пятница, 6 сентября 2013 г.

Реконструирующая маска волос «Royal Jelly cream»





Мощный восстанавливающий комплекс для самых поврежденных волос. Наличие в составе пчелиного маточного молочка, аминокислот и протеинов позволяет восстановить и реанимировать любые поврежденные волосы. Гелеобразная консистенция делает использование маски максимально экономичным и удобным. Легко смывается водой, не утяжеляет волосы. Волосы становятся послушными, блестящими и шелковистыми.

Применение: равномерно нанести маску на вымытые и просушенные полотенцем волосы, аккуратно промассировать и расчесать для более равномерного распределения. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Ополоснуть теплой водой.
Масло брокколи - придает блеск  волосам и используется в качестве заменителя силикону. Не оставляет жирности или тяжести.
Масло макадамии - хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.
Масло манго - питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание. Волосы становятся послушными, хорошо расчесываются, перестают быть ломкими.
Масло ореха кукуй - имеет молекулярную структуру, что позволяет протеинам и липидам проникать глубоко в структуру волос и действовать как катализатор для проникновения растительных компонентов в сухие и поврежденные волосы. Имеет способность действовать избирательно.
Пчелиный пасечный воск - придает волосам эластичность и гарантирует превосходное увлажнение.
Condi-hair - мощный кондиционер с антистатическими и распутывающими свойствами, в состоянии восстановить и реставрировать поврежденные волосы (за счет рапсового масла, которое не покрывает, а проникает внутрь волоса и укрепляет его), имеет смягчающее действие, антимикробные свойства. Положительно заряженная часть молекул электростатически притягивается к отрицательно заряженным частям молекул аминокислот и жирных кислот на поверхности волос и клеток кожи, что делает его устойчивым к смыванию и придает антистатические свойства. Благодаря электростатическому притяжению катионных молекул, нанесенных на кутикулу волоса, помогает создать гладкую поверхность, а также снижает статику, вызванную развевающимися волосами, которая может возникнуть при холодной, сухой погоде. Обеспечивает питание для волос. "Укрощает" вьющиеся волосы и секущиеся концы. Обеспечивает активную адсорбцию на поверхности волоса, гарантируя максимальную защиту от УФ-фильтров. Создает специальные эффекты на волосах.
Таурин - являясь серосодержащей аминокислотой, таурин может выступать в качестве заместительной аминокислоты фибриллярного альфа-кератина кутикулы волоса. Альфа-кератин является основной белковой составляющей волоса (ок. 80%). Это основной белок как кортекса, так и кутикулы волоса.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки волоса, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности, возвращая волосам  мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Шелковый гуар - обеспечивает кондиционирующее действие на кожу и волосы, оставляет волосы мягкими, блестящими и шелковистыми, снимает статический заряд с волос, делает кожу более мягкой и гладкой.
Д-пантенол - витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и волосы, восстанавливает  поврежденные участки. Предохраняет волосы от высыхания, поддерживает их естественный энергетический баланс. Придает блеск.
Keratrix – инновационный биокомплекс, разработанный специально для восстановления очень сильно поврежденных волос – повышает сопротивляемость волос и их упругость, улучшает барьерную функцию, восстанавливает  целостность, укрепляет волокна.
Fucus-gel - Линейный полисахарид с высокой контролируемой вязкостью, богатый фукозой и сахаридом, получен растительной ферментацией из фукуса. Способствует восстановлению эластичности и блеска сухих и поврежденных волос.
Royal Jelly Extract (экстракт маточного молочка) - вырабатывается пчелами для вскармливания пчелиных маток. Имеет высокую биоэнергетичесую ценность за счет содержания в нем белков, аминокислот, липидов, фосфолипидов, восков, сахаров, витаминов  В,РР, Е, ферментов, микроэлементов, гормоноподобных веществ, нуклеиновых кислот, бактерицидных веществ. Используется в составе питательных и регенерирующих кремов и бальзамов.
Аминокислоты кератина - проникают через кутикулу в кортекс, субстантивны к волосам, имеют отличное свойство удерживать влагу, улучшают послушность и внешний вид волос. Аминокислоты кератина показали себя как мощное увлажняющее средство и восстанавливающее кутикулу волоса. При использовании кератиновых продуктов можно: защитить волосы от агрессивных воздействий, как окружающей среды, так и от тех, которые возникают при ежедневной укладке волос. Обеспечить кондиционирование для улучшения внешнего вида и ощущений на волосах.
Honeyquat - это увлажняющий компонент, полученный из натурального меда. Honeyquat (Медовый увлажнитель) благодаря своей текстуре оставляет приятное ощущение на  волосах. Его низкий молекулярный вес позволяет  проникать глубоко в волосы, насыщая их влагой и оставляя их увлажненными. Волосы остаются чистыми на протяжении более длительного периода времени, блеск и сияние значительно повышаются благодаря сглаживающим свойствам Медового увлажнителя, особенно на поврежденных волосах. Помимо этого, он поможет укрепить Ваши волосы. Honeyquat снижает и ликвидирует статическое напряжение, возникающее при сухом расчесывании, кроме того, обладает защитными свойствами.
Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью.
Эфирные масла базилика и апельсина – придают волосам сильный блеск и аромат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий