четверг, 18 июля 2013 г.

Солнцезащитная серия "Солнечный зайчик"



А теперь подробнее...


Спрей-активатор загара «Солнечный зайчик» SPF 10




Увлажняющее молочко-спрей для красивого и безопасного загара. Для смуглой или уже загоревшей кожи.
Спрей-активатор загара «Солнечный зайчик» ускоряет загар и защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости.

Масло моринги - содержит вещества, стимулирующие процесс загара: Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина. Антиоксидант, увлажнитель и кондиционер для кожи.
«Золотое» масло аргании - связывает свободные радикалы и этим отодвигает старение кожи. Оно активно используется при изготовлении разных кремов, поскольку восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы, заживляет ссадины и раны, незаменимо при лечении ожогов, поэтому используется еще и для каждодневного применения на пляже под знойным солнцем. Увеличивает и поддерживает увлажненность кожи и микроциркуляцию, защищает кожу от преждевременного старения и ультрафиолетового облучения.
Масло грецкого ореха - Хорошо увлажняет кожу и защищает ее от свободнорадикального окисления. Снимает раздражение. Также используется в качестве средства, улучшающего загар.
Масло семян томата - содержит необходимые жирные кислоты, витамины, минералы, каротины включая ликопен и фитостеролы и другие важные питательные вещества, которые играют большую роль в здоровье и сиянии кожи. Ликопен является очень сильным натуральным антиоксидантом (превосходящим по своим свойствам таких признанных «ловцов свободных радикалов», как витамины С и Е). Масло томата блокирует UVA / UVB лучи.
Со2 экстракт шалфея – Сильнейший антиоксидант, а еще дает противовоспалительный и антимикробный эффекты.
Со2 экстракт зверобоя (полностью очищеный от гиперицина) - Выраженное антимикробное действие, антиоксидантное, противовоспалительное действие, при комбинировании с экстрактами уснеи и ратании становится  непосредственно УФ-фильтром, и бустером SPF.
Со2 экстракт гуггула - За счет высокого содержания фитостеролов, экстракт обладает свойством абсорбции УФ-излучения, являясь естественным солнцезащитным фильтром.
Вода, обогащенная ионами серебра - является антисептиком. При сравнении противомикробных свойств ионизированного серебра и других препаратов обнаружено, что его бактерицидный эффект в 1750 раз сильнее карболовой кислоты и в 3,5 раза сильнее сулемы и хлорной извести. Причем спектр противомикробного действия серебра значительно шире многих антибиотиков и сульфаниламидов. Сегодня наукой доказано, что серебро в ионном виде обладает бактерицидным, противовирусным, выраженным противогрибковым и антисептическим действием и служит высокоэффективным обеззараживающим средством в отношении патогенных микроорганизмов, вызывающих острые инфекции.
Арабиногалактан - Полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком, бустерная (усиливающая общий SPF фактор) добавка в солнцезащитные средства.
AQUAXYL™ - Это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
Со2 экстракт ратании -  обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 20 см 2 /мг по отношению к УФ-В спектру излучения 280-320 nm, обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 9см 2 /мг по отношению к УФ-А1 спектру излучения в диапазоне около 340 nm, имеет антиоксидантный потенциал (сопоставимый с кверцетином), оказывает противовоспалительное, антибактериальное и фунгицидное действие, способствует ускорению регенерации тканей.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий