воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Крем для зрелой мужской кожи 55+





Легкий крем интенсивного действия уменьшает видимость глубоких морщин, вызванных в результате обезвоживания кожи и процесса старения. Пробуждает природную энергию кожи для борьбы с морщинами, повышает упругость, оживляет и обладает омолаживающим действием. Значительно сокращает глубокие морщины, повышает  эластичность кожи, подтягивает контур лица, устраняет тусклость и придает коже сияние.

Применение: ежедневно утром и вечером наносите на очищенную кожу лица.
Масло овса - богато витамином Е, незаменимыми жирными кислотами, смягчающими и увлажняющими компонентами. Содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные как "полярные липиды", которые при нанесении на кожу оказывают успокаивающее и сглаживания действие. Обладает мощной антиоксидантной активностью, противовоспалительными и защитными свойствами. Рекомендуется для борьбы с морщинами, предотвращает старение кожи. Уменьшает разрушительное влияние УФ-излучения на кожу. Делает кожу гладкой, нежной, увлажненной, предотвращает её шелушение. Устраняет мелкие морщинки, снимает раздражение и воспаления. Быстро впитывается и хорошо успокаивает и смягчает кожу, увлажняет её.
Масло вишневых косточек - богато жирными ненасыщенными кислотами, которые участвуют в регуляции увлажнения и восстановления эпидермиса. Обладает регенерирующими свойствами. Богато витаминами и антиоксидантами, обеспечивает естественное, эффективное увлажнение. Питает и смягчает кожу. Избавляет кожу от омертвевших клеток. Улучшает цвет лица, придает коже красивый, здоровый цвет. Благодаря проверенным антиоксидантным свойствам, замечательно проявляет себя в антивозрастных косметических средствах. Витамины и питательные вещества, содержащиеся в масле, играют важную роль в синтезе коллагена и в процессе восстановления кожи. Обладает солнцезащитными свойствами.
Масло чаульмугры - антисептическое, регенерирующее, заживляющее. Используется в косметике по уходу за чувствительной, раздраженной кожей, а также в противовозрастных средствах.
Sepilift DPHP - запатентованный биокомплекс, предотвращает появление мимических морщин, ускоряет выработку коллагена III. Sepilift DPHP обладает тройным укрепляющим действием. Помимо ускорения естественной выработки коллагена, он защищает волокна эластина от энзимного повреждения и обеспечивает антиоксидантную защиту. Как побочное действие - обеспечивает продолжительное увлажнение. Структура кожи улучшается за счет повышения упругости и плотности, кожа разглаживается.
Survicode - совершенно новый ингредиент в антивозрастной косметике! SURVICODE ™  сохраняет молодость кожи, продлевая жизнь клеток и, в частности, жизнь стволовых клеток. Кожа становится более гармоничной и  устойчивой к стрессам (благодаря воздействию на клеточный белки "времени" Survivin и Sirtuins). SURVICODE ™ обладает способностью защищать стволовые клетки от стрессов повседневной жизни, а также восстановливать их жизнеспособность и способность активно делиться, чтобы обеспечить регенерацию кожи. SURVICODE ™  - молекула, синтезированная в лабораторных условий из натуральных компонентов: аминокислоты аланин и природных жирных кислот.  Он заставляет вырабатывать коммуникационный белок сертуин. Сертуин информирует "нижние" клетки кожи о нуждах "верхних" слоев, и в свою очередь "нижние" слои начинают вырабатывать  именно те вещества, которые необходимы коже в данный момент. Белок сертуин как раз и является таким информатором. С возрастом он практически перестает вырабатываться. Примерно в 53 года его уже нет в коже. Отсутствие информации как раз и приводит к уменьшению коллагена и эластина, ответственных за сцепление дермы и эпидермиса, из-за чего кожа провисает и появляются морщины. Также необходимо добавить, что у каждого человека в организме есть стратегический запас клеток, которые организм способен "превращать" в молодые клетки кожи.  Обычно, это резерв остается неиспользованным или погибает под воздействием внешних повреждающих факторов. Survicode - ключ к этому резерву. На сегодняшний день - это самый совершенный механизм восстановления молодости. В среднем, кожа становится моложе на 11 лет.
Арабиногалактан - полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком, бустерная (усиливающая общий SPF фактор) добавка в солнцезащитные средства.
Комплекс церамидов (церамид NP, церамид EОS, церамид NS, фитосфингозин, холестерин) - Данный комплекс церамидов представляет собой многослойную систему, сходную по своей структуре с моделью липидов рогового слоя.  Добавление комплекса церамидов в косметические продукты позволяет: ускорить восстановление полноценного кожного барьера, улучшить барьерные свойства эпидермиса, уменьшить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, улучшить эластичность и упругость кожи, уменьшить обезвоженность кожи и минимизировать трансэпидермальную потерю влаги кожей, предупредить преждевременное старение кожи.
AQUAXYL™ - это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
PENTAVITIN® - состав PENTAVITINа® аналогичен природному комплексу углеводов, содержащемуся в роговом слое. Высоко субстантивен коже, притягивается к кератину как магнит. Регулирует и удерживает влагу в коже при любых условиях.
PEPHA ®-АCTIVE - является результатом биотехнологического производства экстракта микроводоросли Dunaliella Салина, которая перезаряжает кожу новой энергией. PEPHA ®-CTIVE защищает митохондрии и увеличивает ATP-уровни клеток кожи, приводя к повышению оборота клеток и юношеской светящейся коже. Восстановите сияние юной кожи с новым экстрактом морской водоросли PEPHA ®-CTIVE, который отлично подходит для восполнения энергии в клетках кожи, заряжает кожу энергией, снимает стресс и как анти-эйдж продукт придает ей естественное сияние и свечение. Улучшает клеточный обмен и активирует функциональные возможности клеток кожи. Dunaliella salina известена своим антиоксидантным эффектом, так как она содержит более 30 различных каротиноидов.
Collaxyl - представляет собой пептид, который способствует восстановлению кожи. Он играет роль посредника, который быстро вызывает регенерацию поврежденных участков кожи, способен после нанесения на кожу проникать в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно: расслабляет мышцы.  Таким образом, ослабляя сокращения мышц, Collaxyl устраняет основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых.  Препараты на основе ацетил гексапептида - это новое поколение биологически безопасных косметических средств, являющихся альтернативой инъекциям BOTOX.
Dermican – тетрапептид, стимулирующий в дерме синтез протеогликанов (в основном люмикана ) и коллагена I типа. Способствует образованию плотной, упорядоченной и функциональной сетки коллагеновых волокон, улучшает упругость кожи и её структуру.
Коллоидное золото - также известное как "нано-золото", это суспензия из мельчайших, невидимых невооружённым глазом, частиц золота. Удивительные качества нано-золота были известны с незапамятных времен, так, например , алхимики называли его «Эликсиром Жизни.» Упоминания о применении золота для уменьшения признаков старения можно найти 5 000 лет назад, царица Клеопатра, спала надевая золотую маску, чтобы улучшить цвет лица и сохранить его естественное «свечение». В древней китайской медицине золото было ключом к молодости, китайские королевы использовали золотые ролики ежедневного массажа лица. Продукты ухода за собой из золота, также использовались и в древней индийской культуре и, для укрепления кожи, и уменьшения морщин. В древнем Риме воины использовали золотые компрессы на ноги, чтобы ускорить исцеление ран после сражений. Под влиянием золота кожа становится лучше и сильнее, возвращая эластичность и свежесть, увеличивая внутренние резервы для исцеления и регенерации. Так, что делает золото настолько особенным? Как известно, золото обладает антиокислительными свойствами и применение его в современной косметике наделяет продукты ухода за кожей противовоспалительными эффектами и способностью к исцелению. Золото – гипоаллергенно. Одно из более важных свойств золота в косметике - то, что оно повышает уровень кератина, и проникая глубоко в кожу позволяет достигать более длительного и быстрого эффекта. Когда золото взаимодействует с кожей, то стимулирует кровообращение, ускоряет процессы метаболизма в клетках и активизирует регенерацию. Кроме того золото обладает активными электронами, которые помогают обновить нарушенные клеточные связи. Считается, что золото хорошо восстанавливает утраченную эластичность тканей, а также уменьшает повреждения кожи солнечными лучами и борется с возрастными пятнами, воздействуя на меланин.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт гуггула - за счет высокого содержания фитостеролов, экстракт обладает свойством абсорбции УФ-излучения, являясь естественным солнцезащитным фильтром. Стимулирует синтез собственного коллагена I типа, оказывает балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы к эстрогенам, способствует укреплению дермальных структур за счет ингибирования ферментативного разрушения волокон и протеогликанов дермы, сдерживает меланогенез, способствует профилактике появления старческой пигментации и выравнивает цвет лица.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий