четверг, 5 сентября 2013 г.

Сыворотка для отбеливания и выравнивания тона кожи «Snow White»





Активные вещества сыворотки подавляют выработку меланина в коже, при этом не угнетая жизнедеятельность меланоцитов и других клеток кожи, отбеливают пигментные пятна, смягчают кожу, препятствуют преждевременному старению и обеспечивают клеткам антиоксидантную защиту.

Применение: рекомендуется наносить вечером на предварительно очищенную и сухую кожу. Через 5-10 минут после полного впитывания сыворотки нанесите Ваш ежевечерний крем, не смывая предварительно сыворотку.
Результат от применения сыворотки будет заметен уже через 4-6 недель. Это обычный временной отрезок планового обновления клеток. Для разных женщин он может быть разным, на обновление клеток воздействует окружающая среда и состояние организма женщины в целом. Но в среднем 28 дней достаточно, чтобы полностью выровнять тон кожи.
Sepiwhite MSH - органическое соединение из натуральных аминокислот с липидными остатками. Sepiwhite MSH противодействует альфа-меланоцитстимулирующему гормону (α-МСГ) и замедляет синтез меланина. Sepiwhite MSH - природное отбеливающие вещество, направленное на борьбу с пятнами на коже, намного эффективнее и безопаснее, чем осветляющие средства прошлого поколения - арбутин, гидрохинон и перекись водорода.
Койевая кислота - ингибитор тирозиназы, отшелушивающее, антиоксидантное, противовоспалительное, бактерицидное, фунгицидное, увлажняющее. Осветляет пигментные пятна путем подавления активности тирозина, который участвует в синтезе меланина. На молекулярном уровне меланин образуется в теле от преобразования (в несколько этапов) аминокислоты тирозина. Преобразование требует фермента, известного, как тирозиназа. Койевая кислота может предотвратить деятельность тирозиназы путем синтеза реакции с ее антиоксидантными свойствами после прохождения верхних слоев кожи и ввода в клетки кожи, препятствуя образованию пигмента в глубине клеточного слоя. Койевая кислота дает отличный эффект даже при сильном изменении тона кожи, в борьбе с возрастными пятнами, пигментацией при беременности, веснушках, а также при общих расстройствах пигментации кожи лица и тела.
Липосомы витамина С - стабильное  производное, которое преобразуется в аскорбиновую кислоту, проникая вглубь эпидермиса, подавляет синтез меланина, окисляет уже накопившийся в клетках пигмент и оказывает видимое осветляющее действие, стимулирует работу клеток дермы (фибробластов), в результате ускоряется синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
Полиглутаминовая кислота - уменьшает последствия транс-эпидермальной потери воды, увеличивает уровень натурального увлажняющего фактора. Полиглутаминовая кислота и ее соли способны стимулировать рост фибробластов и обладают отбеливающими свойствами.
Ниацинамид (витамин В3, никотинамид) - увеличивает синтез коллагена и продолжительность жизни фибробластов, увеличивает содержание липидов и синтез церамидов и белков в роговом слое, улучшает барьерную функцию эпидермиса, увеличивает увлажненность кожи, снижает транс-эпидермальную потерю воды, сокращает морщины, уменьшает поры, делает кожу более ровной и гладкой, уменьшает размер и интенсивность  гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий