пятница, 29 ноября 2013 г.

Восстанавливающий флюид для секущихся кончиков волос





Легкий жидкий флюид защищает кончики волос и облегчает расчесывание. Содержит мембранно-липидный комплекс, восстанавливающий структуру волоса. Экстракт маточного пчелиного молочка питает, увлажняет и предотвращает ломкость волос. Сохраняет чешуйки кутикулы всегда закрытыми, обеспечивая живой блеск и сочный цвет волос. Подходит для регулярного применения в качестве ухода за сухими волосами и секущимися кончиками.
Применение: нанести на вымытые и отжатые полотенцем или сухие волосы. Равномерно распределить по длине и кончикам волос. Не смывать. Уложить как обычно.
Масло брокколи - придает блеск  волосам и используется в качестве заменителя силикону. Не оставляет жирности или тяжести.
Масло аргана - питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание. Волосы становятся послушными, хорошо расчесываются, перестают быть ломкими.
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) - концентрированный продукт, содержащий фосфолипиды, гликолипиды и фитостеролы. Из-за большого количества сои данный продукт насыщен витамином F в высокой концентрации. МЛК образует защитную и питательную пленку на поверхности волос, успокаивает кожу головы и снимает зуд, питает и восстанавливает структуру волоса. Облегчает расчесывание, придает волосам блеск и эффект кондиционирования. Придает волосам мягкость, волосы становятся послушными, восстанавливает поврежденную структуру волоса и защищает волосы от агрессивного воздействия (например, при сушке и укладке волос).
Fucus-gel - линейный полисахарид с высокой контролируемой вязкостью, богатый фукозой и сахаридом, получен растительной ферментацией из фукуса. Способствует восстановлению эластичности и блеска сухих и поврежденных волос.
Creatin - обеспечивает глубокое питание и увлажнение, восстанавливает повреждённые волосы, придаёт им здоровый блеск. Выполняет функцию кондиционера, заботится о сохранении яркого цвета окрашенных волос. Защищает от вредного влияния горячей укладки и вредных солнечных лучей. Повышает влажность и объем волос. Сглаживает и восстанавливает поврежденную кутикулу волоса.
Таурин - являясь серосодержащей аминокислотой, выступает в качестве заместительной аминокислоты фибриллярного альфа-кератина кутикулы волоса. Альфа-кератин является основной белковой составляющей волоса (ок. 80%). Это основной белок как кортекса, так и кутикулы волоса.
Лецитин - представляет собой особое вещество (фосфолипид), из которого в значительной степени сформированы клеточные мембраны. Лецитин оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных.
Аминокислоты кератина - проникают через кутикулу в кортекс, субстантивны к волосам, имеют отличное свойство удерживать влагу, улучшают послушность и внешний вид волос. Аминокислоты кератина показали себя как мощное увлажняющее средство и восстанавливающее кутикулу волоса. При использовании кератиновых продуктов можно: защитить волосы от агрессивных воздействий, как окружающей среды, так и от тех, которые возникают при ежедневной укладке волос. Обеспечить кондиционирование для улучшения внешнего вида и ощущений на волосах.
Royal Jelly Extract (экстракт пчелиного маточного молочка) - вырабатывается пчелами для вскармливания пчелиных маток. Имеет высокую биоэнергетичесую ценность за счет содержания в нем белков, аминокислот, липидов, фосфолипидов, восков, сахаров, витаминов  В,РР, Е, ферментов, микроэлементов, гормоноподобных веществ, нуклеиновых кислот, бактерицидных веществ. Используется в составе питательных и регенерирующих кремов, бальзамов и флюидов.
Эфирные масла иланг-иланга, лимона и Со2 экстракт ванили – придают волосам сильный блеск и аромат.
Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий