четверг, 5 сентября 2013 г.

Ночной отбеливающий крем для нормальной кожи 40+. Серия «Осенний вальс»





Высокоэффективный крем с максимальным процентным содержанием активных веществ быстро и эффективно выравнивает тон кожи, отбеливает очаги гиперпигментации любого происхождения. Предотвращает появление новых морщин и борется с уже существующими, увлажняет кожу и повышает ее влагоудерживающие функции.

Применение: каждый вечер наносите на очищенную кожу лица.
Масло фисташки - хорошо впитывается в кожу не оставляя жирного следа. Эффективно смягчает и питает кожу. Фисташковое масло используется как косметическое средство для выведения веснушек и пятен на коже.
Масло шиповника - актуально как в косметике для  жирной, склонной к акне кожи — где на первый план выступают свойства регуляции активности сальных желез, противовоспалительное действие и уменьшение явлений фолликулярного гиперкератоза. Так и для возрастной кожи в качестве естественного anti-age средства, модулирующего процессы обновления межклеточного матрикса, стимулирующего деление клеток базального слоя эпидермиса и оказывающего в итоге длительный, стойкий омолаживающий эффект.
Масло черной смородины - обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена. Способствует восстановлению барьерной функции кожи.
Масло чаульмугры - антисептическое, регенерирующее, заживляющее. Используется в косметике по уходу за чувствительной, раздраженной кожей, а также в противовозрастных средствах. Кроме того, в последнее десятилетие были запатентованы следующие средства: Использование масла чаульмугры для нормализации пигментации кожи (патент FR 2.706.304)
Фосфолипон - Гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Sepilift DPHP - запатентованный биокомплекс, предотвращает появление мимических морщин, ускоряет выработку коллагена III. Sepilift DPHP обладает тройным укрепляющим действием. Помимо ускорения естественной выработки коллагена, он защищает волокна эластина от энзимного повреждения и обеспечивает антиоксидантную защиту. Как побочное действие - обеспечивает продолжительное увлажнение. Структура кожи улучшается за счет повышения упругости и плотности, кожа разглаживается.
Арабиногалактан - полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком.
Полиглутаминовая кислота - уменьшает последствия транс-эпидермальной потери воды, увеличивает уровень натурального увлажняющего фактора. Полиглутаминовая кислота и ее соли способны стимулировать рост фибробластов и обладают отбеливающими свойствами.
Ниацинамид (витамин В3, никотинамид) - увеличивает синтез коллагена и продолжительность жизни фибробластов, увеличивает содержание липидов и синтез церамидов и белков в роговом слое, улучшает барьерную функцию эпидермиса, увеличивает увлажненность кожи, снижает транс-эпидермальную потерю воды, снижает сухость и чувствительность кожи с куперозом, сокращает морщины, уменьшает поры, делает кожу более ровной и гладкой, уменьшает размер и интенсивность  гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи, регулирует производство кожей себума, оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу со средней степенью акне, сокращает воспаления на коже, защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением.
Супероксиддисмутаза СОД - единственный фермент человеческого организма, инактивирующий самый активный свободный радикал - Супероксид. Использование СОД в косметике позволяет защитить кожу от повреждающего действия УФ-излучения, замедлить процессы возрастной деградации коллагена. Применяется в косметика для зрелой кожи, anti-age средствах (сыворотки, активные ночные кремы), «кожа курильщика», солнцезащитные средства, косметика после солнечной инсоляции, устранение поствоспалительной пигментации, отбеливающая косметика.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности, возвращая  ей  мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Липосомы витамина С - Стабильное  производное, которое преобразуется в аскорбиновую кислоту, проникая вглубь эпидермиса, обладает выраженным капилляропротекторным действием, повышает компактность и прочность сосудистой стенки и снижает пропотевание низкомолекулярных белков крови, устраняет признаки сосудистого воспаления, подавляет синтез меланина, окисляет уже накопившийся в клетках пигмент и оказывает видимое осветляющее действие, стимулирует работу клеток дермы (фибробластов), в результате ускоряется синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
PRODIZIA ™ - активный компонент, направленный на устранение признаков усталости кожи, таких как тусклый цвет лица, темные круги и мешки под глазами, а также вытянутые черты лица. Prodizia способствует продукции таких детоксицирующих веществ как глиоксалаза и протеосома, которые защищают, а также восстанавливаю белковые структуры, подверженные гликированию.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт шишек хмеля - способствует уменьшению гиперпигментации, вызванной возрастом или стрессом: веснушки, пятна, посттравматическая гиперпигментация, меланодермия.
Со2 экстракт солодки - снижает уровень синтеза меланина путем ограничения активности ключевого фермента — тирозиназы и связывает ионы металлов, необходимые для его синтеза, ограничивает транспорт меланосом в кератиноциты, подавляет воспаления, подавляет процессы свободнорадикального окисления (важный механизм образования темноокрашенных нерастворимых форм меланина).
Со2 экстракт ванили - является антиоксидантом, обладает способностью инактивировать  пероксинитрит  (свободный радикал азота, выделяемый активированными макрофагами при воспалении), имеет доказанный антимутагенный эффект, обладает отбеливающими свойствами, способствует осветлению поствоспалительной пигментации.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.
Композиция эфирных масел магнолии и имбиря - мощное регенерирующее средство, повышает эластичность и упругость кожи. Нормализует секреторные функции, восстанавливает защитную мантию, устраняет гиперчувствительность кожи, разглаживает мелкие морщины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий