понедельник, 12 августа 2013 г.

Дезодорант-крем «Citrus Freshnes»





Мягкий кремовый дезодорант подходит для любого типа кожи. Эфирные масла мягко дезодорируют кожу, не закупоривая поры и сохраняя её естественную микрофлору. Обеспечивает долговременное ощущение свежести, уменьшает потоотделение и предотвращает возникновение неприятных запахов. 48-часовое действие,  используется после эпиляции и гигиенических процедур. Не оставляет  следов на одежде.

Способ применения: нанесите на чистую и сухую кожу подмышек. Достаточно 1-2 нажатий.
Масло ореха кукуй - обладает регенерационными свойствами, при нанесении на повреждённую кожу предотвращает воспаление и образование шрамов. Сохраняет влажность в коже, образуя воздухонепроницаемую пленку, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи.
Масло чаульмугры -  антисептик, оказывает заживляющее и регенерирующее действие, обладает высокой липолитической активностью.
Со2 экстракт шалфея – Сильнейший антиоксидант, обладающий  противовоспалительным и антимикробным эффектом.
Со2 экстракт зверобоя (полностью очищеный от гиперицина) - Выраженное антимикробное действие, антиоксидантное, противовоспалительное действие.
Рицинолеат цинка - представляет собой комплексную соль цинка и касторового масла - обладает фунгицидной и бактерицидной активностью, а также уникальной способностью нейтрализовать любые, даже самые сильные запахи. Тормозит размножение бактерий, образующих пахучие вещества, не оказывая при этом раздражающего действия на кожные покровы.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков кожи, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Аллантоин - успокаивает после механического раздражения кожи. Аллантоин и его соединения успешно используются в дезодорантах и антиперспирантах, благодаря их способности подавлять рост бактерий.
А-бисаболол - снимает раздражение и успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, подходит для ухода за чувствительной кожей и ее защитой, увеличивает проникающую способность активных ингредиентов крема, придает чувствительной коже гладкость, обладает противогрибковым, противомикробным и антибактериальным эффектом.
ЭКВИ лак - лизат представляет собой продукт углубленного гидролиза клеточных стенок лактобактерий Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus. Пробиотик. В настоящее время под термином «пробиотики» понимают не только живые микроорганизмы, но и лизаты, супернатанты, экстракты, а также продукты жизнедеятельности и метаболизма бактерий. Особенно рекомендован для чувствительной, сухой, поврежденной кожи. Создает на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры. Оказывает стимулирующее действие на кожный иммунитет, активирует ресурсы эпидермиса. Регулирует репаративные процессы. Защищает от агрессивных факторов внешней среды (никотин, смог, УФО). Оказывает иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Используется в  составе средств для борьбы с повышенной потливостью, а также в составе дезодорантов.
НУФ (Натуральный Увляжняющий Фактор) - представляет собой сбалансированную и адаптированную для использования в косметике альтернативу натуральному увляжняющему фактору. Обеспечивает продолжительное увлажнение кожи, не зависящее от влажности воздуха.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Со2 экстракт арники - дезинфицирует и успокаивает кожу, улучшает кровообращение. Противооотёчное и заживляющее микровоспаления средство.
Фарнезол - обладает консервирующим и дезодорирующим действием, препятствует появлению неприятного запаха тела. Поэтому является идеальным компонентом в производстве дезодорантов. Он не подавляет потоотделение, зато предотвращает появление бактерий, ответственных за разложение пота и соответственно появление неприятного запаха. Хорошо сочетается с любым эфирным маслом и с другими компонентами, оказывая мягкое антибактериальное действие, предотвращая развитие воспалительных процессов и успокаивая кожу. Фарнезол принадлежит к группе сесквитерпенов, которые в природе присутствуют в некоторых эфирных маслах, например в масле липового цвета, масле зерен мускуса, масле нероли, петитгрейна.
Композиция эфирных масел литсеи кубебы, розмарина и мускатного ореха – оказывает антибактериальное и дезодорирующее  действие. Устраняет покраснение, раздражение и воспалительные реакции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий