пятница, 29 ноября 2013 г.

Очищающая кремовая пенка «Нежность ангела»




Эта сливочная кремовая пенка мягко очищает раздраженную, ослабленную, шелушащуюся кожу лица, оставляя приятное ощущение комфорта и свежести. Активные вещества, входящие в состав пенки, восстанавливают мембрану клетки, увлажняют, останавливают действие свободных радикалов и уменьшают воспаление и кожное раздражение. Кремовая пенка идеально подготавливает кожу к дальнейшему нанесению косметических средств и повышает эффективность их действия. Не нарушает защитные функции кожи, что делает возможным использование пенки даже для очень чувствительной и сухой кожи, включая кожу век.

Mousse de sucre (Франция) - ПАВ растительного происхождения (сахар, кукуруза и кокосовое масло) с высокими пенобразующими характеристиками, прекрасно переносится всеми типами кожи, включая чувствительную и детскую.
Mousse de babassu (Франция) – ПАВ растительного происхождения, полученный из масла бабассу. Является очень мягким очищающим средством, придает коже мягкость и шелковистость, успокаивает и защищает, предотвращает обезвоживание.
Пенообразующий шелк - неионогенный ПАВ, гидролизованный из чистого волокна шелка с добавлением природного пенообразующего компонента для мягкой очистки кожи и волос. Он является мягким и нежным очищающим средством для шампуней, жидкого мыла, пены для бритья и гелей для душа. Сочетает в себе преимущества гидролизованного белка шелка, пенообразователя и бетаина. Гидролизованный шелк имеет хорошие пленкообразующие и влагоудерживающие свойства, и это делает волосы более блестящими, а кожу - более гладкой.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - восстановление гидро-липидного барьера, предотвращение разрушения липидного барьера павами, увлажнение кожи, предотвращение раздражения от моющих средств, придает коже приятные ощущения.
Аминокислоты шелка - получают методом ферментативного гидролиза натурального шелка. Содержит аланин, глицин и серин, которые являются  резервом для синтеза белков, способствуют синтезу коллагена. Глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности, возвращая  ей  мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Ксилит - увлажняющая добавка в лосьоны, тоники, молочко для снятия макияжа, гели для душа, антимикробная добавка в эмульсию, добавка в очищающие, содержащие ПАВ средства для кожи, уменьшающая их агрессивный потенциал. Ксилит усиливает синтез собственных церамидов, нормализует десквамацию роговых конвертов и улучшает микрорельеф кожи.
Бетаин - относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств, основные из которых - это активное увлажнение и кондиционирование.
Протеины молочной сыворотки – в молочной сыворотке обнаружены факторы роста - низкомолекулярные белки, которые регулируют процессы роста и обновления клеток. Кроме того, протеины молочной сыворотки проявляют регенерирующую и антиоксидантную активность, что замедляет процесс старения. Уменьшают видимые признаки старения, посредством стимулирования выработки специальных молекул межклеточного матрикса в дерме, таких как коллаген 1-го типа. Делают кожу более плотной и повышает ее эластичность. Кроме того протеины молочной сыворотки уменьшают глубину имеющихся морщин и улучшает общее состояние кожи.
А-бисаболол - снимает раздражение и успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, для ухода за чувствительной кожей и ее защиты, увеличивает проникающую способность активных ингредиентов крема, придает чувствительной коже гладкость, обладает противогрибковым, противомикробным и антибактериальным эффектом.
Д-пантенол - ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Глубоко проникающий увлажнитель кожи, стимулирует эпителизацию, мощный ранозаживающий и противовоспалительный агент
Гликолевая кислота - превосходно увлажняет кожу, нежно отшелушивая отмершие клетки. Это помогает коже нормально функционировать.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий