пятница, 19 июля 2013 г.

Термоактивная маска против выпадения волос «Горячий перчик»



Эффективно останавливает преждевременное выпадение волос, повышает их прочность и упругость, стимулирует рост волос. После использования маски волосы приобретают новую жизненную силу, становятся прочными и упругими.
Маска оказывает активное восстанавливающее и укрепляющее действие на волосы.  Усиливает кровообращение и поступление питательных веществ в кожу головы, активизирует обменные процессы.

Применение: Нанести маску на кожу головы тонким слоем  до мытья волос. Для усиления разогревающего эффекта рекомендуется обернуть голову махровым полотенцем. Через 1-2 часа вымыть волосы с вашим обычным моющим средством.
Масло миндаля - Легкое питающее масло. Имеет высокую концентрацию фитостерола, амигдалина, токостерола, триолеина, глицерида линоленовой кислоты. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет их эластичность и блеск, предотвращает выпадение волос.
Масло рициновое - Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Усиливает рост волос и улучшает их вид. Питает сухие волосы, ломкие и секущиеся, вьющиеся.
Масло горчицы -  Укрепляет волосы, повышает прочность, эластичность и проницаемость капилляров и сосудов, оказывает сосудорасширяющее действие, обеспечивает нормальную функцию эпителия.
Масло черного тмина - улучшает рост волос и даже предотвращает преждевременное поседение.
Кетон малины - проведенные исследования  показали, что на рост волос и упругость кожи влияет один и тот же механизм. Кетон малины увеличивает выработку инсулиноподобного фактора роста-I (IGF-I) в коже посредством стимуляции сенсорных нейронов, и таким образом стимулирует рост волос и увеличивает эластичность кожи.
Со2 экстракт шалфея – Сильнейший антиоксидант, а еще дает противовоспалительный и антимикробный эффекты. Применяется в косметологии: в кремах, средствах для ванн, традиционно в средствах ухода за волосами.
Гидролат розмарина – антиоксидантное, противовоспалительное, тонизирующее, укрепляющее венозную стенку, себорегулирующее, суживающее поры,  усливающее рост волос,повышающее резистентность кожи к неблагоприятным факторам внешней среды, рассасывающее, уменьшающее раздражение и шелушение кожи.
Сера МСМ - Обеспечивает сохранение коллагена в достаточном количестве, что способствует регенерации и восстановлению поврежденной кожи и заживлению ран. При дефиците МСМ в организме кожа становится сухой, морщинистой, появляются трещины. МСМ активизирует рост волос и ногтей, поскольку участвует как поставщик серы в синтезе кератина — белка, который содержится в больших количествах в волосах и ногтях.
Д – Пантенол - При использовании в средствах по уходу за волосами D-пантенол  создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос. Активизирует рост волос. Уменьшает образование поврежденных волос. Увеличивает толщину волос. Придает волосам блеск.
Витамин Е -  оказывает антиоксидантный эффект, защищая клетки эпидермиса и структурные белки - коллаген и эластин - от разрушения свободными радикалами
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков кожи, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Со2 экстракт красного перца - Улучшает кровообращение, глубоко проникает в ткани, не задерживается на поверхности кожи и разогревает изнутри, при этом улучшает проходимость действующих веществ в глубокие слои эпидермиса.
Со2 экстракт крапивы  - Оказывает регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие. Оказывает тонизирующее влияние и антисептическое действие. Улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней. Благотворно влияет на структуру волос, стимулирует их рост, снимает статическое электричество. Устраняет перхоть и препятствует ее появлению.
Со2 экстракт лопуха - традиционное средство в продуктах по уходу за волосами. Экстракт корней лопуха оказывает тонизирующее, бактерицидное, противоаллергическое действие на кожу головы. Это прекрасный ингредиент в кондиционерах, средствах по уходу за вьющимися волосами, в средствах для укладки, особенно предназначенных для жестких, кудрявых и непослушных волос, придает волосам блеск и жизненную силу.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.
Композиция эфирных масел лаванды, розмарина, петитгрейна, бея – стимулирует рост волос, придает маске разогревающий и укрепляющий эффект.

Комментариев нет:

Отправить комментарий