна кожа становится мягкой, бархатистой и заметно подтягивается.



Масло косточек лайма - легко и быстро впитывается, оставляя ощущение шелковистости, мягкости, увлажненности, помогает справиться с возрастной сухостью кожи и восстанавливает ее эластичность.
Масло семян томата - содержит необходимые жирные кислоты, витамины, минералы, каротины включая ликопен и фитостеролы и другие важные питательные вещества, которые играют большую роль в здоровье и сиянии кожи. Ликопен является очень сильным натуральным антиоксидантом (превосходящим по своим свойствам таких признанных «ловцов свободных радикалов», как витамины С и Е). Ликопин и липиды важны для лечения и профилактики кожных признаков старения и для снижения УФ повреждения кожи. Превосходный источник флавоноидов, токоферолов, каротиноидов, аминокислот, включая лизин, масло семян томата восстанавливает и регенерирует зрелую, поврежденную и усталую кожу.
Масло фисташки - Фисташковое масло используется для выведения веснушек и пятен на коже. Обладает хорошим увлажняющим и смягчающим действием. Использование фисташкового масла в сочетании с эфирными маслами улучшает кровообращение и трофику тканей, что способствует устранению морщин и тонизирует дряблую, усталую, увядающую кожу. При этом устраняется воспаление и шелушение чувствительной и сухой кожи. Она становится мягкой, нежной и бархатистой.
Комплекс фитостеролов - Известно, что растительные стеролы обладают выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание нужной ригидности и жесткости рогового слоя. Фитостеролы называют "фактором наиболее физиологичного омоложения кожи"  Считается, что они оказывают балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы к эстрогенам. Сдерживают меланогенез, профилактируют появление старческой пигментации и способствуют выравниванию цвета лица. Фитостеролы стимулируют дифференцировку клеток и тормозят неоангиогенез, способствуют укреплению дермальных структур за счет ингибирования ферментативного разрушения волокон и протеогликанов дермы.
Фосфолипон - Гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Со2 экстракт шалфея – Сильнейший антиоксидант, а еще дает противовоспалительный и антимикробный эффекты.
Арабиногалактан - Полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков кожи, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Moist 24 - Этот уникальный увлажняющий компонент был открыт, благодаря субтропическому южному растению Imperata Cylindrica, относящемуся к семейству сахарных тростников. Его корни содержат большое количество крахмала, сахара и калия. Клеточная структура этого растения позволяет ему удерживать влагу при любых климатических условиях. Исследования, проведенные над этим растением, позволили разработать  увлажняющий компонент, позволяющий коже сохранять влагу в течение 24 часов.
Matrixyl 3000 - это инновационный активный компонент против старения кожи , выделенный из морских водорослей, собранных в чистых тропических водах у берегов Бразилии. Это самый современный стимулятор упругости кожи. Разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы. Заполняет их, стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу). Matrixyl 3000 содержит матрикины , являющиеся месенджерами регенерации и реструктуризации кожи. Эти пептиды активируют синтез макромалекул внеклеточного матрикса, что обеспечивает эффективное воздействие против морщин и повреждений кожи, вызванных старением.
Феруловая кислота - обеспечивает естественную защиту кожи от фотостарения, оказывает антиоксидантное и восстанавливающее действие, стимулируя выработку коллагена,  повышая защитные свойства кожи и препятствуя фотостарению. Феруловая кислота в сочетании с витамином  С повышает естественную антиоксидантную защиту кожи от вредного воздействия окружающей среды и корректирует признаки старения кожи: поверхностные и глубокие морщины разглаживаются, тонус повышается, текстура кожи выравнивается, пигментация осветляется.
Липосомный концентрат витамина С - С высокой эффективностью справляется со свободными радикалами, защищает кожу от перекисного окисления липидов. Витамин С способен подавлять пигментацию кожи путем ингибирования тирозинной активности. Он очень эффективно отбеливает кожу и уменьшает пигментные пятна,  является незаменимым биологически активным веществом, участвующим во всех окислительно-восстановительных процессах организма, в том числе и в коже, является мощным антиоксидантом, стимулирует работу клеток дермы (фибробластов), в результате ускоряется синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
Collaxyl - представляет собой пептид, который способствует восстановлению кожи. Он играет роль посредника, который быстро вызывает регенерацию поврежденных участков кожи, способен после нанесения на кожу проникать в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно: расслабляет мышцы.  Таким образом, ослабляя сокращения мышц, Collaxyl устраняет основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых.  Препараты на основе ацетил гексапептида - это новое поколение биологически безопасных косметических средств, являющихся альтернативой инъекциям BOTOX.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Композиция эфирных масел пачули, сандала и бензоина – успокоит кожу и настроит на сладкий сон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий