четверг, 18 июля 2013 г.

Охлаждающий-восстанавливающий крем после загара «Солнечный зайчик»



 Увлажняющий крем для закрепления устойчивого загара. Успокаивает, охлаждает и восстанавливает кожу. Предназначен для ухода за кожей всех типов после солнечных ванн.
 Уникальное средство после загара. Специальная формула крема позволяет быстро и эффективно восстановить и увлажнить кожу после пребывания на солнце. Крем фиксирует полученный загар,  устраняет симптомы черезмерного перегрева и покраснения. Останавливает негативное действие солнечных лучей, предотвращая фотостарение.  Улучшает регенерацию кожи, в том числе и при мелких повреждениях. Усиливает действие меланина. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости. 


Масло моринги - содержит вещества, стимулирующие процесс загара: Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина. Антиоксидант, увлажнитель и кондиционер для кожи.
Масло расторопши -  обладает ранозаживляющим, противоожоговым и гепатопротекторным свойствами и не уступает по биологической активности облепиховому маслу.
Масло косточек малины – Очень сильный антиоксидант. Масло малиновых косточек обладает великолепными восстанавливающими, противовоспалительными, увлажняющими, защитными и регенерирующими свойствами. Оно возвращает мягкость, эластичность и увлажненность коже, благодаря своей способности создавать естественный липидный барьер и удерживать влагу в коже.
Масло конопли -  питательное, защитное и регенерирующее. Оно возвращает мягкость и эластичность коже, эффективно борется с обезвоживанием, благодаря своей способности удерживать влагу в коже. Обладает высокой проникающей способностью, впитывается быстро и без жирного блеска, прекрасно восстанавливает текстуру кожи. Также укрепляет стенки капилляров и снимает покраснения.
Масло чаульмугры - Антисептическое, регенерирующее, заживляющее. Используется в косметике по уходу за чувствительной, раздраженной кожей, а также в противовозрастных средствах.
Фитостеролы граната - Известно, что растительные стеролы обладают выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание нужной ригидности и жесткости рогового слоя. При использовании фитостеролов граната в коже после УФ излучения наблюдается более выраженная экспрессия генов, кодирующих синтез коллагена I типа – COLIA1 и  COLIA2.
Фосфолипон - Гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Ментол - косметические средства с ментолом дарят ощущение легкой прохлады в несносную жару. Но, помимо холодящего эффекта, ментол снимает покраснения, анестезирует и освежает, тонизирует кожу и повышает ее защитные свойства.
Со2 экстракт шалфея – Сильнейший антиоксидант, а еще дает противовоспалительный и антимикробный эффекты.
Вода, обогащенная ионами серебра - является антисептиком. При сравнении противомикробных свойств ионизированного серебра и других препаратов обнаружено, что его бактерицидный эффект в 1750 раз сильнее карболовой кислоты и в 3,5 раза сильнее сулемы и хлорной извести. Причем спектр противомикробного действия серебра значительно шире многих антибиотиков и сульфаниламидов. Сегодня наукой доказано, что серебро в ионном виде обладает бактерицидным, противовирусным, выраженным противогрибковым и антисептическим действием и служит высокоэффективным обеззараживающим средством в отношении патогенных микроорганизмов, вызывающих острые инфекции.
Арабиногалактан - Полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком, бустерная (усиливающая общий SPF фактор) добавка в солнцезащитные средства.
PENTAVITIN® - Состав PENTAVITINа® аналогичен природному комплексу углеводов, содержащемуся в роговом слое. Высоко субстантивен коже, притягивается к кератину как магнит. Регулирует и удерживает влагу в коже при любых условиях.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков кожи, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
AQUAXYL™ - это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
Д-пантенол - ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Глубоко проникающий увлажнитель кожи, стимулирует эпителизацию, мощный ранозаживающий и противовоспалительный агент, защищает кожу от UV-излучения.
А-бисаболол - снимает раздражение и успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, для ухода за чувствительной кожей и ее защиты, увеличивает проникающую способность активных ингредиентов крема, придает чувствительной коже гладкость, обладает противогрибковым, противомикробным и антибактериальным эффектом.
ЭКВИ лак - лизат представляет собой продукт углубленного гидролиза клеточных стенок лактобактерий Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus. Пробиотик. В настоящее время под термином «пробиотики» понимают не только живые микроорганизмы, но и лизаты, супернатанты, экстракты, а также продукты жизнедеятельности и метаболизма бактерий. Особенно рекомендован для чувствительной, сухой, поврежденной кожи. Создает на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры. Оказывает стимулирующее действие на кожный иммунитет, активирует ресурсы эпидермиса. Регулирует репаративные процессы. Защищает от агрессивных факторов внешней среды (никотин, смог, УФО). Оказывает иммуномодулирующее и противовоспалительное действие.
Со2 экстракт мирры - для воспаленной, поврежденной, треснувшей кожи.  В смесях  для сухой потрескавшейся кожи, ранах, ожогах. Оптимизирует периферический кровоток, способствует быстрой регенерации тканей (восстановлению кожных покровов).
Со2 экстракт лаванды - закрепляет загар, успокаивает кожу, препятствует появлению ожогов. Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции.
Со2 экстракт моркови - Обладает противовоспалительными свойствами, используется на поврежденной коже с различными раздражениями и шелушением, а также при ожогах. При добавлении Со2 экстракта семян моркови в «солнечные» серии косметики, усиливается способность кожи к ровному и красивому загару.
Медь - хелатный комплекс  меди  с аминокислотой  лизин. Дополнительная антимикробная (фунгистатическая) добавка. Ускоряет заживление различных дефектов эпидермиса, активно и физиологично стимулирует синтез собственного эластина и коллагена, повышая упругость и эластичность кожи. Усиливает действие меланина.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.
Комбинация эфирных масел иланг-иланга, Со2 экстракта ванили, кедра, бензоина - закрепляет загар, успокаивает кожу. Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие. Устраняет покраснение, раздражение и воспалительные реакции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий