пятница, 20 сентября 2013 г.

Дневной омолаживающий крем SPF 10 для сухой кожи 55+ Серия «Время назад»





Насыщенный дневной крем предотвращает гормональное старение, усиливает упругость и плотность, выравнивает рельеф и улучшает цвет кожи, уменьшает морщины. Оживляет, тонизирует кожу лица и придает ему сияние, увлажняет и повышает влагоудерживающие функции кожи. Защищает кожу от вредного влияния ультрафиолета и является прекрасной основой под макияж.

Применение: ежедневно утром наносите на очищенную кожу лица, шеи и декольте.
Масло овса - богато витамином Е, незаменимыми жирными кислотами, смягчающими и увлажняющими компонентами. Содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные как "полярные липиды", которые при нанесении на кожу оказывают успокаивающее и сглаживания действие. Обладает мощной антиоксидантной активностью, противовоспалительными и защитными свойствами. Рекомендуется для борьбы с морщинами, предотвращает старение кожи. Уменьшает разрушительное влияние УФ-излучения на кожу. Делает кожу гладкой, нежной, увлажненной, предотвращает её шелушение. Устраняет мелкие морщинки, снимает раздражение и воспаления. Быстро впитывается и хорошо успокаивает и смягчает кожу, увлажняет её.
Масло рисовых ростков - способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи, особенно в период менопаузы. Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи. Может использоваться как солнцезащитное средство. Легко впитывается и не закупоривает поры.
Масло зеленого кофе - активные кофейные компоненты способствуют выравниванию и укреплению кожных тканей, устраняя такие застойные явления, как отеки и накопление токсинов. Обеспечивает хороший разглаживающий и увлажняющий эффект.
Масло комбо - обладая антиоксидантными, противоаллергенными свойствами масло хорошо подходит для всех типов  кожи и кожи, склонной к раздражениям. Для возрастной кожи в качестве средства, корректирующего морщины и восстанавливающего фотоповрежденную кожу.
Комплекс фитостеролов - известно, что растительные стеролы обладают выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание нужной ригидности и жесткости рогового слоя. Фитостеролы называют "фактором наиболее физиологичного омоложения кожи"  Считается, что они оказывают балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы к эстрогенам. Сдерживают меланогенез, профилактируют появление старческой пигментации и способствуют выравниванию цвета лица. Фитостеролы стимулируют дифференцировку клеток и тормозят неоангиогенез, способствуют укреплению дермальных структур за счет ингибирования ферментативного разрушения волокон и протеогликанов дермы.
Фосфолипон - Гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Timecode - новый и уникальный омолаживающий актив, действующий на причины старения клеток - воспалительное старение, ослабление микроваскуляризации, структуры внеклеточного матрикса (ECM). Воздействует на средние и глубокие морщины и в общем на морщинистые области. Свойства: Эффективный корректор морщин после полутора месяцев лечения, нормализует структуру: укрепляет и защищает внеклеточный матрикс, нормализует микроциркуляцию: беспрецедентное действие - сияющий цвет лица, устраняет воспаление: уменьшение воспалительных процессов, приводящих к старению, воздействие на гены в основе процесса старения.
Survicode - совершенно новый ингредиент в антивозрастной косметике! SURVICODE ™  сохраняет молодость кожи, продлевая жизнь клеток и, в частности, жизнь стволовых клеток. Кожа становится более гармоничной и  устойчивой к стрессам (благодаря воздействию на клеточный белки "времени" Survivin и Sirtuins). SURVICODE ™ обладает способностью защищать стволовые клетки от стрессов повседневной жизни, а также восстановливать их жизнеспособность и способность активно делиться, чтобы обеспечить регенерацию кожи. SURVICODE ™  - молекула, синтезированная в лабораторных условий из натуральных компонентов: аминокислоты аланин и природных жирных кислот.  Он заставляет вырабатывать коммуникационный белок сертуин. Сертуин информирует "нижние" клетки кожи о нуждах "верхних" слоев, и в свою очередь "нижние" слои начинают вырабатывать  именно те вещества, которые необходимы коже в данный момент. Белок сертуин как раз и является таким информатором. С возрастом он практически перестает вырабатываться. Примерно в 53 года его уже нет в коже. Отсутствие информации как раз и приводит к уменьшению коллагена и эластина, ответственных за сцепление дермы и эпидермиса, из-за чего кожа провисает и появляются морщины. Также необходимо добавить, что у каждого человека в организме есть стратегический запас клеток, которые организм способен "превращать" в молодые клетки кожи.  Обычно, это резерв остается неиспользованным или погибает под воздействием внешних повреждающих факторов. Survicode - ключ к этому резерву. На сегодняшний день - это самый совершенный механизм восстановления молодости. В среднем, кожа становится моложе на 11 лет.
Бета-глюкан -  предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.). Оказывает мощное антиоксидантное действие. Повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам.  Укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи. Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток. Предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин. Обладает ярко выраженным омолаживающим действием. Обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.
KOMBUCHKA - продукт ферментации сладкого черного чая двумя микроорганизмами-симбионтами: дрожжеподобными грибами Saccharomyces и бактериями Xylinum. Комбучка богата органическими кислотами и витаминами группы В, что обеспечивает  выравнивание микрорельефа кожи, улучшение внешнего вида, сияние, гладкость и уменьшение раздражения.
Lactomide - являются водной липосомальной дисперсией, содержащей  керамиды-3,  фосфатидилэтаноламин и фосфатидилхолин (молочные липиды). Обладают регенерирующим действием, повышают уровень увлажненности кожи. Эффект Lactomide связан с тем, что активные вещества, входящие в их состав,  являются центральными компонентами эпидермального барьера кожи.
Moist 24 - этот уникальный увлажняющий компонент был открыт, благодаря субтропическому южному растению Imperata Cylindrica, относящемуся к семейству сахарных тростников. Его корни содержат большое количество крахмала, сахара и калия. Клеточная структура этого растения позволяет ему удерживать влагу при любых климатических условиях. Исследования, проведенные над этим растением, позволили разработать  увлажняющий компонент, позволяющий коже сохранять влагу в течение 24 часов.
PЕРНА®-TIGHT (Algae Extract and Pullulan) - биотехнологически полученный, высокочистый экстракт микроводорослей Nannochloropsis oculata, скомбинированный с хорошо сбалансированной фракцией полисахаридов. Уникальный лифтинг-агент: обеспечивает мгновенный лифтинг эффект, и одновременно пролонгированное действие благодаря усилению соединительных тканей кожи.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт зверобоя (полностью очищеный от гиперицина) - Выраженное антимикробное действие, антиоксидантное, противовоспалительное действие, при комбинировании с экстрактами уснеи и ратании становится  непосредственно УФ-фильтром, и бустером SPF.
Со2 экстракт гуггула - За счет высокого содержания фитостеролов, экстракт обладает свойством абсорбции УФ-излучения, являясь естественным солнцезащитным фильтром.
Со2 экстракт ратании -  обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 20 см 2 /мг по отношению к УФ-В спектру излучения 280-320 nm, обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 9см 2 /мг по отношению к УФ-А1 спектру излучения в диапазоне около 340 nm, имеет антиоксидантный потенциал (сопоставимый с кверцетином), оказывает противовоспалительное, антибактериальное и фунгицидное действие, способствует ускорению регенерации тканей.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.
Композиция эфирных масел элеми и Со2 экстракта ванили - мощное регенерирующее средство, повышает эластичность и упругость кожи. Нормализует секреторные функции, восстанавливает защитную мантию, устраняет гиперчувствительность кожи, разглаживает мелкие морщины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий