четверг, 19 сентября 2013 г.

Питательный крем для ступней «Виртуальные носочки» для экстремально сухой кожи





Шелковый крем представляет собой идеальное средство для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей стоп. Активные компоненты крема хорошо увлажняют и смягчают кожу, помогают снять раздражение и препятствуют образованию загрубевшей кожи. Крем обладает приятным медовым ароматом и нежной текстурой, легко наносится и быстро впитывается.

Применение: Наносите крем ежедневно, на чистые и сухие ступни, от кончиков пальцев до щиколоток, уделяя особое внимание пяточкам.
Масло ши (карите) - является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение.
Масло манговых косточек - активные вещества масла возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня, кожа становится мягкой и бархатистой, ее эластичность повышается. Благодаря высокому содержанию неомыляемой фракции обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Прекрасно заживляет различные изъязвления кожи, растрескавшуюся кожу рук и тела, устраняет шелушение. Способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, оставшихся после различных кожных образований. Кроме того, масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает кожу от пересыхания.
Масло авокадо - подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для ухода за сухой, обезвоженной, поврежденной и увядающей кожей. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса, восстанавливает местный иммунитет кожи, смягчает ее. Стимулирует обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей кожи и стимулирует кровообращение. Благодаря наличию витаминов А и Е обладает антиоксидантными свойствами
Масло виноградных косточек - сильное противовоспалительное, регенерирующее действие. Увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность кожи) и смягчает. Благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой. Неомыляемая фракция содержит антиоксиданты. Способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи. Великолепное тонизирующее средство. Помогает также при лечении ссадин, трещин на коже.
Ланолин - является одним из самых эффективных и наиболее питающих жиров, который способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи. Также средства, в состав которых входит ланолин позволяют защищать кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды. Своими прекрасными увлажняющими свойствами ланолин обладает благодаря способности впитывать и удерживать в себе большое количество влаги. И проникая глубоко в кожные покровы, ланолин не только насыщает кожу этой влагой, но и препятствует ее потере на длительное время. Использование ланолина позволяет сделать кожу мягкой и эластичной, а также значительно усиливает регенерацию ее новых клеток.
Пчелиный пасечный воск - обладает адсорбирующими, бактерицидными, противовоспалительными, ранозаживляющими и смягчающими свойствами. Воск нашел широкое применение при изготовлении самых качественных питательных, увлажняющих, очищающих, отбеливающих косметических кремов и мазей. Пчелиный воск используют в дерматологии для лечения кожных воспалений, ран, как природное бактерицидное средство и медицинский препарат, стимулирующий рост тканей. Применяется в комплексном лечении ожогов.
Фосфолипон - гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.
Биосера ( МСМ) - обеспечивает сохранение коллагена в достаточном количестве, что способствует регенерации и восстановлению поврежденной кожи и заживлению ран. При дефиците МСМ в организме кожа становится сухой, морщинистой, появляются трещины. Предотвращает образование ожоговых пузырей и способствует быстрому заживлению повреждений от загара и ветра. Легко проникает в самые глубокие слои кожи. Способствует усилению кровообращения и оксигенации кожи. Регенерирует и восстанавливает клетки. Улучшает состояние кожи, смягчает ее, придает эластичность, помогает сохранить ее гладкой и молодой.
Арабиногалактан - Полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком.
Кonjac mannane® - обладает исключительными пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже. Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллагеновых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой. Коньяк-маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.
Концентрат ромашки - основные свойства: противовоспалительное, антисептическое, смягчающее, успокаивающее, разглаживающее, стимулирующее заживление поверхностных кожных дефектов, уменьшающее раздражение и шелушение кожи, стимулирующее клеточное обновление, улучшающее капиллярное кровообращение, легкое болеутоляющее.
Keratoline  - протеаза, полученная брожением бациллы субтилис. Её ферментирующее действие разглаживает кожу и мягко стимулирует процесс клеточного обновления, устраняет мертвые ороговевшие клетки кожи. Keratoline не раздражает и не травмирует кожу. Этот фермент расцепляет белки и уменьшает когезию клеток рогового слоя, оказывает мягкое отшелушивающее действие, удаляя ороговевшие клетки эпидермиса, стимулирует регенерацию, придаёт коже мягкость, здоровое сияние, однородный цвет, выравнивает текстуру кожи.
Витамин F - способствует устранению недостатков, вызванных нехваткой в коже незаменимых омега-3 и омега-6 жирных полиненасыщенных кислот, что вызывает нарушение функционирования биологических мембран и жирового обмена в тканях, приводящее к развитию патологических процессов с такими характерными симптомами, как: развитие ихтиоза (шелушение кожи), увеличение проницаемости кожи, и, как следствие, повышенная чувствительность, увеличение хрупкости и проницаемости клеточных мембран, увеличение хрупкости кровеносных сосудов и, как следствие, проявление явлений телеэктазии.
Лактат натрия - высокоочищенный лактат натрия получают путем ферментации сахара. Лактаты натрия в натуральном виде присутствуют в коже человека (12,2% натурального увлажнителя), а также широко применяются в косметических продуктах в роли мощного увлажнителя. Лактат натрия  является активным ингредиентом, он помогает отслоению верхнего слоя эпидермиса, способствует восстановлению влаги и помогает проникновению других ингредиентов. Его мультифункциональные свойства заключаются в том, что это: натуральный продукт, увлажняющий и антимикробный агент.
Д-пантенол - ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Глубоко проникающий увлажнитель кожи, стимулирует эпителизацию, мощный ранозаживающий и противовоспалительный агент, защищает кожу от UV-излучения.
Аллантоин - оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей.
Экстракт инжира - используется в косметике благодаря его непревзойденным свойствам смягчать и восстанавливать кожу, прекращая шелушение. Полисахариды и сахара, входящие в состав экстракта, глубоко увлажняют кожу. Фермент фицин, содержащийся в инжире, фантастически обновляет кожу без каких-либо признаков раздражения.
НУФ (Натуральный Увляжняющий Фактор) - представляет собой сбалансированную и адаптированную для использования в косметике альтернативу натуральному увляжняющему фактору. Обеспечивает продолжительное увлажнение кожи, не зависящее от влажности воздуха.
Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
Со2 экстракт облепихи - обладает питательным, противовоспалительным, регенерирующим и биостимулирующим действием; смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает от свободных радикалов; обладает прекрасным заживляющим действием, эффективно удаляет воспаления и покраснения, снимает раздражение и шелушение.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Со2 экстракт воробейника  – основным компонентом экстракта является шиконин - уже давно известный как эффективный растительный антибиотик, оказывающий противоопухолевое, антибактериальное, противовирусное, амёбоцидное, противовоспалительное и регенерирующее действие.
Эфирные масла базилика и монарды – оказывают антибактериальное, заживляющее и дезодорирующее  действие. Устраняют покраснение, раздражение и воспалительные реакции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий