понедельник, 12 августа 2013 г.

Шампунь восстанавливающий для завитых волос «Milk and Honey»




Специальный восстанавливающий (реконструирующий) шампунь для волос с натуральным или химическим завитком. Идеальное средство для волос, нуждающихся в восстановительном эффекте. Мягко очищает и нормализует уровень РН, приводит в норму уровень липидов и гидробаланс. Придает волосам дополнительный блеск и гладкость, способствует формированию завитков.

Применение: легкими массажными движениями нанесите на мокрые волосы, массируйте несколько минут, смойте теплой водой. При необходимости повторите.
Base moussante Douceur (Франция) - происхождение: растительные масла (кокосовое и пальмоядровое масло, глюкоза). Представляет собой очень мягкую смесь ПАВ с хорошим пенообразованием.
Пенообразующий шелк - неионогенный ПАВ, гидролизованный из чистого волокна шелка с добавлением природного пенообразующего компонента для мягкой очистки кожи и волос. Он является мягким и нежным очищающим средством для шампуней, жидкого мыла, пены для бритья и гелей для душа. Сочетает в себе преимущества гидролизованного белка шелка, пенообразователя и бетаина. Гидролизованный шелк имеет хорошие пленкообразующие и влагоудерживающие свойства, и это делает волосы более блестящими, а кожу - более гладкой.
PROTEOL ™ OAT - Нежный сурфактант,  полученный ацилированием аминокислот овса, является пенообразующим  ПАВ. Имеет очень хорошую переносимость глазами и кожей, не разрушает естественный барьер кожи, Образует обильную густую и ультра-мягкую пену для мягкого очищения кожи и волос. Является превосходным пенообразующим агентом в сложных условиях (жесткая вода, сильно загрязненные волосы). Даже при использовании в качестве со-ПАВ  в трудных условиях, он сохраняет свои отличные вспенивающие свойства.
Mousse de sucre (Франция) - ПАВ растительного происхождения (сахар, кукуруза и кокосовое масло) с высокими пенобразующими характеристиками, прекрасно переносится всеми типами кожи, включая чувствительную и детскую.
Mousse de babassu (Франция) – ПАВ растительного происхождения, полученный из масла бабассу. Антистатистическое и кондиционирующее воздействие на волосы, что делает их мягкими и предотвращает спутывание, с высокими пенобразующими характеристиками, прекрасно переносится всеми типами кожи, включая чувствительную и детскую.
Кonjac mannane® - полисахарид, полученный из клубней растения Amorphophallus Konjac. Кonjac mannane® обладает исключительными пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в волосах и коже. Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллагеновых и эластиновых волокон.  Коньяк-маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи и волоса для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации.
Масло бабассу - смягчает, защищает волосы, улучшает структуру поврежденных волос.
Масло авокадо - улучшает структуру, эффективно воздействует на кутикулу волос, стимулирует их рост. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам естественный блеск.
Козье молоко - богато витаминами А, В, С, Д, Е, микро и макроэлементами. Но козье молоко несколько отличается по составу от других видов молока. В козьем в 6 раз больше кобальта, именно он содержится в витамине В12, который отвечает за обменные процессы и кровообращение. Микроэлементы: кальций, магний, марганец – это прекрасные волосы, гармоничное протекание физиологических процессов и активизация клеточного дыхания. Комплекс молочных протеинов укрепляет ствол волоса, а комплекс витаминов усиливает синтез коллагеновых волокон, которые придают прочность и силу волосам. Молочные аминокислоты, являясь «питательным материалом» фолликулы, укрепляют корни волос, предупреждая их выпадение.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки волоса, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности, возвращая волосам  мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Сера МСМ - обеспечивает сохранение коллагена в достаточном количестве, что способствует регенерации и восстановлению повреждений. МСМ активизирует рост волос и ногтей, поскольку участвует как поставщик серы в синтезе кератина — белка, который содержится в больших количествах в волосах и ногтях.
Лецитин - представляет собой особое вещество (фосфолипид), из которого в значительной степени сформированы клеточные мембраны. Лецитин оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных.
Бетаин - относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств, основные из которых - это активное увлажнение и кондиционирование. Применяется в средствах по уходу за волосами, предохраняет их от высыхания, обеспечивая здоровый блеск.
Фитокератин – это запатентованный активный компонент, состоящий из смеси свободных аминокислот, полученных растительным путем в тех же самых пропорциях, в каких они найдены в кератине. Ревитализирует волосы и кожу! Кератин – это нерастворимый защитный белок, состоящий из 18 аминокислот, который синтезируется внутриклеточными эпидермальными клетками. В естественном виде кератин является составной частью эпидермиса кожи, волос, ногтей. Гидролизованный кератин создает поверхностный слой на волосах, не проникая внутрь и не оказывая влияния изнутри. Действие: Фитокератин увеличивает содержание свободных аминокислот, которые в естественном виде содержатся в коже и волосах. Свободные аминокислоты играют важную роль, помогая поддерживать баланс влажности и влияя на послушность и упругость волос. Фитокератин имеет очень низкую молекулярную массу (в отличие от гидролизованных протеинов пшеницы и сои), и поэтому глубоко проникает в волосы, обеспечивая увлажнение и защиту. Фитокератин не покрывает волосы защитным кондиционирующем слоем, как большинство используемых протеинов.
Honeyquat - это увлажняющий компонент, полученный из натурального меда. Honeyquat (Медовый увлажнитель) благодаря своей текстуре оставляет приятное ощущение на коже и волосах. Его низкий молекулярный вес позволяет  проникать глубоко в волосы, насыщая их влагой и оставляя их увлажненными. Волосы остаются чистыми на протяжении более длительного периода времени, блеск и сияние значительно повышаются благодаря сглаживающим свойствам Медового увлажнителя, особенно на поврежденных волосах. Помимо этого, он поможет укрепить Ваши волосы. Honeyquat снижает и ликвидирует статическое напряжение, возникающее при сухом расчесывании, кроме того, обладает защитными свойствами.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий